Жүру жолы
Гульназ Жанибекова
Дорого очень. Кассиры грубые(((
ле
ленивый еж
Была у вас в июле, все было отлично. Обслуживание, могли подсказать, рассказать про нужную модель, а вот была у вас буквально недавно.. ужас, персонал испортился. Ни подсказать, ни рассказать не могут.
Азамат Болатов
Остался доволен обслуживанием и покупкой в этом магазине. Консультант очень вежливая, помогла быстро подобрать нужный размер и модель.
Dias ︎ ︎ ︎
Подошва в форсах держится на клее, стояли под солнцем клей расплавился🤣 Дайте поставщика пэжэ🙏🙏🙏
Aibar .
Арина , очень милая и добрая девушка. Профессионал своего дела и супер отзывчивая. Вы в моем сердце❤️
Тимур Wild
Продавщица Арина просто самая лучшая а еще Афродита )
Жахонгир Каримжанов
Арина апай самая лучшая
us
ulugs s
Спасибо большое магазину , купил несколько пар обуви и спасибо больше консультанту Арина хорошее обслуживание
Ера Ера
Паль, берите кеды из официальных магазов🙌
димка сенченко
Консультант Арина, приятная и милая девушка, кроссовки просто отличные, подобрали и помогли в выборе кроссовок, спасибо Консультант Арина❤️
Gravesereph .
Топ выбор хороший и консультанты приятные люди
4 шілде 2025, ресми жауап
Давлатбек, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова! С уважением команда SNEAKERLAB💛
Милана Литвина
Зара очень вежливый и хороший сотрудник,и сам магазин очень хороший
4 шілде 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте, спасибо большое за доверие👌 Ждем вас снова ❤ С уважением команда SNEAKERLAB💛
Аслан Валиев
Арина и Зара очень хорошо обслужили они заслуживают премию
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением команда SNEAKERLAB💛
sazhida🧘🏿♂️ <3
👍🏽👍🏽👍🏽💪🏽
Спасибо большое за высокую оценку 💛 С уважением команда SNEAKERLAB💛
Nurbek Suleimen
Шухрат лучший продавец, прям вайбовый, да еще и лучшие кроссы
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 С уважением команда SNEAKERLAB💛
Алиасқар Алиакбар
Кроссовки Качественные 😍 Консультанты Лучшие 😍😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Алиасқар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением команда SNEAKERLAB💛
Bekhruz Shavkatovich
Вчера в обед продавщица была грубой и высокомерной. Кажется, она делала это нарочно, потому что я прервал её обед. А так магазин очень хороший выбора много!
Rauan Seidilla🐍
Очень приятный консультант, очень легко общаться с ним,легко подобрал удобную мне пару.Советую всем!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rauan, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады. С уважением команда SNEAKERLAB💛
Ksuhа 🐾
Хочу поблагодарить продавца Ангелину,помогла подобрать подходящую обувь🤍
К.
Кама .
Яна, Арина и Шухрат лучшие консультанты. Быстренько и грамотно помогли с выбором. Профессионалы своего дела))) Спасибо!!
JS
Johny Sins
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Яне за её помощь в выборе кроссовок. Яна была очень внимательна, профессиональна и действительно поняла мои предпочтения и потребности. Она не только порекомендовала отличную модель, но и подробно объяснила все особенности и преимущества, учитывая мои требования. Благодаря её советам я выбрал именно то, что мне нужно. Очень приятно, что в магазине работают такие грамотные и отзывчивые специалисты. Большое спасибо, Яна, за отличный сервис!
Людмила Килейкина
была на двух точках, в цуме и на момышулы, отличный ассортимент консультанты дружные, всегда помогают с выбором!
Анастасия Б
Консультант-девушка просто замечательная! Пришла вчера за новыми кроссовками, и благодаря ее помощи быстро нашла идеальный вариант. Очень хорошо разбирается в моделях, помогла с выбором размера, все подробно объяснила и была невероятно дружелюбной. Обслуживание на высшем уровне! Честно говоря, удивлена отзывом ниже – непонятно, чем можно быть недовольным. Магазин отличный, выбор большой, а персонал – профессиональный и внимательный. Рекомендую всем!
