Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдар Жан
Купили обувь, не подошла по размеру, ни разу не надевали, возврат не приняли сказали что обувь б/у!
ДБ
Дана Бакытжан
Продают б/у обувь! А потом не делают возврат!
NN
Nur Nur
Nursacе бренд🔥За 70тыс.сумочка алу бағасына тұрарлық
Aln Ттт
Хотела купить себе обувь,до этого покупала в Sman,но не купила,только изза обслуживание,не подходили ко мне это раз,еще и игнорируют..а сам товар шикарный,но обслуживание..поставила бы 5 если бы хорошо обслужили и купила бы обувь
Анна Анисимова
Покупала кеды, понравились,приятная девушка консультант, посоветовала,буду приходить ещё.
Галия 💍
Даже одни звездочки ставят жалко ,товар без слов а вот продавец это вообще ужас не умеет работать с клиентами такая грубиянка
NA
Nazerke Alimkhan
Продавец не умеет работать с клиентами
ЛМ
Лена Милашка
Очень большой ассортимент обуви и сумок, обувь качественная и очень красивая,мне все нравится.Вежливый персонал.
ШУ
Ширинай Усманова
Хороший персонал Подход к каждому клиенту Вежливы и добры Обувь качественная и хорошая
Usmanova .
Самый лучший и качественный магазин женской обуви Прям качество суперское 🥰👍👍👍
Uldana Kanal
Там есть одна продавщица, может и сама хозяйка магазина . Женщина пожилая с короткими волосами. Она вообще не умеет работать с клиентами. Чисто только из за нее не хочу покупать там. Как она разговаривает, как ведется себя , вообще не соответствует этике.
Айнур Алькеева
Купила летние босоножки за 98тыс.тенге.Капец неудобные и где пришивается ремешок впивается в подошву.Тоесть чувствуешь под ногами ремешок.И из-за этого больно ходить.Короч несоветую.А так и осенние кеды есть.Вроде норма.Но думаю по качеству,своих денег нестоит.В начале может качество было лучше.Но сейчас туфта.
НШ
Настя Штадельман
Огромный ассортимент обуви и сумок! Купила разом кеды и рюкзачок 😍 очень понравился ваш магазин! Лучший выбор Nursace во всем Казахстане!
Гульчехра Мамарасулова
Самый лучший магазин женской обуви и сумок в городе👍 премиум сегмента