Жүру жолы
Alpen Park
Қонақ үй
Біз сізге жақсы және жайлы демалыс жағдайларын ұсынуға қуаныштымыз
Біздің Instagram
НА
Наргиза Анарбаева
Гостиница меня приятно удивила своим уютом, чистотой и продуманным интерьером. Отдельно хочу отметить работу администратора Томирис. С первых минут пребывания она встретила нас очень тепло, профессионально и с искренней заботой. Томирис всегда была отзывчива, помогла с размещением, подсказала лучшие местные маршруты и ответила на все наши вопросы с улыбкой.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Наргиза большое спасибо,что уделили время и написали отзыв🤗 Всегда рады помочь❤
NS
Nurdaulet SSS
Классный чистый отель. Нам очень понравилось И огромный спасибо Админ Томирис Все было четко
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова❤
Айбек Абдикариев
Отличное место, отличный завтрак, очень красиво и чисто, ресепшн Аяжан помогла со всеми нашими вопросами
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айбек спасибо вам большое 🤞всегда рады❤
Lunara ✨
Останавливались на Новый год в этой гостинице и остались довольны.Номера чистые, удобные, атмосфера спокойная. Персонал приветливый, быстро реагируют на просьбы. Обязательно вернемся снова
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗мы очень рады что вам все понравилось ❤
Актолкын Кабланбек
Вчера были в этой гостинице с мужем.в целом впечатление не очень.Девушка на ресепшене Сабина или Сымбат грубая, очень халатно относится своей работе.Отвечала уставшая небрежно. в целом гостиница чистая, уютная
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Прошу скрыть отзыв, так как клиент не предоставил время посещения и фото отчеты
MO
Moldir Orinbasar
Постоянно с мужем по приезду в Шымкент мы останавливаемся в этой гостинице, потому что очень удобная локация, очень уютные номера , да и персонал всегда был хорошим, вчера 26 го числа попали на смену где на ресепшен была девушка будто мы к ней домой как незванные гости пришли , с ресторана сделали заказ сказала сейчас и мы с мужем ждали 30 мин , перезвонили берет сонная говорит снова сейчас и снова сидели в ожидании, когда написала ватсап , в ответ написала кухня не работает) хотя кухня работала , как не странно постучался официант но не к нам , он номера перепутал, странно что именно для нас вдруг кухня перестала работать , остались ужасные впечатления, гостиница шикарная , но с таким персоналом желание пропадает возвращаться туда.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Прошу скрыть отзыв, так как клиент не предоставил имя сотрудника и фото отчеты
ДА
Даутбек Акназаров
Редко пишу отзыв, за то честно))) Останавливался в этом отеле на один день, в целом остались хорошие впечатления. Отдельно хочу отметить администратора Аяжан — вежливая, спокойная и внимательная. Заселили быстро, всё подробно объяснила, по любым вопросам помогала без лишних слов и суеты. Номер был чистый, постель свежая, уборка проводилась вовремя. Расположение удобное, еще своя караоке с отличным кухней.Отель не люксовый, но полностью соответствует своей цене. Если снова окажусь в Шымкенте то с удовольствием остановлюсь здесь ещё раз и покушаю вкусно завтрак.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
✨ A
Очень классный отель. Завтраки супер 😘 Отдельное спасибо персоналу , девушку зовут Аяжан . Помогла - подсказала , приятная ,опрятная , очень приятный парфюм к стати 😅❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ase, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Ерхожа Садуллаев
Здравствуйте! Пишу вам из приложения 2ГИС Хочу предложить свою услугу по написанию отзывов для поднятия вашего рейтинга Тоесть У нас в команде присутствуют люди которые смогут написать вам отзывы (за деньги) 🤍 Отпишите если интересно. Скопируется После того как они вам что то ответят скрин и номер мне скидываете Не скидывать мне скрин того что ответил автоответчик!!
Аяла Сагалбаева
Сотрудница Сымбат которая сидит на ресепшене очень халатно относится к своей работе, и очень грубая !бронировали номер, внутри было грязно, и она еще оклеветала меня за это !