DW
Dj White
Лучшие цены
Mansur Sharap
Хороший магазин!Товары топ,именно кроссовки отпад!Рекомендую!И консультанты тоже топ!
Bakdaulet Lesbek
Здравствуйте у вас есть барсетка Carhart?
Loli Lopau
Пришла за кроссовками на весну, кроссовки качественные, удобные😍😍консультант Ангелина просто золотце, помогла с выбором, предложила классные варианты🥰🥰🥰
АЯ
АЯ ЯА
Сегодня был в двух точках пришёл по адресу момышулы 4 девушка была неприятная, что не спроси нету и отвечала на мои вопросы недовольно, хотя это я должен отвечать на вопросы а не выяснять что есть в этом магазине моего размера, благо ситуацию исправила девушка из цума все рассказала и подобрала мне обувь, очень вежливая спасибо ей Делюсь этим для хазяев магазина что бы провели беседу с девушкой которая была по тому адресу
Рик Санчес
Очень классный магазин, большой выбор кроссовок и одежды. Атмосфера приятная, можно спокойно всё посмотреть и выбрать. Отдельно хочется отметить персонал — ребята дружелюбные, помогают с выбором, но не давят, что редко где встретишь. Единственный момент — хотелось бы, чтобы качество обуви было чуть лучше, но если выбирать внимательно, можно найти достойные варианты. В целом, магазин оставил хорошие впечатления, думаю, ещё раз сюда загляну. 9/10
Er 🥷
Все круто спасибо девушкам за помощь в выборе, все отлично.
DARYN
Сейчас иду туда подскажите сколько у вас стоит толстовки мужские от минимум до максимума
RB
Raym Baybolat
Мляяя В ЦУМЕ у вас девушка с парнем сидит и ей пофиг сидит обшяется а на клиента насратьь
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день ,подскажите в каком магазине был этот инцидент?Обязательно проведем беседу с продавцом-консультантом Приносим вам наши извинения 🥹
Барлық түсініктемелер
Дерева Дерева
Крассовки фигня скрипят,порвались пожалуйста верните деньги!, порвались через 5-7 дней, вообще не советую 👎👎
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Согласно закону "О защите прав потребителей", вы можете поменять непродовольственный то…
ЕА
Ернур Алтай
заведение довольно классное,ассистенцы отзывчивые ваще имба
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Bekkk 7
Классные обуви
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
ДЗ
Данияр Закиров
Не стоит своих денег, покупал за 24к 30-го марта. Носил всего 3-4 раза. Испачкаешь не отмываются + шов разошёлся. Незнаю когда разошёлся шов, с апрел не носил. Хотел сегодня перед тем как надеть почистить и обнаружил. На базаре качество лучше и цена дешевле в раза два. Не советую. Обувь чисто на один раз, даже не на сезон.
АЖ
Аширов Жаркынбек
Мария добрый консультант!!
Добрый вечер, Аширов! Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Алибек Серикбай
покупал тут обувь шикарная!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
SK
Shyngyskhan Kenzhekara
Отличный магазин Спасибо Марии за консультацию 🤗
Здравствуйте, Shyngyskhan. Спасибо вам!!! Ждём снова ❤
KK
Kvertisetg Kvertiserg
Магазин очень хороший обувь очень качественная консультанты очень добрые и хорошие
4 маусым 2024, ресми жауап
Kvertisetg, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Лаура Тажимбетова
Купила себе треккинговые кроссовки для горного похода, размер нашли сразу, расцветка красивая. Спасибо консультанту магазина за выбор обуви👍
Владимер Владимерович Путин
Все шикарно 2 раз покупаю TN качество бомба 💣
Аскар Борашев
Очень большой ассортимент в магазине, покупаю каждый раз именно здесь, качество отличное, дети очень довольны, обязательно придем очень скоро обратно за новыми моделями
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ulan tagaaev
Мария топ😍 Отличный осортимент нашел любимую пару все качественно😮💨
Marlen
Хороший ассортимент кроссовок взял себе Yeezy,просто бомба
Baha 017
Очень хорошее и качественные кроссовки
Fariza Narmanova
Отличный магазин, приветливая девушка продавец. Подобрала нам нужный размер. Все понравилось. Ассортимент большой. Желаю вам процветания.
Aizhan K
Большой ассортимент Спасибо Марии за консультацию 🥰