Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Колосова
Очень понравился СПА-салон «Сансара»! Особенно мастер Мария — делала у неё лазерную эпиляцию, всё прошло комфортно и без боли. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Обязательно приду снова! 💖
ДД
Д Д
Массажистка Венера профессионал своего дела. Очень понравилось рекомендую всем👍🏻
Алина
Лучшее место лазерной эпиляции, где работает самый лучший мастер лазерной эпиляции тётя Мария 🫶🏻❤️❤️❤️
Дарина Коловоротная
Атмосфера волшебная
ап
алена попова
Классный СПА-салон.Делаю массаж и процедуры для тела у Марии.Профессионал своего дела и очень приятная в общении!Огромная благодарность Марии и процветания вашему салону!
NS
Nata Sha
Увидела очень выгодную акцию . Записалась , отвечают сразу , работают девочки хорошо . Очень пунктуальные и заботливые . Спасибо косметологу Жан , приятная девушка , мастер своего дела
IY
Izel Y.
Полное разочарование в мастере по имени Наталья. За обычную КОРРЕКЦИЮ (без покраски, без чего-либо особенного, ПРОСТО ВЫЩИПАТЬ лишние волосы вокруг брови) взяла 3000. Я хотела отказаться, но я человек тактичный и не стала (хотя процедура не была начата, она только начала вытирать салфеткой брови) Это ужасно, когда цены такие заоблачные за самую обыденную, простую процедуру. Больше никогда не прийду. В люксовых салонах высокого уровня берут в среднем за обычное выщипывание бровей 1000-1500 тг Просьба провести проверку соответствия «цена=качество» у данного сотрудника. 0/10
Evelina Gainulina
Абсолютное разочарование и полная безответственность. Биозавивка не получилась от слова совсем — волосы остались прямыми, результат нулевой. Фактически услуга не была оказана, несмотря на оплату. Когда обратилась к мастеру с требованием решить вопрос мирно — получила отказ и игнор. Ни возврата, ни коррекции, ни элементарной ответственности. Это не ошибка мастера, это отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Категорически не рекомендую мастера СЕВАРУ— потеряете деньги, время и нервы.
яв
я видела дьявола глаза
Никогда в этом салоне не стригитесь, даже одной звёзды много, самый худший опыт в моей жизни, сзади обрубили так, что пришлось оголить всю шею , чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Если не умеешь стричь, зачем брать ножницы в руки? Все эти 2 дня, пока нашла толкового мастера, чуть ли не плакала. Не советую данный салон от слова "совсем" В своей жизни я видела много неумех, но такую впервые, сейчас дописываю свой отзыв спустя 1.5, и до сих пор желаю ей "всего наилучшего за то, что до сих пор волосы висят клочьями со всех сторон, жду пока отрастут. Мастер в зрелом возрасте, татарка с обесвеченным волосом, имя не запомнила и не хочу даже в страшном сне вспоминать
Ажар Айтбаева
Вежливые, делают сваю работу на высшем уровне. Я благодарна косметологу Жан.
ЖН
Жансая Нурлыбеккызы
Обслуживания 0 . Цена вообще не стоит. Некому не советую. Просто Ужас не спа просто вакуум. Не отдыхала, наоборот нервная стала
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Жансая здравствуйте! Подскажите пожалуйста дата и время и какая процедура вам была оказана ?
БИ
Бонни Икрамова
Думаю нужно подтянуть ресепшен с отношением к клиентам, которые пришли лично посмотреть салон! На мои вопросы отвечала у нас по записи, у нас по записи! Я знаю,Карл! Я пришла посмотреть салон и задать интересующие меня вопросы! А получила пренебрежение
ДВ
Далида Вербова
❌ Очень неприятный опыт к массажистке Венера! Хотя записались за день вперед. Массажистка отменила запись всего за 15 минут до начала, и сразу двум клиентам. Такое отношение к расписанию показывает полное отсутствие уважения к чужому времени. Люди планируют день, подстраиваются, а в итоге остаются ни с чем. К сожалению, при таком подходе доверия не возникает. Вообще не рекомендую Отменила запись якобы сославшись на «смерть близкого человека и срочную поездку». Однако вскоре выяснилось, что в это же время она спокойно принимала других клиентов. Такое поведение считаю недопустимым — это обман, неуважение к людям и полное отсутствие профессионализма. Никому не рекомендую.
ЛП
Любовь Павловна
В этом салоне принимает самый лучший мастер лазерной эпиляции Мария 🩷, очень добрая, вежливая, приятная. Если Вы хотите действительно убрать лишнюю "растительность" на теле, то Вам к Маше 🩷.
ЛА
Лариса Азимова
Очень много лет хожу к Маше массажисту на хамам, стоун терапию и депиляцию! Очень классный мастер своего дела, профессионал и душевный человек! Всем советую!
МП
Мария Пономарева
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам салона. Отдельное спасибо мастеру Марии — настоящему профессионалу своего дела. Она искренне любит свою работу, обладает глубокими знаниями и постоянно совершенствуется в своей профессии. Сеанс массажа у Марии — это не просто процедура, а настоящее ощущение блаженства в уютной атмосфере с расслабляющей музыкой. Если вы цените качество и заботу — однозначно рекомендую. Также хочу поблагодарить парикмахера Зульфию. Очень приятный, внимательный и общительный мастер. Каждый визит — это комфорт и уверенность в результате. Стрижками и укладками Зульфии довольна не только я, но и моя мама, а также знакомые, которым мы её рекомендовали. Искренне советую всем, кто ищет своего парикмахера — Зульфия оправдает ожидания. Благодарю команду салона за высокий уровень сервиса и профессионализм!
