Жүру жолы
Әйелдер іш киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan .
Очень хорошее обслуживание,девушка консультант Виктория приветливая и с удовольствием помогла подобрать вещи!
ИФ
Ирина Фасхутдинова
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, адекватные цены!
ДИ
Диора Исаева
Очень довольны покупкой ! Обслуживание супер
Мадина Ссс
У вас вообще менеджеры на ватсапе есть? Не отвечают вообще 🤦🏻♀️
LS
Lady`s Secret, магазин женского нижнего белья
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер!💗 На все сообщения отвечаем минута в минуту🥰
Т
Татьяна
Отличный магазин. Качественные товары. Всегда вежливые продавцы.
Ааа Ддд
Хороший бутик, выбор большой👍Цены тоже доступные👍
Айжан Саимова
Просто ужасный персонал, продавец Сара вообще не квалифицированный сотрудник , еле разбирается в товаре, не может правильно определить ни размер ни модель для покупателя. Из-за своей некомпетентности в основном отвечает сами посмотрите, и делает занятой вид лишь бы не подходить. Хотелось бы чтобы руководство тщательнее выбирали и обучали персонал. Обычно всегда покупала в estasi bounty , но так как очень торопилась решила зайти к ним , но была разочарована, только настроение себе испортила.
LS
Lady`s Secret, магазин женского нижнего белья
27 шілде 2025, ресми жауап
Действительно ужас какой,столько вранья в одном сообщении мы еще не видели! Придти в магазин ,чтоб в…
Барлық түсініктемелер
SA
Shahnoza Akhmetova
Просто супер ассортимент на купальники и отличный сервис
Аппак Абдалиев
Заходила сюда раз думала просто посмотреть подошла консультантка Халима посоветовела мне очень хорошое нижнее билье вот хожу теперь уже как пол года ношу не снимаю
Гулбиби Айтжан
Продавец кушти қатты ұнады. Бәрі керемет😍
В🍓
Виктория 🍓
Не прогадала с выбором магазина, где купить классный купальник. Ассортимент большой, модельки все интересные, цены доступные. Девушки консультанты доброжелательные, помогли подобрать идеальный вариант🌷
ПА
Перизат Абдивалиева
Очень довольна покупкой! Купальники отличного качества, выбор большой. Отдельное спасибо сотрудницам — вежливые, внимательные, помогли с выбором. Обслуживание на высоте!
BB
B B
Приятный магазин🥰, менеджер Сара умничка , вежливо обслужила 🌹 благодарю за рекомендации 🌹
Anelia
Спасибо девушке по имени Сара, она очень вежливая и быстрая блогадаря ей выбрала то что мне надо
АЕ
Анара Ескерова
На днях выезжала на купалку, срочно нужен был купальник, заехала, сразу сказала какие мне нужны, девочки подобрали размер, также накидки Показали, в итоге взяла и купальник и накидку. Спасибо продавцу, особенно которая за кассой стояла, я впервую очередь смотрю на сервис, так как у самой магазин, всегда за этим слежу. Удачной торговли вам 😘
МШ
Минта Шакирова
Очень хороший магазин! Приветливые консультанты ☺️
DK
D1lly Khalbayeva
Хороший магазин, большой выбор!
Сара Ахметова
Отличный магазин! 👍🏻👍🏻👍🏻 Консультанты вежливые, сразу предлагают помощь, и очень вежливо обслуживают ))) И цены очень доступные, много выбора 🥰
ДБ
Диана Берыккызы
Очень хороший магазин , цены доступные в отличие от других ,спасибо девочкам консультантам подобрали все как хотела , заходили с 3 детьми так они везде залазили , спасибо за спокоиствие и терпение, Кстати девушка консультант оочеень красивая если вы это читаете то спасибо вам
БД
Баян Джиенбекова
Пишу впервые, магазин хороший был и до сих пор может хорош, но вчера заходила после обеда там девочка не охотно обслуживала через не могу или не хочу, в итоге ничего не купили и не подобрала нам, очень разочарована, так как я каждый год покупаю по 2-3 купальника, пляжную одежду.
