Жүру жолы
2.2
2.2
ГБ
Гаухар Бектурганова
Очень плохой сервис , операторы грубые не рекомендую Не доставили еду, телефоны чаты не отвечают. Поехали сами за едой еду не отдали сказали курьер должен забрать прошло 3 часа курьер исчез. Так и не получили заказ. По телефону грубо разговаривает, что хотите то делайте сказали подам суд за причинные неудобство
Айша Алдыоңғар
Яндекстің миы ашып қалған ба? Мен 27 ноябрь күні күндізгі уақытта такси заказ беріп едім, 1100 тг менен картамнан алынған. Кешкі уақытта тағы алынып тұр. Бұл қалай? Үйде отырған жерімнен без причин неге алынады?😡😡😡😡
Ррр Rrr
Очень дорого, вы офигели
Томирис Искакова
Осы такси отырманыздар өте нашар грубый екен болщ тез тусшы диды клиент алмасын онда басқа заказы болса яндекс таксилеры не пале болған ужаст неге фотосы шыкпай тур салдым го
КҚ
Королева Қоңырат
Дорого
M,
Me🩵 ,
Очень дорого . Слишком дорого
Aigerim Love
Өте нашар такси де операторлары да Өттееее қымбат бағасы Ужс обрашение водительи Вапше не советую
Darkhan .
Еркебулан Баратбаев
с
ДТ
Дамиано Танкян
Вы вообще хоть как-то решаете проблемы ,возникшие с вашими таксистами? Я писала в службу поддержки и теперь пишу сюда,так как решения никакого не было,поэтому нужна огласка. 28 июня ваш водитель Гайниулы Зангар автомобиль changan x5 номер 448ATR взял двойную оплату за свою услугу, деньги были списаны с карты,на что он сказал,что оплата не прошла,и поэтому мы должны ему перевести по номеру телефона на Каспи голд. Тот,чья карта привязана,вышел раньше,поэтому сразу проверить это было невозможно. В итоге,нас просто обманули. Служба поддержки только и может писать,что им очень-очень жаль и грустно от этой ситуации,хотя им проблему разъяснили по факту и приложили все скрины и чеки. Ни денег,ни выговора водителю не будет. Имейте ввиду,на клиентов всем na$Rать
Miko Miko
Мутнио
ШМ
Шапазилов Мухитдин
Ччошддщщгггх
ҚК
Құндызай Көпбосын
Балалармен журген сон Комфорт+ шакрам.Себеби баларга ынгайлы болсын деп! Бирак олар халыкка ынгайлы болмаса Комфорт+ кереги канша .Тиспе, аягынды тарт деп канды ишеди👎🏻👎🏻👎🏻
Почему в яндексе такие бешеные цены у нас в шымкенте зарплата минимальная 150.000 -180 000 Тенге. Имеете хоть чуть совести это вам не Астана не Алмата что бы часами стоять в пробке...
МН
Мухтарам Нарбаева
В яндекс такси цены вообще ужас
ТК
Тим Кук
Яндекс такси уже в край ах .у ели! Цены как в Алматы С дома до Шымкент плазы 10 минут езды В лучшем случае уезжал за 670 тенге Сейчас ежедневно до плазы от 1550-2000тенге Это че такое? Вечные отмазки То жарко То холодно То дождь То снег Пишут из-за грозы такие цены,на улице ни облачка не было! Обнаглели совсем уже
Aigerim Seitbaeva
Өзімнің заказымды 1 сағат күттім. Ар минут сайын уақытты өзгертіп отырады. Вроде бы час пикта емес бос уақытта заказ жасадым тамаққа. Өте өкінішті 1ші рет емес бұл жағдайдың қайталануы. Алыс жерге пешком жүретін курьерлерді емес, хотя бы мопедтпее жүретіндерді қойса дұрыс болар еді.
МИ
Мансур Ибрагимов
Онет4
asary
Этот водитель сам не приехал на точку подачи и еще послал меня после этого обслуживание ноооль это позор
Аделья Бектуреевв
Попутчик это нифига не попутчик айдаладан ап кайтады адамды
Заипали каждую минуту цены поднимать
Ulzhan 🙆♀️
Таңғы сағат 05:08де такси шақырттым,где-то 15минутта үйге әкелді.Бірақ водитель үйге әкелген соң завершитті баспай отыр.Уже 4сағат өтті.Водитель,тех поддержкаға звондасам еш қайсысы алмайды.Кімге қоңырау шаламыз егер алмаса!Неге номерін қалдырады телефонды алмаса.
ЮМ
Юлия Максимова
Цены, конечно, растут, но такие времена. Пользуюсь такси часто, можно сказать постоянно. Нужно больше проверять водителей и их машины, часто попадаю на неадекватных людей
Alla К.
Пользуемся всей семьёй этим такси уже давно,приложение работает исправно. Но заметила,что иногда ,когда заказываешь ,,комфорт",приезжает ,,эконом".Я это заметила,когда пришлось по состоянию здоровья ездить несколько дней на лечение в частную клинику.Даже как то в разговоре сам водитель сказал,что ездит иногда как ,,комфорт"и ,,эконом",видимо мало хороших машин. Но,в целом могу сказать,что Яндекс go-хороший сервис,ждать долго не приходится.Самое главное,нужно корректно указывать свой адрес,чтобы машина приехала именно туда,куда указали.
Имануил Либерманн
В городе другие агрегаторы у нас не так распространены,пользуюсь редко,но в последнюю поездку удивила новая функция -добавить чаевые..
