Жүру жолы
DALIDA KIDS
Детский сад
ЖШС DALIDA KIDS
Zeynep Anarbek
Этот детский сад очень безответственный. 👎
Олжас Калдарбек
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу садика «Далида» 💐 От души благодарю за ту любовь, заботу и внимание, которое вы ежедневно дарите нашим детям. 🙏 Мои малыши бегут в садик с улыбкой, а возвращаются с горящими глазами и кучей впечатлений — для родителя это самое главное ❤️ Здесь чувствуется душа, уют, порядок и настоящий профессионализм. Все — от воспитателей до поваров — работают с теплом и по-настоящему любят своё дело.
GI
Gaziza Issayeva
Лучший садик, мои дети туда ходят, все супер, детям нравится.
Gaziza! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Ainura Belgibaeva
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
4 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Лаззат Сеитова
Менын балам барады , сыздерге рахмет, ауылдан кошкенде ойлаган едым, балам кішкене озгеше болама деп каланын баласынан, бырак мұғалімдерге рахмет, еш болмей жане де баламнын бузыктыгына қарамастан тарбиесыне улес коскан, коп рахмет
AI
Aisulu Ismailova
Балабақша балаларыма өте ұнайды. Далидаға барғалы бері балаларымның көңіл күйі әрқашан көтеріңкі! Группамыздың тәрбиешілері, нянькалары сондай жақсы, мейірімді!!!
Аружан Көпбай
Менің балам осы бала бақшаға барып жүргеніне 2 жылдай болып қалды, тамағы өте жақсы, тәрбіешілерге үлкен рақмет, барлықтарыңызға кеңес беремін👍🏻
KS
Kalipa Suleimankulova
Менің немерелерім осы садиқа бір жылдай болды барып жүргеніне өте ұнайды тәрбиешілерде бәрі керемет
ЛЛ
Лиза Лаубаева
Балаларды бір бөлмеде қамап, малға тамақ бергенди меню басқа кунделікті тамақтары басқа Ата аналар алданып қалмаңыздар , баламды стресс қылып жіберді , ұрып соқты деп жылап, камера істемиді деп өтірік айтады.
BS
Berik Saulebekov
Хороший детский сад. Воспитатели грамотные, дети с удовольствием идут.
4 қазан 2024, ресми жауап
Berik, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Aruka Abubakirova
Очень хороший Садик. Советую всем 👍🏻👍🏻🔥
4 қазан 2024, ресми жауап
Aruka, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас.
ДБ
Дэн Браун
Мое счастье просыпается с утра, потому что ему в детсад идти пора. Я бы с удовольствием пошел бы в садик Далида, но к сожалению мне уже 26, но и в этом есть свое благо, ходит в садик мои сын, почему же спросите? 1) воспитатели 2) расположение 3) исскуство обучение 4) разновидность кружков 5) ремонт и безопасность 6) вообщем все все все идеально по моему.
6 қазан 2024, ресми жауап
Дэн! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Аяна Тилегенова
А А
Отличный садик 👍🏻
Айым! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
💖 .
Садик просто замечательный 😍 Уже почти год ходим в детский сад «DALIDA» сыну 2,5 года Очень быстро и легко адаптировался, запустилась речь, стал более самостоятельным.
Здравствуйте, ., огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Барлық түсініктемелер
Асылбай Тилегенов
Немерелерім осы балабақшаны бітіріп шықты , керемет
Алтынай Сманова
Өте жақсы балабақша , керемет қызметкерлер.
EA
Erkebulan Asylbaev
Керемет балабақша 👍
ЖБ
Жансулу Бейбиткызы
Здравствуйте! Русские группы есть у Вас?
Qazaq KZ
Педагоги Детского сада очень добрые, любящие детей и свою работу. Всегда отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь, как детям ,так и родителям. На связи 24 часа в сутки ,ответят на любой тревожащий вопрос родителей. Все подробно объяснять , и без раздражения повторять несколько раз. Мы, родители, искренне желаем долгих лет такой полезной, нужной, и важной педагогической деятельности. Низкий поклон за Ваш труд ,и за Вашу любовь к детям!!!