Катя Виницкая
Лучший мастер в городе по лазерной эпиляции Мария!прошла уже вторую процедуру.Отличный результат.Все чисто и аккуратно.Так комфортно на эпиляции.Мария очень деликатно аккуратно процедуру проводит!
BK
BOTAKOZ KANYBEKOVA
Ұнады
Советую
Эльвира Максимова
Опытные мастера работают на высшем уровне. Вежливый администратор всегда подберёт наилучший вариант для отдыха, как для одного гостя, так и для компании. Благодарю за чистоту и приятное время проведённое у вас.
A A
Приходили на СПА все понравилось. Отличные мастера. Админ очень милая, приветливая и все так грамотно объяснила. Спасибо большое придём ещё.
Аya
Была на массаже у Наргизы, мастер не знает как делать массаж классический от слова совсем,раньше был мастер Виктор, у него столько лет ходила, была довольна, Наргиза все 60 минут не дала расслабится, пропихивала курс массажа, хотя сама делать его не умеет.
ДБ
Дина Богаутдинова
Посетила недавно SPA -салон, осталось только приятное впечатление от данного заведения,приветливый персонал, очень чисто,а мастер по массажу Жансая просто супер !!!Всем советую !!!
Айдар Айтжанов
Мастер Жансая лучшая
Сайера 🌸
Вчера были с мамой в этом заведении. Встретили вежливые девушки и сразу же предложили напитки)) было очень приятно. Выбрали пакет Гармония. Везде чисто и вкусно пахнет. Хамам просто супер, пар горячий и очень приятный. Нам принесли чай на выбор. Мастера очень профессионально делают пилинг и массаж. Цена и качество соответствуют. В общем пришли уставшие, вышли чистинькие и счастливые)) Что нам девочкам ещё нужно для счастья 😊. Будем ещё ходить обязательно. Всем рекомендую это заведение. P.s. была во многих СПА, они даже рядом не стоят с этим заведением.
Еркежан Мадыхан
Хотела бы выразить огромную благодарность за массаж мастеру Арай. У нее просто волшебные руки. Очень приветливая, чуткая, внимательная, красивая. Во время массажа забыла обо всем и отключилась от реальности, а ее сильные, нежные и чувственные руки помогли расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение. После массажа ощущаю легкость и бодрость всего тела, будто заново родилась. Администратору тоже огромное спасибо. Очень приветливая, добрая и внимательная! Желаю Вам побольше благодарных клиентов!
ДУ
Данияр Умаров
Редко встретишь соотношение сервиса персонала и цены на ровне , все было на уровне , у мастеров имеются все сертификаты + почти весь персонал с мед образованием. Мы осталось довольны спасибо Виктору и Арай за массаж
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Данияр , спасибо за отзыв и оценку будем рады видеть вас вновь ❤️
Айа Кита
Там все идеально 🤩 и уютно хорошо как всегда
Айа, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГК
Григорий Ким Рм
Всем советую , приходили мимо зашли на Хамам с массажем позже жена пошла на укладку , цены не космические уютно чисто вкусный чай
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Григорий здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть вновь ❤️
Альжан Жасуланов
Сервис хороший, мастера массажисты знают свое дело. Чувствую реальный результат. А чай после массажа просто вау. Советую!
Альжан ! Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас сново 🧡
Айназым Токтамыс
Массаж🔝спасибо Надежде и Арай
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Айназым! Спасибо за отзыв , мы отвечаем за качество. Будем рады видеть вас снова ❤️
Жибек Асанова
Классный массажист Шолпана!!! Офигенно делает массаж ! Рекомендую 🎉🔥🔥🔥🔥
Жибек здравствуйте ! Благодарим за отзыв ❤️
Berik Turymbetov
Уютно, стерильно, отличное обслуживание, мастера классные
Берик здравствуйте ! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь ❤️
SS
Sero Sero
ужассная консультант!!! не вежливая, совсем грубая, слов нет
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда это было и в чем консультант был груб
Anna Rybakova
Была здесь в субботу, по воскресениям не работают. Попала на ламинирование ресничек, цена 5000, по предварительной Записи. Результат понравился уже неделю реснички прям классные. Так же брала обёртывание за 17000- выбор пал на водорослевое честно запах атас если вы не любитель запаха свежей рыбы- то наверно это не ваше. Сам процесс очень расслабляющий, хорошо пропотела- польза на лицо. Кожа стала более упругая. В целом сервис 8/10. Соотношение цена качество 9/10.
Анна здравствуйте! Спасибо за отзыв ждём вас сново 🤍
Vmin Forever
Забрали 5000 за самый обычный маникюр с гельевым покрытием Некачественная работа. Не прошел и месяц, но лак гель-начал уже отходить.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда это было и имеются ли у вас фото результата ?
Madina Urazaliyeva
Все понравилось, работают профессионалы✨✔️
Мадина здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
Sam Sam
Супер . Все понравилось. Атмосфера, умелые руки массажистки. Большое спасибо.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас ❤️
Екатерина Ли
Очень понравился салон, приятная дама на ресепшене рассказала обо всех скидках и новинках. SPA программа просто космос, спасибо мастеру, руки золотые
Екатерина здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
Марина .
Классный сервис и процедуры, на высоте услуги косметолога и массажиста. Рекомендую.
La-Cocaina No-Es-Buena
Хороший спа-салон. Массаж просто сказка, спасибо большое )
B R
Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники