Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
S.
Sss .
Ужасное обслуживание и никакого извинения как на базаре работают
erkezhann.
Очень вкусные арт-десерты!🔥
KY
Kanat Yeszhan
Купил булочку Энсайма и обнаружил в нем волос!!! ВОЛОС!
MM
Maral Maral
Заказывала бенто-торт с начинкой «Молочная девочка». К сожалению, вкус совершенно не соответствовал заявленному: начинка была очень жирной и по ощущениям напоминала сливочное масло, а не классическую «Молочную девочку». Все гости, которые пробовали торт, отметили то же самое. Было очень разочаровывающе, тем более что торт заказывался на день рождения.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Искренне приносим извинения за этот опыт. Нам важно исправить ситуацию, а не оставить…
Барлық түсініктемелер
Jackson Marchetti
твердая 4, лимон торт моей девушке не понравился на вкус соответственно цена для него завышена, но упаковка и форма отменная молодцы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Jackson, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждем вас снова за новыми вкусами)
SK
Saltanat Karimova
Пришла что бы купить торт в подарок, в наличии не было и решили заказать, выбирала спрашивала какой десерт с чем, в конце решила и осталось только оплатить, но женщина на кассе решила что можно обслуживать другого клиента, хотя я стояла и хотела оплатить уже на кассе. Я спросила кассира почему пропускают без очереди, на вопрос мне даже могли ответить не то что бы извиниться, меня просто проигнорировали Такое себе отношение к гостям, было неприятно и я ушла так и не заказав Имя кассира к сожалению не знаю Вышла и поехала в другой филиал, так как моей тёте нравится ваши десерты Прикрепила фото чека (это было 15.01.2026г)
VR
Valeriya Ravilova
Ужасное обслуживание на адресу Таубе хана. Сегодня 26 декабря вечером обслуживала женщина, как будто бы делала одолжение, не объяснила состав и не рассказала о акциях. Вы портите себе репутацию таким коллективом, вам бы пошло на пользу повышение квалификации для сотрудников.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ожидан…
HH
H H
Бәрі өте ұнайды, бәрі дәмді. 2018ден бері осы жерден аламыз. Алайда өкініштісі қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, кассадағы 2 әйел де. Бәрі тек орыс тілінде, ас мәзірі де :/
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге және бізбен ұзақ жылдан бері бірге екеніңізге үлкен рахмет! Қазақ тілінде қызмет көрету…
Барлық түсініктемелер
Li Mur
Мне все понравилось. Очень уютное заведение. Малиновый чай очень вкусный. А десерты просто вау🙀🤌🏼🍰 Персонал очень вежливый. Обязательно придем еще раз, когда будем в Шымкенте🥰🍒 Спасибо🫶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Li! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Таншолпан Курманалиева
Обожаю Ванелли 🥰✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Таншолпан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
AB
Assiya Bolatzhan
место куда приятно возвращаться. самые вкусные десерты.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assiya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aibolgan Mussa
Уютно, вкусно 😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aibolgan, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Улпан Бекмырзақызы
Торты для праздничных мероприятий и дней рождения я всегда приобретаю именно здесь. Однако, иногда случается, что желаемого товара уже нет в наличии, что, безусловно, несколько огорчает. В связи с этим, рекомендую приходить заранее
30 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Аблай Махамбетов
Очень классные выпечки ,обожаем всей семьей ,каждый раз радует новыми вкусами
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
nnurqw r
обожаю ваниль , постоянно с семьей берем тут сладости и они никогда не подводили. Особенно люблю круассаны 😍😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Мадина Ахметова
Отличное место🫶 вся продукция топ❤️
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Марина Алмаходжаева
Очень уютная кофейня! Вежливый персонал! За вкусным кофе и десертами сюда)
23 қараша 2025, ресми жауап
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Айя Айя
Всем доброго времени суток! Здесь очень красиво и уютно, а персонал невероятно вежливый и приятный. Девочки просто замечательные!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Севич Абдурахманова
Очень вкусно и уютно, все консультанты вежливые и приятные 🙃
Севич, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
АУ
Айгерим Умирзакова
Очень уютное место — хочется возвращаться снова и снова.
