Жүру жолы
Nike
Спорт киім мен аяқ киім дүкені
4.4
4.4
𝘿𝙖𝙢𝙞𝙧
Очень вежливая и внимательная консультант. Всё подробно объяснила и помогла выбрать обувь именно как я хотел. Спасибо за отличное обслуживание!
bastard .
большинство моделей, слишком сильно смахивают на реплику. цены, ну слишком космические. те же к примеру Shox TL стоят 114.000, а на Farfetch 66.000. посудите сами🥀🥀
ВВ
Вредина Вредина
Афигенный бренд, девчонки молодцы, спасибо огромное🥳❤️
Adlet Batembayev
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Виктория ! За доброжелательность, самообладание и терпение! Идеально подобрала мне обувь , очень понравилось! Еще раз спасибо большое!
.. 💢
Пж удалите свой шоп
linushha ya
классный персонал. мне очень понравилось!!
нуртас .
очень хороший качество и лучший бренд
Диляфруз Кадирханова
Очень вежливый персонал, обслуживанин на ввсшем уровне. Девушки Дарья и Виктория профессионально вели себя с клиентами
EK
Erlen Kenjebayev
Ну что сказать это Nike детка
ДХ
Д Х
Уже не раз покупаю кроссы именно здесь, большой ассортимент на любой вкус, мечтал увидеть модель вамеро 18, афигенные кроссовки
UD
Ulzhalgas Dosynbekova
Хороший выбор, мой любимый магазин!)♥️
АХ
Альбина Хидоятова
Мой самый любимый магазин, спасибо ребятам за консультацию!
Elevated Life
Покупал кроссовки для тренировки, в магазине есть много ассортимента и не знал какие именно подойдут для зала консультант Елизавета помогла с выбором и предложила несколько вариантов которые подойдут именно мне! Была внимательна и ответственно подошла к работе. Оставила лучшие впечатления о ней и о магазине Nike, а также кассир быстро и вежливо обслужила на кассе. Спасибо за приятный сервис! Обязательно вернусь ещё к вам 👍👍👍
Guzal .
Впервые пришла в данный магазин, хороший выбор, продавец консультант Дарья помогла найти повседневную двойку которая соответствовала моих требованиям, очень вежливый персонал, осталась довольна качеством и своей покупкой, желаю ребятам хороших продаж и карьерного роста, Дарье отдельное спасибо, приятная девушка
A.
Abeke .
Долгое время не мог подобрать себе качественные кроссовки для бега, консультанты быстро помогли мне с выбором, подобрали нужную модель, хороший сервис, ребята все на позитиве, приятная обстановка в магазине, обязательно приду еще
потеряшка <3
консультант Елизавета лучшая в своём деле, подсказала и рассказала про все модели 🤭
Сервис очень приятный, девушка на кассе вызывает только восторг и уважение, проконсультировала, все показала, осталась довольной💗
Ермухаммед Касымбеков
Отличный персонал! Большое вам спасибо за оказанную помощь в востановлении сертификата. Особенно благодарен Анастасие и Дарье за то, что отнеслись с пониманием и с высокой ответственностью подошли к вопросу. Считаю, что они заслуживают премирования за такой подход к клиенту.♥️ Желаю бренду процветания, а персоналу карьерного роста и высокой зарплаты 👍
Мөлдiр А
На кассе ужасно грубая продавщица. Поработайте с ней.
Angelina ⠀
Первый раз решила зайти в филиал в этом городе, честно говоря разочаровал, работает одна консультантка и взрослый парень . Магазин полон клиентов, консультанты стоят как манекены и просто наблюдают и смеются, пока другие работают . Не понимаю , смысл таких сотрудников ,если они не работают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Liliana Askhabova
Вчера 22.09.24 вечером, приходили в этот магазин , очень любим этот бренд и не первый раз у вас покупаем , но ужасно халатное отношение к покупателям . Девушка консультантка стояла со стороны и смотрела как мы не можем достать вещь с верхней вешалки несколько минут , лишь закатывала глаза . Администратор тоже видела что консультантка даже не поздоровалась , и прошла мимо . Зачем нанимать таких немых консультантов в брендовый магазин ?! После покупки попрощался только парень-консультант который обслуживал других клиентов , и к сожалению, нам не успел помочь . Теперь перехожу только на доставку ((((
Мухаммад Асан
Это магазин компании NIKE
Патруль 2GIS
Покупал в 2023 г. В в этом магазине Nike спортивку. Пол года поносил возле карманов закаталось. Спина закаталась. Видимо это не оригинал, а стоит как оригинал. Не стоит своих денег. Не советую . На базаре и то лучше цена качество
h_ngm_n 512
Интересно то что этого магазина нет в списке, на сайте nike.com, исходя из этого можно сделать вывод что это не официальный магазин, и неоригинальные товары.
