Жүру жолы
AinurS
Сұлулық салоны
RK
Rose Kunle
Севара сделала укладку быстро и четко)))
Kratk. vc
Лично мне очень нравится работа мастера Айнур. Она очень ответственная и тщательно выполняет свою работу
Айя Eskender
Очень понравились работа мастера, приветливые и отзывчивые
Еркетаң Қуанышқызы
Ойымдағыдай шықпады еще форма қисық жалпайтып жіберді🤦🏻♀️үлкен кісі болған соң төлеп кеттім)
NZ
NADEJDAGENNADIEVNA ZAKHARKINA
Все очень понравилось. Записывалась на ногти к мастеру к Ире. Все очень аккуратно и быстро . И на волосы стрижка плюс покраска, к мастеру Айнур. Мастер своего дела!
ЖБ
Жанара Бегалиева
мастер работает аккуратно, атмосфера уютная, классный салон
МТ
Меруерт Тилеулесова
мастер Айнура самая лучшаяяяя 💞💞
Анара Дербескызы
отличный салон, мне понравилось 😍
Nuray Abdukarimova
Довольна укладкой, очень красиво получилось! Мастер Айнура 😍❤️❤️
Нургуль Сатенбекова
Мастер по волосам Айнура профессионал. Окрашивание и мелирование очень профессиально сделала. Теперь только к ней хожу и доверяю свои волосы только ей!
Дина Мухитдин
Классный салон, мастера супер Мастер Айнура лучшая
Б
Барби
Анжелика классный мастер! Очень аккуратно работает ☺️
Зарина Жикова
Хочу поблагодарить мастера Анжелику , очень приятная чуткая и добрая девушка , хочу отметить что и отличный мастер , ногти держаться уже более месяца , работает быстро и качественно , теперь я знаю куда буду ходить , спасибо большое ❤️
Милана Д
Делаю ногти у мастера Анжелики очень нравится аккуратно, бережно , ношу и все подруги спрашивают у кого делала ❤️
ОЛ
Ольга Ломакина
Анна прекрасный мастер. На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Состояние волос стало заметно лучше при переходе к этому мастеру. Волосы перестали быть сухими. Анна очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Я несколько раз делала у нее вечернюю укладку на длинные волосы и это было великолепно!! Очень рекомендую Анну. Она настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!! Делала маникюр у Ирисай и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера.
Den
Очень доволен работой парикмахера Анны Корнеевой! Сделала идеальное мелирование, получился цвет который я и хотел.
ИМ
Иванова Марина
Очень довольна работой парикмахера Анны! Стрижка выполнена аккуратно, форма получилась лёгкой и современной. Укладка смотрится естественно и держится долго. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям и учитывает пожелания клиента. Спасибо большое за Ваше мастерство!💐
Сабина Акназарова
Спасибо мастеру Нигаре за шикарное бразильское окрашивание,цвет получился невероятно красивым, я в восторге ❤️
GT
Gulnur Tolegen
Айнура шаштың нағыз мастері Шашымды қүртпай қалаған светімді шығарып берді
КТ
Каусар Тілеубаева
Нигара отличный мастер и колорист с золотыми руками! Подобрала идеальный оттенок, учла все мои пожелания. Волосы после процедуры мягкие, живые и блестящие. Атмосфера в салоне комфортная, работать с ней одно удовольствие
Ажар Ануарова
Очень благодарна Нигаре за потрясающее окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела яркий, насыщенный и идеально подошёл к моему тону кожи. Она настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и с заботой. Обязательно вернусь
Lashyn 🤍
Давно искала хорошего мастера по волосам и нашла Айнуру! Делала у неё сложное окрашивание, всё получилось идеально. Цвет глубокий, переливы красивые, довольна!
Классные мастера
Айсұлу Кенжебекова
Айнура делала мне ботокс для волос эффект потрясающий! Волосы стали мягкими, гладкими и послушными. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила
Диана 😱
Спасибо большое мастеру Анжелике , очень понравилась её работа , быстро и красиво 😍
Анжелика .
Работаю в этом салоне и каждый день вижу, с каким вниманием и любовью мастера относятся к своим клиентам. Всё чисто, уютно, атмосфера тёплая. Клиенты уходят довольные — и это лучшая оценка нашей работы. Очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды! 💇♀️💅✨
AC
Arujan Chinasil
Сегодня впервые была в этом салоне, попала к мастеру шугаринга Айнуре — быстро и качественно всё сделала, у мастера мощная энергия. Теперь буду постоянным клиентом.
Aygerim M❄️
Мастер Анна очень комфортная🥰Все понравилось
Аружан Калиева
Стриглась у Айнуры впервые и теперь только к ней! Очень точно поняла, какую форму я хотела. Волосы легко укладываются, стрижка подчёркивает черты лица.