АЕ
Акылбек Е
Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса. В целом, приложение удобное и работает без особых сбоев. Таксисты всегда вежливые, но бывают моменты, когда время ожидания может быть немного длинным. В целом, сервис на достойном уровне.
ИФ
И Ф
Ср ать на яндекс
ZZ
Zhuldyz Zhanibekova
Дұрыс ответ бермит яндекс менеджерлер
BB
Bota Bekbauova
Менің берер бағам осы!
DN
Diana Nerealnaya
Списали 2500 за Яндекс плюс, хотя я его не подключала. Писала в тех поддержку, мне так и не ответили. Деньги, соответственно, тоже не вернули. Уже не знаю куда писать, но зачем тех поддержка вообще нужна, если даже на сообщение не отвечает?
Жанель 🐈⬛
Вы аху*ли?1 остановканың жолы ше қанша сұрап тұрғандарын қара ұялмайсындарма !
Айдар Жан
Обманывают с ценой, проверьте у себя, 1 раз за 5 поездок добавляют 10-30 тенге к поездке после того как приедете уже. Чистой воды обман!
ДВ
Денис В
Самая худшая служба доставки. Постоянно какие то проблемы. То на другой адресс приедет, то не все привезет. Почему то доставка до двери включается платное ожидание. То есть пока водила курит по другому адресу ю, ты его ищешь и тикает платное ожидание. Яндекс пи.....сы!!!
ЖН
Жансая Нурмахан
Ұят, картада ақша жетпеген соң наличка берген едім, 2күннен соң караға ақша салсам тағы да шешіп алды. Неге оплата жасады деп өшірмеген. Служба поддержки дұрыс жауап бермейді.
Michael Corleone
Пи*дец кымбат болып кетті тарифты қайақтан алып жатыр аспананба
FA
Fariza Altay
карта жазу опасно айына бір екі рет ақша алып отырады мен байқамадым бүгін алғанын көрдім бірақ ешқайда шықпадым. ақшаны қайтара алмайсың звпндайтын жерлері жоқ бәрі өшірулі өтірік калл центрде алмайды даже
Назым Паришова
Неке показать где я деген функция қосылған білмеймін, дым пайдасы жоқ, жұмыс жасамайды да, оған ешкім ешқандай водитель қарамайды да, дұрыс жеткіз уқызмғті мүлдем болған жоқ
HI
Hasan Ibn sabah
Чтож не оставил он конкурентов то у себя у меня в городе. Считай почти единственный сервис такси в городе. А ведь их было целая туча пару лет назад
Местный Эксперт
Яндекс вообще обнаглел.... Ужас... Цены космические 👎👎👎
1122 1222
Не рекомендую данные приложение списывает деньги просто так, служба поддержки не отвечает,игнорирует хамски отношения к пассажирам работает одни деб*лы)
ГП
Гулзада Пайзова
556 Аст серый нексия ойбек оңбаған Жұмыстан шығару керек нақұрыс Қауіпті адам Сіңлімкетіп еді осы таксимен қорқып әрең жетіпті біртүрлі екен номерімді сұрап барды барғанша дейді
Ғабит Сейдахмет
Яндекс такси кейде қолайлы, кейде ыңғайсыз. Көмек қажет кезде сб-ға жазсаң, көбінесе өздерінің пайдасына шешеді.
KK
Karina Karina
Ваша служба поддержки бесполезная! Водители через раз тупоголовые один водитель не завершил поездку за что сняли сумму в 5(!) раз больше указанной обращались в службу поддержки несколько раз всегда говорят что возврат оформлен по факту ни какого возврата нет еще С НОВОГО ГОДА! Банк не в курсе ни о каком возврате Яндекс вы мошенники которые не возвращают деньги по своей же вине, жаль у нас монополия в такси и пользоваться другими службами вы лишили возможности
ZR
Zarina Rakhymnayeva
Сегодня заказала такси , у моей собаки операция была , и несла . Заказала яндекс до дома . Таксист не отвёз меня до дома остановился возле трассы . Не захотелел заяжать до квартала моего. И еще снял полную сумму .Он город не знает Шымкент, зачем таких на работу берете. Остальные таксисты тоже у вас грубые ! Я не хочу ругаться, но несла собаку до дома ещё. Зачем я тогда платила ? Он остановился на другом квартале , возле трассы .Ещё грубить мне! Мне только такие грубые подаются вечно
DD
Din Dja
Яндекс! Не знаю куда вам писать, поэтому пишу сюда. Вы издеваетесь?!!! - много градусов на дворе, а у вас машины: Печка не работает Стекло не до конца поднимается Дует ото всюду холодным воздухом А цены вообще потолок Это ужасс! За не имением выбора пришлось ехать Дети маленькие были, замерзли Слов не хватает, как мы врзмущены. Звезду только, чтобы отзыв увидели
М КМ
Делайте скриншот цен при заказе такси, при заказе одно списывают другую сумму, служба поддержки на сообщение отвечает одна и та же цена, потом пару минут я посмотрю и на пару часов его нет, когда обратно пишешь нет сумма одна и та же.... попробуй докажи... и вообще класс машин эконом-комфорт разницы 0 Шок! Ужас! Недовольство на которое им вообще все равно!!!!!
Акерке Ансар
Ужас просто тариф сегодня 1500 просто так посадка, вы что совсем офигели ??? Ужас просто всегда дороже
🌴
Водитель Ильяс Санжар Абайұлы, машина красный Volkswagen Golf 252МАZ13. С его аккаунта ездит вообще другой человек с белой бородой в возрасте 50-55. Очень грубый, твердит о законе, хотя сам пользуется аккаунтом другого человека. Будьте осторожны!
Тағы жүктеу