Маршруттар
Mobilife Service
Ұялы телефон аксессуарларын сатуға арналған бутик
4.2
4.2
Danial. K
Өте жақсы ыстеп берды рахмет!
Асылзат Турсынова
Чехолдарғада выбор көп продовецтеріде мастерлеріде жақсы қызмет көрсетеді👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Konysbaeva
Аксессууары в доступной цене👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие 👍
НА
Нұрсұлтан Айтбай
Вообще не стоит таза алаяқтар жұмыстарына тиянақты емес зарядка алдым ол да дұрыс жасамайды платасы кеткен деп жегізе береді вообщем жегізбектер
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приходите к нам для повторной проверки — мы разберёмся в ситуации и при необходимости исправим. Всегда готовы к диалогу.
Іңкәр Қызым
Отличный магазин акуратные парни профессионалы своего дело, все товары качественные зарядки гарантию дают мне понравился
Азамат Ерназаров
Сервис керемет, лезде келып кызмет корсетып кетты 👍👍👍 , Асеке ✊
Молдiр Батырхан
Жаксы сервис маған ұнады аксессуарлар өте сапалы рахет сізге
ИР
Индира Раван-Нахчивани
Спасибо за оперативность!Работают на совесть!Срочно нужна была зарядка,лежу в больнице,не прошло 20 минут привезли прям до здания.Благодарю!❤️
ШК
ШОЛПАН Калдыбаева
Работают на совесть! Спасибо вам оперативность!
Mika Bolatovna
Унамады. Обслуживание не очень.
16 маусым 2021, ресми жауап
Сиз бизге келмединиз даже почему так пишете не надо так писать
Рома Фомин
Не советую вообще. Оставил телефон, мастер исчез. Делают рекламу что они крутые,а на деле полная херня. Лучше идти в гарант, там хоть починят. 1/10
8 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Уважаемый, вы бы не могли расписать всё подробно. Мастера никуда не исчезают , мы цени…
Aiman Karmanova
Общительный паренёк . Звоните к нему не пожалеете )))