Маршруттар
DA
Dimash Adilov
Цена
Рафаэль Степанцов
Крутая лавка. Все там как надо. Самое главное что люди знающие. Компетентные. Выбор. Ну и, конечно, все оборудовано как надо! Курить вредно)
RB
Roman Belida
Отличное место, всегда есть свежий табак! Вежливый персонал , огромный выбор различных табаков , аппаратов и аксессуаров 💥
Андрей Брызгалов
Лучший табачный магазин в городе Шымкент! Всегда есть весь ассортимент, шарящие в своем деле продавцы, и самые низкие цены! Уже пять лет закупаюсь у них!
АФ
Александр Фомичев
Самый лучший магазин в городе
Дильдора Сайдуллаева
Классный магазин, хорошее обслуживание. Каждый день забегаю за джибиаром. Большой выбор и хорошее настроение у ребят. Успехов и всего хорошего 👍
ЖК
Жаке Кудайберген
Очень хорошый магазин👍 всегда осартиментов много табачки и вежливый персонал🔥🔥🔥🔥
Hamburg ā
Отличный магазин. Большой выбор и вежливый персонал. Помогли с выбором, покупкой остался доволен. Всегда в наличии нужные позиции, сотрудники дружелюбные и знают свой товар.
qw
q w
Очень классный магазин 🔥 Качество всегда на уровне, табак свежий, выбор хороший. Ребята вообще топ. Всегда помогут, подскажут, нормально объяснят, без понтов. Заказы оформляют быстро, долго ждать не приходится. Хожу сюда постоянно ни разу не подвели. Рекомендую 👍💨
Карина
Очень классный магазин с большим выбором кальянов, табаков и сопутствующих товаров 🔥 Здесь всегда комфортно находиться — приятная атмосфера и действительно высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо команде ❤️ Андрей, Влад, Виктория и Саша — настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливые, внимательные и компетентные: подскажут, помогут определиться с выбором, расскажут о вкусах, крепости и новинках. Чувствуется искреннее желание сделать так, чтобы клиент остался доволен. Ассортимент радует, качество на высоте, цены более чем адекватные. Каждый визит оставляет только положительные впечатления — хочется возвращаться снова и снова 💨🔥 Рекомендую однозначно!
Bijigit Omirbek
АЖ
Асхат Жолдыбай
Круто
Сагдат Арман
Онлайн заказов у вас будет еще больше, если просто поставить человека на телефон 📱 В живую обслуживание все топ, но вот онлайн это 1 из 10 🤦♂️
Данияр Жанабаев
Если заказывать тут доставку, не советую, сегодня заказывал, написал в ватсап, не ответили, спустя 15 минут позвонил и заказал, выставили счет, оплатил сразу, и опять пропали, руководство примите соответствующие меры, посмотрел другие отзывы, по телефону и ватсапу почти все негативные отзывы.
Мерекебек Баратов
Vhjj
b4
bekai 4eq
Низкие цены, почти все виды табака ! Молодцы!
Бауржан Тульбасиев
Очень приятно. Обслуживание супер
Азизбек Мараимов
Я заказал табак они отправили счет я оплатил и они просто перестали отвечать и не отправили мне мой товар. Я им час звонил но бесполезно и до сих пор они не отправили мой заказ и деньги тоже не вернули прошел уже 1 день👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NN
Nurbek Narimbetov
👍🏿
Zwwzwzwwz Zwzwwzwz
Научитесь с людьми разговаривать и телефон брать
UMA 777
нашёл все что нужно , девчонка приятная
Alex Run
Хз что по ценам пишут , часто приезжаю цены не плавают всегда те же , фиксированные ассортимент богатый
Ереке Агабеков
Купили там табаки там всё просроченные. И цены тоже всегда разные карочи не рекомендую жалко 1 звезду ставить даже
ЗИ
Зухраб Исмаилов
Дрянь табаки, просроченные, не рекомендую 87786522522
Асеке Умаралиев
Красавчик
Валентина Татаренко
Хороший магазин 👍🏻приветливые ребята
Аида Бекбергенова
Здравствуйте, там всегда разные цены , другой день зайдете 2 тыс дорого скажет, на телефонные звонки и ватсап никогда не отвечает.
Эльхан Карац
Мне даже жалко одну звездочку поставить на этот магазин😡😡 На рабочий телефон не отвечает не поднимает на смски тоже не отвечает В общем работает безотвественные чтоли не понимаю Никому не советую тратить свое дрогоценное время
Еламан Еламанов
Есть такие
Алина Альмуратова
Молодцы ребята. Быстро подбирают все что нужно. И цены ниже
Мz
Макс zxc
Не отвечают на телефонные звонки!
Vi vi
Всегда все в наличии👌🏻 Очень вежливые продавцы, атмосфера классная Все быстро и четко
РР
Райм Райм
Ассортимент коп
Adilzhan Sad
Все ассартименты есть для каляна
👍👍👍👍👍👍
ЯС
Якуб Саидов
Хочу выразить огромную благодарность рабочему персоналу очень вежливые довольно отзывчивые всегда радостно встречают покупатели и с радостью консультируют их большой респект рабочему персоналу
Серега Кондратюк
Оперативно реагируют несмотря на загруженность, подсказали что и как лучше выбрать и сделать
Путана Братан
хороший выбор
YS
Yekaterina Shylakova
Отличное обслуживание , все подсказали , все сделали на высшем уровне ! Спасибо ! Довольные покупкой , большой ассортимент и выбор табаков разных…советуем всем 👌
КА
Копжан Абдуманап
Телефонга жауап бермиды. ватсаптыда окымайды
Вейп есть у вас
Nurs Nurs
Сервис так себе,персонал работает будто последний день,Хозяин тебе бы контроль усилить здесь,приходишь обслуживают будто ты в долг берешь,пока не закончат с одним клиентом втрого обслуживают и говорят ждите просто и все 0 просто сервис абсолютный 0.
БС
Бакдаулет Сапарбеков
На телефон и смс не ответить зачем тогда номер тут оставлять
Муслим Муслим
отличная табачка, каждую неделю покупаю уголь и табак. цены приемлемые, ассортимент топ. консультант саня просто лучший))) неформальное общение с хорошими рекомендациями и знанием своего дела.
ОИ
Олег Иванов
Продают фэйковую продукция,продали угли coco loco сказали это просто маленькие угли но бренд тот же,оказывается маленьких углей в оригинале нету
Кулмухаммед Абай
Ватсапка жауап бермейд телефон котермейды дурс кызмет корсетпейды груба сойлейдя
Тағы жүктеу