Добрый вечер, спасибо ❤
Асем Пралиева
Керемет, дәмді өте күшті , обслуживание топ
Асем. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lq
Life q
Очень вкусные пирожные! Свежие, нежные, с натуральным вкусом. Обслуживание отличное, буду заказывать ещё.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алия Аманкулова
Покупаем сладкое только тут, все вкусное, свежее, из качественных ингредиентов и прекрасное обслуживание
23 қараша 2025, ресми жауап
Алия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айкерим Сабит
Как всегда здесь вкусно и уютно😍👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
Кристина Курбанова
Частые покупатели, приходим за вкусняшками и очень приятное обслуживание😊
Кристина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан К
Можно увеличить объемы советского наполеона, его в будние дни не остается, а в субботу уже с 17:00 вечера нет🤦😭
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Русла . С каждым днем увеличиваем объемы товара которые нравятся нашим гостям . Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
NA
Nur AbdiRahman
Торттары дәмді, маған ұнады👍🏻
Абишева Гульмира
Отличный кондитерский магазин! Всё вкусно, красиво и по приятной цене. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
S A
Тапсырысымды күткенімнен де керемет қылып жеткіздіңіз! Дәмі де, көрінісі де мінсіз болды. Әр детальға мән беретін кәсіби кондитерсіз. Өзімде қатты ұнатып қалдым. Еңбегіңізге үлкен рақмет! Тағы да тапсырыс беремін міндетті түрде 💛
Спасибо, S, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Bronx Flux
Очень крутое место, Ксении большое спасибо сильно выручила с выбором торта, всем советую!
Добрый день, спасибо большое. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Диана Киселева
Понравилась продукция и сервис , была первый раз. Очень атмосферно. Вкусно, с натуральным составом. Желаю процветания . Обязательно вернемся с семьей
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
PA
Prilepa Anastasia
Отличное обслуживание, приятная и теплая обстановка, оригинальный дизайн ! Ооооочень вкусная выпечка !!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Prilepa, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГЕ
Гульмира Егеубаева
Очень уютное место! Особенно понравилось вкусное кофе — ароматное, насыщенное, приготовленное с большим вниманием. Живые цветы на столе добавляют атмосферу уюта и создают ощущение заботы о гостях. Провела здесь время с большим удовольствием и обязательно вернусь снова!
22 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
UN
Ula Nazar
Самые вкусные десерты🤩
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ula, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЕ
Тұрсынай Егембердиева
Vanellie кондитерскиінде ең дәмді тәттілер.Көңіл күйді көтеретін тәтті дәмді тағамдары😋
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤
Ayaulym 🤍
Очень приятно,красивая здания и все пирожный вкусно😊
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Нұрайым Орынбек
Всё вкусно красивая здания❤️
Добрый вечер, N. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Хотела попробовать это десерт,мне очень сильно понравилась😋вкус отвал башки🤪 Макарон я давно уже пробовала и это номер один в Шымкенте.Десерты у Vanellie самые вкусные
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ұлданай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
АО
Айгуль Онласын
Самые вкусные необычные и лучшие десерты только в Vanellie
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ED
Erlanova Dinara
Вообще не планировала тут завтракать, но зайдя за круассаном я наткнулась на слишком заманчивое меню завтраков и не пожалела! 😍Все вкусно, красиво, уютно и доброжелательно 🙏🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
NA
Nazira Abdibaeva
Шымкент қаласындагы ең татті жане сапалы выпечкалар осы жерден табасыздар😍 Завтрактері оте дәмді🖐️
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
GS
Gavkharoy Saitkulova
Самые лучшие круассаны в городе , с аула приезжаем ради вашей выпечки. Персонал отличный , обслуживание супер .
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gavkharoy. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ШТ
Шолпан Толыбаева
Постоянно приходим в vanelli . Наша любимая кондитерская . В Шымкенте номер 1 . Особенно торты ..
Altynay Ashiraliyeva
всегда берем отсюда тортики, очень вкусно и обслуживание топ 😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Umit Ashirali
Красивое заведение вкусное кофе и самые лучшие сладости в городе😍🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Umit, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Такая уютная атмосфера в “Ваниль”! Тихо, красиво, приятно. Чай очень вкусный, а десерты очень свежие! Отличное место для встреч и отдыха😍😘♥️
20 қараша 2025, ресми жауап
Миньон, добрый день, огромное спасибо. Всегда рады помочь.
Анна Петрова
Всегда захожу сюда за свежей и вкусной выпечкой. Продавец очень дружелюбный, атмосфера приятная. Рекомендую всем!
20 қараша 2025, ресми жауап
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
EB
Ekaterina Bolgova
Отличное место! Самый вкусный и свежий хлеб только у них!
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ТБ
Таисия Болгова
Все всегда очень свежее и вкусное!
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь 💛
Aruzhan I
Самый лучший в городе🥹🤍🤍🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тағы жүктеу