Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арайлым Бимураткызы
Көкбет қыздар тұрад клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейд👎🏻👎🏻👎🏻 амандасу жоқ басқа жоқ алдында тұрсаң қашше деп ужассс
ZK
Zhahanger Kamalov
Сардор лучше продавец и консультант! Обслуживание на высшем уровне хочу чтоб Сари там всегда работал ❤️🫂
R
Ruslan
Брал было очень кислон
Aminka 🤍
Мороженое очень вкусное🥰🥰🥰. Стали вашими постояными клиентами.А гляссе вобще в городе номер 1🤗
ДБ
Дарига Бактыбай
Дәмі нашар! бұрынғыдай емес жей алмадык не советую 😏кыздары грубая
ДР
Дадамуратова Рухшона
Очень вкусное мороженое советую всем!!!!
Имануил Либерманн
От кафе,которое знал весь город, остался только пункт продажи мороженого,основными клиентами которого стали школьники, летом наверное подойдут и жители. Парковки нет,только пешком
Aidana Mergenbaeva
Продавецтері бір өзіннншшееее. Как будто солар ғана сататын сияқты. Бұндай отношениелерімен ұзаққа бармайд точно. Даже 1 звездочка жалко
Диана
Мороженное очень вкусное, мне и моей семье понравилось, работники приятные, вежливые. В общем, советую попробовать!!
SM
Saida Musaeva
Я там была очень рекомендую там очень красиво, а главное вкусные мороженое персонал очень приятные девочки мне понравилось вернусь ещё раз обезательно, ещё раз рекомендую приходите не пожелеите🥰✨✨
УА
Унсинай Абдурахманова
Мороженое вкусное Коктейль сразу надо пить если не будешь пить он же сядет это же пена сбивается через блендер и гляссе очень вкусное
Shugyla Karim
продавецтери биртурлы вечно урсадта турады. дамдеры тоже ужасный не стоит вообще🤮👎🏻
Мафтуна Сатвалдиева
Купила разливное мороженое, после обеда начал крутить живот, 4 дня желудок болел, еле как поправилась, кишечное отравление, больше не ногой!!!!!
★ soniioru ★
Баяғыда күшті жер еді и мороженое было вкусное. Сейчас молоко прокисшее, и цены почему-то подняли. Живот болит от них. Глясе слишком вкусное, теряет свой смысл — и в прошлом году она была 500, сейчас 600. Хотя ничего не изменилось, ни порция, ни стаканы — а лишь ухудшилось.
Kuanyshbek Aidarov
Мохитосы масқара дәмсіз 😭
Narmetovvaa _
Очеень вкусное мороженое😋🔥🔥
Manshyk Abdybakhy
Марожный сататын озбек айел грубая хамка ложку отдельно продаёт за 10 тг ужас вообще 🤬👎🏻
ㅤㅤ711 ㅤ
Адемы
Aleksandra Klimenko
Как связаться с продавцами хочу заказать доставку
FY
Fotima Yusuf
самые вкусные мороженое 😋😋
ОО
Олжас Олжас
У племянников после их коктелей живот болел
B7
Bremen 777
Все ужасное, не берите ниче! Просто трата деньги …
Али Басов
Все вкусно
Medelina R
Не мороженое, а гадость какая-та
Erjan Duisenbek
Мороженныйдын дамы нашар!!!
Ekaterina Minnikaeva
Очень знаменитое место в городе. Многие знают какое вкусное тут мороженное. Многие приезжают за ним из другого конца города.