ЗZ
Замзагуль Zz
Хороший выбор, сертификат так классно, стильно оформлен, сделали подарок. Купальников очень много.
zoda 🧿
На днях заходила просто глянуть купальник на лето не собиралась тратиться, но в итоге купила столько всего!! Там была красивая девушка-консультантка Халима, очень компетентная,вежливая подбирала мне все под мой вкус, проконсультировала по всем вопросам, подобрала размеры ну очень хорошая! Приду к Вам еще🙏🏻❤️🩹
★ soniioru ★
Большой ассортимент купальников. 💙
Oxana Pomeshkins
Выбора много, хорошее обслуживание
RY
Rosè Yeshmetova
Замечательный магазин с огромным выбором стильного и качественного белья и купальников! Все модели выглядят роскошно, сидят идеально и очень удобные в носке. Отдельно хочу отметить внимательный и вежливый персонал, который помогает подобрать идеальный вариант. Цены полностью соответствуют качеству, а частые акции и скидки делают покупки ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Азёка Колаева
Недавно была в этом магазине и все понравилось. Девочки-консультантки молодцы, что на этом филиале, что на другом очень шустрые и всегда рады помочь с выбором 🤍 и главное цена/качество на высшем уровне. Всем советую!
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪 .
Магазин очень приятный мне все понравилось консультантки на высшем уровне ❤️🔥выбор очень большой , найдете что то для себя 100%
Надежда Кочетыгова
Уютно, много выбору и очень вежливые сотрудники!✨🫶🏼
VM
Vyacheslav Molchanov
Приходил в этот магазин,так как хотел сделать подарок девушке , обратился к персоналу магазина,помогли с выбором, все четко грамотно подобрали,очень вежливые и грамотные , девушке все подошло. Всем советую этот магазин ,приходите и радуйте своих вторых половинок , не пожалете и выбора много на любой вкус и цвет всем советую .
Дарья Хвостова
Заказывала в магазине нижнее белье ,помогли с выбором,все подошло прекрасно.Буду покупать здесь 😍
ILYA KHVOSTOV
Магазин очень хороший мне очень понравилось доставка очень быстрая , магазин вообще просто бомба , заказывал девушке купальник приехал за 30 минут ❤️
НМ
Надежда Мазалова
Девушки консультанты очень вежливые подберут белье и купальник все подскажут и покажут, качественный товар цены тоже приемлемые магазин👍
h
halimat
Замечательный магазин🩷Понравился ассортимент,много выбора))Цены отличные!И девочки консультантки молодцы
A💗
Alina 💗
Внимательный и вежливый персонал профессионально и со вкусом подобрала мне купальники, огромное спасибо консультанту за такое отношение к работе и клиентам🙏🏻 Купила сразу два купальника и буду носить их с удовольствием. Рекомендую всем обращаться к этим чудесным девушкам и приобретать вещи в этом прекрасном магазине🤍
aishylarr 🪽
Я думаю это лучший магазин нашего города, который заслуживает большего😍
dosmukhametova.a .
Очень качественные купальники
Milana M
Еще один любимый филиал,какой год я беру тут купальники уже не помню😂 Но то,что девочки там молодцы это безусловно!🔥
N0
Nazz 020
Самый лучший магазин. Атмосфера,чистота и лучшие консультанты. Выбора белья и купальников много😍. Девочки милые,знают свою работу и понимают с полу слова. Нашла свое любое место😍😍😍
Асер —
спасибо девушке за помощь, она быстро нашла необходимые размеры купальников и помогла, и выбор в бутике огромный! (на второй точке не нашла размер, тут нашлась 🥰)
ОП
Ольга Прядкова
Первые посетила ваш магазин, выбора очень много, не знала что выбрать, консультант Лилия помогла с выбором купальника, очень вежливая , красивая и терпеливая💐!!! Спасибо за такой шикарный купальник, теперь буду брать купальники и нижнее белье только у вас качество 🔥 🫰💐💐💐
Без пятнышка Химчистка мебели
Не в первый раз что то покупаю в этом магазине. Года 3-4 точно туда переодически заглядываю . Нравится очень и выбор, и персонал. Хочу отметить что отвечают сразу на любой вопрос. Обычно ответа от магазинов или от услуг не жду сиюминутно, некоторые по пол дня отвечают. Что не сказать о lady's secret. У меня только положительные эмоции от этого магазина
Елизавета Кущенко
Магазин 👍 Шикарный выбор,отличный персонал,хорошие цены!
Шолпан Козыбакова
Отличный магазин, подобрали мне нужную модель. Спасибо 🙏
ДТ
Дияр Турсымбаев
Очень классный магазин белья с самыми низкими ценами на белье а продавцы большие молодцы очень приятные люди большое спасибо вам
Диана Шевалье
Отличное качество! Хорошие и приятные девочки там работают,а какое отношение к клиентам 😍 Уже второй год у беру белье и купальники и очень довольна!
МИ
Мария Исхакова
Много раз покупала здесь белье,купальники и накидки. Качество-шикарное😍
Александра Зайцева
Посоветовали комплект белья (9000) итог после первой стирки бюстгальтер потерял форму. Когда пришла в магазин , сказала "странно у нас все их берут" делаю вывод что цена не соответствует качеству !