Лаура Жумадилла
Көп рахмет салон жазда салкын күшті,Серік ағайдын работасы ұнады😍көп рахмет тағы да
Айназ _07luv
Айнура настоящий талант! Сложное окрашивание выполнила идеально, как на фото из Pinterest. Мелирование и тонировка просто на высшем уровне.
LК
L К
Сегодня сделала стрижку Нигара спасибо большое очень понравилось 👍🏻
Nazerke
Проходила процедуру холодного восстановления волос результат заметен с первого раза. Волосы стали мягче и послушнее.
⭐⭐
⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐
Очень удобная локация.Мастера отличные! Хочу отметить мастера по ногтям Ира👍🏻👍🏻👍🏻,всегда угождает!!!
Влада Габидулина
Если вы хотите что бы вам обкромсали брови ножницами , и покрасили их дешевой краской с помощью зубочистки , при Этом что бы вместо бровей у вас получились две жирные черные гусеницы, то вам сюда. Отзывы накрученные
Мила Андреева
Большое спасибо мастеру Айнуре , вы просто 🔥🔥🔥 Была на процедуре депиляции , было все просто 👍а самое главное результат просто вау !!!! Спасибо большое вам Айнура ❤️💐
Адия Ибрагимовна
самый лучший салон
Альфия Газеева
В салоне супер мастер Айнура!!!! Она просто волшебница. Мама(77лет) с её макияжем выглядела на мероприятии не старше 60 лет. Всё было сделано естественно и со вкусом 🔥🔥🔥. Я же хожу к ней на депиляцию( муж в восторге). Процедуру мастер делает быстро,более безболезненно и профессионально. Спасибо Айнурочка за ваши золотые руки и позитивное настроение. Всем рекомендую.
ДГ
Динара Гулиева
Лучшая в своём деле мастер Make up, депиляции Айнура.Очень грамотно подходить каждому клиенту.Теперь только к вам, спасибо вы супер.
Виктория Ким
Мастер Айнура по депиляции,make up, макияж самый шикарный, весь день держался,при такой жаре профессиональная косметика,обработка всего материала,это конечно суперрр ,только к ней записывайтесь,рекомендую..!!!!
СГ
Сажида Газеева
Мастер Айнур по депиляции, самая классная, самая лучшая, очень тактично и аккуратно подходит к делу❤️
УА
Умида Ахметова
В Айнур С салоне красоты есть супер мастер Айнура 😍очень грамотная и лучшая в своем деле .Спасибо Айнуричка вы супер я очень давольно вами🙏🏻 уже сколько лет хожу к ней
Айым Ганиевна
Сегодня была записана на маникюр на 14:00. Пришла заранее — в 13:45. Мастера на месте не было. Я ждала почти 45 минут, мастер пришла только в 14:35. Это не первый раз, когда данный мастер опаздывает, но в этот раз — просто беспредел. Не у всех есть время ! рассчитываю на уважительное отношение к своему времени. Очень разочарована. Больше обращаться в ваш салон желания нет
Г
Гуля
Парикмахерские услуги: Женская стрижка любой сложности от 2500тен. Сложное окрашивание. Химическая завивка волос, корейская био завивка. Кератиновое выпрямление волос. Спа процедуры, лечение волос. Укладки, вечерние и свадебные прически для всех типов волос. Мастер Гульнара. 8 701 616 87 44
Аделя Балгазина
Очень хороший салон 👍Квалификацированные мастера !! Очень много лет хожу к мастеру Серику , всегда ухожу довольная !!!❤️Мастер маникюра Феруза всегда тоже очень хорошо обслуживает!!!Рекомендую!!
ДУ
Дина Укибаева
Прекрасный салон, мастера отличные, особенно мастер по волосам Айнур, что больше всех радует то это приемлемые цены на услуги, советую!
Gaukhar Talgatova
Салон өте жақсы, тырнақ жасатқан болатынмын, 1 ай аса тұрды. Мастерлері керемет енді айта алмайм. Тырнағымды Аида мастерге жасаттым, прям комфортная девушка енді тек соған барамын🥰
Аруна☺️🥂🙏🏻💅🏻🫵🏻 Ескул
мастер Аида самая лучшая🩷🩷🩷 катты унады.🙏🏻рахмет.тагыда келемын 🫶🏻🫶🏻
Kamila Karibaeva
Делала ногти у мастера Аиды, вышло отлично, очень довольна! Маникюр держится больше месяца, работу делает быстро и качественно. Приятная в общении, обязательно приду ещё!
Альмира Аманжол
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу! Мастер Аида😘😘
Тағы жүктеу