Барик

Нуркен Карабаев4 пікір
Ильяс Сейдахметов4 пікір
Danial Mahan7 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили сервис от нашего сотрудника. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ДК
Д К1 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы не смогли связаться с данным филиалом и службой доставки…
Маке Шинтаев10 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Юрий Хляпов4 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Юрий, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ГД
Галина Демидова2 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Галина, благодарим Вас за то что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
AB
Alena Bmw4 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
SI
Sergey Il4 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Имануил Либерманн340 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас в…
Абзал Байсалбеков6 пікір
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Абзал! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
НС
Николай Свирщев5 пікір
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Регина Рыкова2 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап