Жүру жолы
Nabi Lesbek
Ерхан Агай топ
ДЖ
Диана Жаксыкельды
Очень классный курс.Я сама здесь учусь. Моя сестра тоже училась здесь и поступила в НИШ.Я хожу на математику но я давно ходила в английский.Очень классный курс советую всем👍🏻
Баймаханов Алиаскар
Это курс отличный
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
AN
Aliyar Nurgali
Ерхан Агай топ просто супер
Adele ྀིྀི Musurali
Там очень классно обучают! Советую всем туда идти:)
МО
Милена Оразымбетова
Все учителя очень хорошо преподают, Ерхан агай самый лучший математик!!
Шұғыла Сапарбек
Ерхан-агай вообще не ругает. Очень добрый учителя!
aa
ayana abzelbekova
Учителя очееееень добрые объяснят все
Maxsutovvvv17 .
курска заебааллллллл
GS
George S
Отличное учебное заведение, дети выходят от туда с большим умом, Ерхан агай просто невероятно преподает, позитивный, веселый. Администратор топ
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, George. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Serzhan Alimov
Процветания и успехов
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Serzhan, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Кадиркулова
Директор супер! Очень позитивный человек!
Спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
coco chanel
Самый лучший подготовительный курс.👍 6 месяцев мы готовились в образовательном центре БАЙТЕРЕК. Наш первый балл, который набрали еще в начале – 385 балла.😅 А на экзамене НИШ набрали - 1092 балла.😇 Кроме НИШ, мы поступили и в БИЛ и в РФМШ.😍 Учителя дают необходимые материалы для подготовки и готовят профессионально.👍 Мы очень довольны. И цены очень приемлемые. Тщательно готовят, следят за результатами и динамикой каждого ученика и каждое воскресенье проводят тесты по формату НИШ.👍 Желаю Байтереку процветания и успехов.👏 Вы настоящие Рекордсмены РК по подготовке и по поступлению в НИШ, КТЛ, РФМШ.👍
Coco, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Birzhan Makhatov
Крутой образовательный центр, обучают по совести!! Процветание Вам!!!
31 шілде 2023, ресми жауап
Birzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кабанбай Мамбетов
ниш, ктлдык жексенбилик тесттери оте керемет, бауырымнын кандай денгейде жане баска балалар канша алып жургенин коруге болады, ризамын! Денгейлерге дурыс боледи
Кабанбай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Неля Джамбулат
Спасибо большое школе дополнительного образования «Байтерек»!!! За коммуникабельность, очень понравился дружный, позитивный коллектив центра. Спасибо за занятия в области НИШ Огромное спасибо и пожелание всего наилучшего преподавателю математики Ерхану Ермековичу
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Неля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Анна Иогоровна
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЗА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕТЯМ. ВЫ РОЖДАЕТЕ У ДЕТЕЙ ИНТЕРЕС К ПРЕДМЕТУ!В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ МОЯ ДОЧКА НЕ МОГЛА НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УРОКИ,А СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАЛА-КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО -САМОЙ ВСЁ УЧИТЬ.ТЕПЕРЬ ОНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И СТАЛА УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ. ХОТЬ МЫ ПОСЕЩАЕМ ВАШУ ШКОЛУ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, НО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПРЕПОДАВАТЕЛИ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ-ПРИЯТНО, КОГДА ТВОЕГО РЕБЁНКА ОБУЧАЮТ ВОСПИТАННЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЁМ ПРЕДМЕТЕ ЛЮДИ.С УВАЖЕНИЕМ. - АННА
31 шілде 2023, ресми жауап
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