Маршруттар
Biomed
Стоматологиялық клиника
Takhmin Kchbk
Доктор Лобара — просто невероятный специалист! Я безумно благодарна ей за проделанную работу. Пришла к ней с проблемным прикусом очень переживала и стеснялась своей улыбки. Я наблюдалась у неё в течение целого года и за это время мой прикус изменился просто невероятно. Доктор Лобара всегда очень внимательная, добрая, всё подробно объясняет, поддерживает и реально переживает за результат. На каждом приёме чувствовался профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Если вы ищете ортодонта, который действительно качественно исправит прикус, а не просто «поставит брекеты и забудет», то однозначно рекомендую доктора Лобару! Спасибо вам огромное за работу вы лучшая! 🫶✨
ГЖ
Гуллана Жолшы
Испортили мой зубы😭
AA 👛
лучшая стоматология👍 Барлығы сыпайы, условия полный бар, мықты мамандар👍 бағасыда жақсы👌🏻
Сабина Жиенбаева
Отличная стоматология! Обращалась в эту клинику и осталась очень довольна. Врачи — профессионалы своего дела, всё объясняют понятно и спокойно, работают аккуратно и без боли. Атмосфера в клинике приятная, чисто и комфортно, персонал вежливый и внимательный. Очень важно, что здесь действительно заботятся о пациенте и его спокойствии. Лечение прошло быстро и качественно, результатом более чем довольна. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надёжных и грамотных специалистов. Спасибо Давлату за отличную работу!
Ż 🫧
Благодарю врача Алимжана, легкие руки , не пожалела что выбрала его как своего стамотолога , невероятно выполнили работу , очень вежлив , аккуратен и к пациентам очень радушно относится. ходила не раз и буду приходить еще в случае чего , благодарю!
Ewetca De
Это одна из лучших стоматологических клиник, где мне доводилось бывать. Здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом — отзывчивые, добрые и жизнерадостные люди, которые умеют не только качественно лечить, но и поддержать, успокоить и всё подробно объяснить от А до Я. Отдельно хочу отметить высокий уровень чистоты и порядка, современное оборудование и комфортную атмосферу. Каждое посещение проходит спокойно, без лишнего волнения. Большое спасибо команде клиники за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надёжную,профессиональную и человечную стоматологию!
мага с кз👾
Хороший стоматологический цент, но дорого( Все чисто и опрятно. Удобно расположено , перед входом есть диван что бы удобно было надевать бахилы)
👍🏻
Мадина Сержанова
Решила поменять резинки на брекетах А он целых 2 резинки не поставил!!
ZS
Zhansaya Sarsenbek
Ең күшті стоматологиялардың бірі, отбасымызбен осында емделеміз, дәрігерлер өте сыпайы және білікті мамандар!!!
Abeke Kaleke
Кушті стоматология, көп жерде условия жок бірак кымбат болса, Биомедте бар условия бар и бағаларыда арзан👍🏻 Алимжан ағайдың пациенткасымын тұрақты емдеп турады,жақсы скидкаларда жасайды😊
СШ
Салтанат Шымкент
Эту клинику я выбрала после того, как искала надёжных и профессиональных специалистов в области установки элайнеров. 👍😊 Именно этот медцентр подошёл мне по всем моим высоким критериям, так как в нём работают профессионалы, которые идут в ногу со временем и используют самые современные технологии. 🥇🚀
Erasyl Turgunbaev
Өте дөрекі қазақша білмейді жұмыстарының сапасы жоқ клиент пен сөйлесуді білмиді
ТЕ
Тахмина Егембердиева
Здравствуйте вчера удалили Зуб Мудрости без боли и мучения.Спасибо Азизу Иноятову за тёплый прием и за совет.
Молдир Ахметова
Стоматолог Давлатбек, өте білікті дәрігер. Өз ісінің маманы. Мен 2жылдан астам уакыт сол кісіге тісімді емдеттім, чистка жасаттым. Брекет салдырдым, нәтижесі керемет👍🏻 Ровные зубы! ❤️ Ал клиникаға келер болсақ, іші тап таза, ұқыптылық бар. Барлық оборудование жабдықталған.
ЛК
Лилия Ким
Хорошая клиника, опытные стоматологи, отличное обслуживание
Adilkhan Shermakhan
Супер. Мне понравилось
ЛХ
Луиза Хакимова
Классный цент вежливый персонал доктор Ахматжан лучший спасибо за работу 👌
Zhuldyz Ai
10 жылдан бери емделип журген жаксы стоматология 👍🏻 иши таза, жана курылгылармен жабдыктанган. Тис даригерлери биликти мамандар 👍🏻
ДИ
Дильноза Ирсалиева
Лечу зубы у Даулет ага. Не первый раз хожу на прием. Нравится доброжелательность и требовательность к себе, работе. Цена=качество. Также Довольна качеством услуг и отношением коллектива.
MM
Maftun Maftun
Боюсь ходить в стоматологию, но в Биомед иду всегда !!! Лучшие врачи Шымкента. Тут я ставила брекеты .Хочу выразить искреннюю благодарность Давлатбеку Айбековичу, доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профи своего дела, очень вежливый и внимательный. Все подробно рассказывает и объясняет, чувствуется индивидуальный подход! Работает на качество ! Спасибо за проделанную работу, красивую улыбку 😁😁😁
Алия Хан
Лечилась здесь после консультации в более 10 топовых стоматологиях Астаны. Дело было не в цене, а в умении вызывать доверие, заботиться о клиенте, а не только о своем кармане. 🙌Благодарю за отлично проделанную работу, честность и внимательность стоматолога Давлатбека Айбековича и желаю вашей клинике процветания!
Гульсара Бокембай
Лечилась тут на протяжении двух лет проживания в Шымкенте по рекомендации подруги. Просто лучшая стоматология! Настолько приятный персонал и профессионалы своего дела. Показывают и объясняют каждый шаг. Внутри все супер чисто, оборудование новое. Ставила тут имплант, лечила или удаляла зуб. В полном восторге. Безмерно благодарна, Алым ага! Так же лечилась у Айбек ага и Давлатбека👍🏻 Желаю успехов и процветания этой клинике и этим людям🤲🏻
Ziba Musa
Отличная стоматология!
AO
Aselya Oralbaeva
Отличная Клиника ! Грамотные Стоматологи ! Тёплый приём ! Королевские условия ! Стерильность на высшем уровне! ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ МУДРОСТИ 8 ку Быстро и чётко без боли и мучений! Респект !
БО
Бекзат О
Топчик 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НТ
Нурбек Таукеев
Очень хорошие квалифицированные специалисты своего дела. Огромное вам спасибо. Советую всем. Лечил зубы сам, супруги сделали импланты, вылечили зубы детей. Цены очень приемлемые.
1G
1289 Go
Отличная клиника. И лучшие стоматологи
Аскар Кадимов
Клиника просто супер👍🏻 Все на высшем уровне💯 отдельно спасибо Ахмаду👍🏻 Мастер своего дела, всем советую👍🏻
DN
Dil'bar Narmetova
Ходила несколько клинику хотели мне удалить зуб. Но в Биомеде мне сохранили зуб пасиба всем !
Zhuldyz Aidarbekova
Была у врача Ахмаджона, профессионал своего дела!
Жанар Тулегенова
Судя по рекламе и вывеске есть физиолечение (электрофорез), но на самом деле он работает по желанию медсестры. Если она придет на работу, электрофорез работает, если нет, увы нет. Разочарована
Зарина Зарина
Хорошие стоматологи .