Маршруттар
Морской Мир
Оптово-розничный магазин морепродуктов
Синяя волна - әр тағамдағы теңіз дәмі!
Қоңырау шалу
Очень красиво 😍 место
ЗБ
Зарина Бакберген
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали с доставкой, несвежая, ужасная на вид и вкус. Больше здесь брать не будем
Морской Мир, оптово-розничный магазин морепродуктов
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день не подскажете когда вы делали заказ? Что было в вашем заказе? Обращались ли к оператору…
МГ
Максим Гориславец
Хороший магазин. Ассортимент большой. Всё мупер
Архат Сарсенбаев
Керемет ұнады
Магазин оставил очень приятное впечатление. Всё чисто, аккуратно, витрины оформлены красиво, выбор рыбы и морепродуктов хороший. Продукция свежая, чувствуется сразу — и по виду, и по вкусу после приготовления. Продавцы доброжелательные, помогают сориентироваться, если нужно. Атмосфера спокойная, приятно находиться внутри. Определённо одно из тех мест, куда хочется вернуться.
Shahrai✨✨ Tyr💖💖
Мүлде ұнаған жоқ
Я сегодня заказала суши 9000т заказ разочаровал там во всех ролях одна и та же рыба они объяснили тем что там жареное сёмга а там буквально на всех ролах консервированная рыба была все пере соленные 😑😑😑😑я верела что там будет вкусно
Dinara Zhanseitova
Керемет ұнады
Магазин очень хороший, огромный ассортимент продукции, всё свежее и вкусное, всё красиво и аппетитно. Отличное обслуживание!
Ляззат Сейтмагзимова
Керемет ұнады
Хороший магазин, рекомендую’ большой выбор и приятное обслуживание
Mo
Mistereg_ one
Керемет ұнады
Хороший магазин море продуктов, рекомендую
ЖТ
Жалгас Танкаев
Морской Водоросли есть!?
ИМ
Ирина Махаева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин 😍 Огромный выбор морепродуктов и, что больше всего мне нравится, соусов😋 Работают очень приятные девочки, которые всегда подскажут и помогут с выбором. В общем, рекомендую к посещению данный магазин❤️🔥
ЕЫ
Ерлан Ыдырысов
Керемет ұнады
Морской мир молодцы девчата! Ни как напротив в магазине Тениз, где с людьми разговаривать не умеют, хозяйн который в одном и том костюме ходит, еще рыба вся испорченная, размороженная, на вопрос свежая грубят. Морской мир топчик! И рыба свежая и с клиентами работать умеют!
ИИ
Иван Иванов
Мүлде ұнаған жоқ
Продали селёдку и скумбрию которую невозможно есть. Обратная связь ничего не дала.
Миша
Керемет ұнады
Лучший магазин морепродуктов!!! Всем советуем!!!!
Zhannat Ab
Керемет ұнады
Доступные цены, большой ассортимент.
Zhantas Kenbaev
Керемет ұнады
Хороший выбор, доступные цены.
Жандос Калдыбеков
Керемет ұнады
Отличный магазин, вкусные и свежие море продукты
Welzevul .
Хорошее обслуживание и товар
КИ
Куралай Исмет
Керемет ұнады
Большой ассортимент и доступные цены❤️
Ульяна Зенина
Керемет ұнады
Приятно удивили цены! И качество! Буду постоянным клиентом! Спасибо :)
Иван Федотов
Керемет ұнады
Такого большого ассортимента креветок я ни где не встречал, и все по приемлемым ценам