Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НН
Нурбек Нурумбетов
Октава бухгалтерлік мекеме қызметтері өте жақсы тәжірибесі мол компания, сұрақтарға дұрыс әрі тез жауап береді.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет!
Кожахмет Толбасыев
Замечательная компания пришел с тупиковой ситуацией помогли быстро и без проблем разобраться Однозначно рекомендую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обращение в нашу компанию и за то, что выбираете нас!
K
Kamila
Понравилась оперативность и качество работы. Давно работаем с компанией «Бюро бухгалтерских решений OktavaKz». У нас с первого раза всё получилось, поработали и остались, и не собираемся никуда уходить.
19 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, всегда ждем Вас!
R
Ruma
Открыли мне организацию быстро. Дали советы по выбору налогообложения. Помогают с субсидиями. Очень комфортно общаться, объясняют человеческим языком и всегда на нашей стороне при решении вопросов. Часто не понятны термины бухгалтерские, но стоит уточнить и сразу все расскажут простым языком! За это отдельное спасибо! Очень рекомендую!
19 маусым 2023, ресми жауап
Да, мы переводим с бухгалтерского языка на человеческий =))). Спасибо большое за отзыв!