Aigul Mankeyeva
Спасли и подобрали классные кроссовки ! Скидки супер 👍
MA
Meruyert Alzhigitova
Во всех приличных магазинах стоят таблички где прописаны сроки возврата. У них не прописано. Когда покупала кроссовки уточнила у продавца сроки, мне сказали месяц. Когда решила вернуть товар девушка на кассе утверждает что сроки возврата 14 дней. Повели себя по хамски на повышенных тонах рассказывая про другие магазины что везде срок возврата 14 дней. Сто раз пожалела что приобрела у них обувь. В том же Адидас сроки возврата 60 дней. Рядом бутик бершка сроки возврата 30дней, Вайкики 60 дней. И таких магазинов много. Решила выяснить и не нашла колл центра. По Казахстану у найк нет колл центра. У меня теперь большие сомнения что это официальный магазин найк. Во всех мировых сетевых магазинах сроки возврата 1-2 месяца и всегда есть колл центр. Адидас в сто раз лучше по всем параметрам. У них программа лояльности, скидки до 50 процентов которые суммируются, консультанты и кассиры супер вежливые, по колл центру на все вопросы ответят и помогут. Можно заказать на оф сайте с бесплатной доставкой и возвратом. Найк разочаровал, полный отстой, каменный век!
И.
Ислам .
Мугжиза коллектив имба
Пользователь 2Гис
Добрый вечер! Хотела бы поделится отзывам, зашли перед самым закрытием, спасибо ребятам, помогли мужу выбрали сумку. Персонал просто умнички и душки. Теперь мы ваши покупатели
КЛ
Карина Левина
Спасибо персоналу, за помощь в подборе и консультирования! Все очень понравилось
KY
Kamilla Yendybayeva
Здравствуйте, не до 22:00 работают . Только что хотели зайти время 21.50 сказали , уже закрыто . Пишите тогда до 21.50 магазин закрывается . За 10 минут может зайти и купить.
Aidarhan Zhumin
Есть реально крутые вещи но ценник на них какой то конский
Денис Денисов
Выбора нет, то что есть на вид вообще никак
Alexey Kim
Невежливый персонал и наплевательское отношение к клиентам
Анир Берганов
Ужасный запах айкоса в магазине, сотрудники курят не стесняются, заходишь как сидели в телефонах так и сидят.
F
Filmpro
Просто ужасный магазин, ужасный, лучшие в Спортмастере купить или в Ante купить, по качествам не отличается даже лучше
MM
Muhtarkhan M
купил вчера кроссовки, пока доволен)
Виталий Пятовский
Я понимаю что дорогая, фирменная обувь стоит дорого, ну это через чур. Снизьте цены и проводите чаще акции, различного рода скидки.
Aslan Dzhumabaev
Здравствуйте глянь те пжл шорты есть ли в наличие DD4499-100 s размер. Если нет посмотрите по Казахстану по базе.
Маягуль Карина
Огромное благодарность хочу выразить Махамбету, очень ответственный, хочу ему пожелать успехов, он действительно добьется многого, потому то относиться к людям с добрым сердцем, я получила свой козырек, который заказывала в Астану, так как его не было ни В Алматы ни в Астане.
Shahruh Ermetov
Инстаграм есть ваш если есть напишите сюда. Или сюда young_senpai0220👀
Тима Кушер
Консультанты не отвечали на вопросы, правда я ничего не спрашивал
Aziz Tuyakov
17.03.2020 в 17:45 часов хотел купить кроссовки себе и дочери в магазине Nike в ТРЦ "Шымкент-Плаза". У входа преградили путь несколько сотрудников, которые коротали время проводя фотосессию прямо в дверном проёме. Не позволили пройти внутрь, сказав что магазин закрыт, хотя еще было 15 минут до 18:00 (как оказалось в 18:00 в этот день закрывались все бутики в Шымкент-Плаза). Администратор, представившийся Натальей, вела себя по-хамски вызывающе. В 17:50 она покинула магазин и пошла гулять по ТРЦ - была замечена гуляющей в фойе на первом этаже. Остальные сотрудники в это время распивали напитки из бутылок (прямо из горлышка) на входе в магазин (в дверном проёме), продолжая разворачивать потенциальных покупателей. Одним словом, безкультурье и хамство. Пришлось проехать оттуда в Спортмастер и там купить спортивную обувь. Категорически не рекомендую данный магазин.
Швец Марина
Все круто!!! Одежда качественная!!!