Aigerym Oteshbayeva
Очень уютная гостиница, наши сотрудники всегда остаются здесь, всем довольны, благодарим за отличный сервис!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МН
Маншук Нургали
Проживали с семьёй в отеле Alpen Park — и остались в полном восторге! Особую благодарность хочется выразить администратору Венере. Она сделала всё, чтобы наше пребывание было максимально комфортным: встретила нас с улыбкой, помогла с размещением, мягко решала все вопросы и создала атмосферу искреннего гостеприимства. Благодаря её вниманию и профессионализму мы почувствовали себя как дома. Отель отличный, но именно Венера — настоящая звезда этого места. Спасибо Вам большое!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Толоконников
Отличный отель, уютные просторные номера, вкусный завтрак
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ᅠᅠ ᅠ
Венера соло весь отель
1 қараша 2025, ресми жауап
ᅠᅠ! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ari Khan
Все понравилось 👏🏻 отличный отель
1 қараша 2025, ресми жауап
Ari. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нурдила Бекес
Венера админ кассир👍👍👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Нурдила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
OA
Oryntai Abzal
Отличный персонал. Особенно Венера. Отличный отдых получился.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
M0
Muhasransk 033
Админ Венера жұмысын жақсы атқарды жұмысына ризамыз бізге ; өз жұмысын қызығып істейтіні көрініп тұр🤩👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muhasransk! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Еркебулан Максот
Очень хорошая гостиница. Чисто уютно. Отдельно спасибо Венере!! Все на высшем уровне👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Анеля Койлыбекова
Венера супер пупер жумысына ризамын😘😘😘
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MN
Miras Nurtassov
Венера деген бойжеткен қызға ризамыз отбасымызбен, өте керемет админ, сүйгеніне сүрінбей жетсін🤲🏻🤲🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Miras, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Айбар Мейржан
Админша Венера прям помогла и подобрала лучший и оптимальный решение видно профессионал своего дела👍🔥
1 қараша 2025, ресми жауап
Айбар, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
alima serik
Э
Эмиль
Лучший Отель советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
ДД
Димон4ик Димон4ик
Очень приятное место
1 қараша 2025, ресми жауап
Димон4ик, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Tima Filchagin
Отлично
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tima. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Abdulaziz zharylkap 🕳
Өте керемет демалыс орны демалыстарыңызды осы жерде өткізсеңіздер өкінбейсіздер өзім осы жерде болып демалып кеттім условиясы көрсеткен қызметтері сапалы жақсы бәріңізге жақсы демалып қайтулы тілеймін 👋
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Maksat Aıbekuly
өте керемет жер екен !!!!
Добрый вечер, Maksat. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
ﷲ HALA MADRID♛
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары рахмет ұжымға
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Alisherov Shokhzhokhon
Өте жақсы кызмет корсету сапасы 👍🏻👍🏻👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Alisherov, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
OO
Orken Oral
Super!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Orken! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EE
NA
Nurbolat Amanhul
Өте жақсы
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbolat, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
rozi👾🫀
Nursayat .
Өте жақсы бәрі тамаша👍🏻
Nursayat, Саламатсыз ба! Тағы да күтеміз 😊
Айткул
Альпен парк тыныш таза барлык жагдай жаратылган шымкент бойынша тазалыктан бырыншы орын 100%
Айткул,саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңызға рахмет 😊
Айсулу Абенова
Күшті заведение, барі таза, сатрудниктері мықты жұмыс жасайды мен ризамын
21 қазан 2025, ресми жауап
Айсулу,саламатсыз ба!Сіздер үшін тырысып жатырмыз 🤞
ГБ
Гулназ Бижігітова
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей: удобные кровати, качественное бельё, тишина выспались отлично. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Удачное расположение: рядом магазины, кафе, а до центра города рукой подать. Приятным бонусом стали бесплатный Wi-Fi и ежедневная уборка. Очень порадовало соотношение цены и качества. Если ещё раз приедем в этот город точно выберем эту гостиницу снова. Рекомендуем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Гулназ,здравствуйте! Нам очень приятно😊 Ради вас стараемся. Ждем вас снова и снова 💕
MS
Muratali Shuldakbaeb
Өте керемет жер маған ұнады
Muratali,саламатсыз ба! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келесі жолы күтеміз 💕
NK
Nurshat Kanat
Хочу выразить благодарность всей команде гостиницы за уютную атмосферу, чистоту и внимательное отношение к гостям. Отдельное спасибо сотруднице Венере за её доброжелательность, профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать вашу гостиницу друзьям и коллегам!
Nurshat,добрый день ! Спасибо вам, что оценили😉Приходите к нам еще❤
Elya Akylova🤍
Хороший отель, уютные номера. Администратор Томирис такая веселая благодаря ей отдых удался 💐
Спасибо,Элина что оценили нас 😊. Персонал всегда рада помощь вам🤞
AB
Asel Batirbekova
Мы приехали из Астаны, довольны отдыхом в Alpen park.Отличное место, сервис на высшем уровне , обслуживание очень быстро.👍Чистота и порядок , красивый дизайн,вкусный завтрак.😋Спасибо администратору Томирис очень тепло нас встретила😊 и объяснила и показала очень красивая девушка 😉
21 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо,очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас🤞
NN
Nargiza Nishanbaeva
Очень уютный отель! Венера — супер! Всегда внимательная, отзывчивая и профессиональная. Благодаря ей отдых прошёл идеально. 10/10
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