Жүру жолы
XGADGET.KZ
Ұялы байланыс салоны
Ақылды сауда дүкені
XXL
Ассортимент большой продавцы консультанты самые лучшие которых я видел всегда помогут и цены приемлемые
ГБ
Гаухар Бостанова
Продавцы консультанты отзывчивые, классные👏
naazaroov.1 🐯
👍🏼
Userov .
Мастера не знают что делают, если вам не нужны проблемы после услуги лучше не идите к ним
ЕШ
Евгения Шестакова
Осталась хорошее впечатление. Персонал отзывчивый, помог подобрать подходящий аксессуар. Цены адекватные, ассортимент широкий. Рекомендую!
СБ
Сергей Буранов
Очень приятный магазин, все чисто,аккуратно удобно расположено. Консультанты вежливые,помогают но не навязывают . Покупкой доволен.😌
Зураб Лацабидзе
Очень добрые сотрудники большой выбор всем советую брать у них
Bogdan Grubov
Отличный магазин с большим ассортиментом, сотрудники которые там работают им отдельное спасибо такого сервиса я еще не видел . Рекомендую всем стал самым любимым магазином
Aknur Nurgalikyzy
Купила в этом магазине зарядку на айфон за 23.000/24.000тг. Продавец говорил, что зарядка оригинал, а через неделю перестала работать. Очень разочарована качеством.
Васик Кокинс
Бомба всем советую
Helio Deros
Хороший сервис, и достойный ассортимент, спасибо 👍
Бабур Тахиржанов
Салон супер обслуживание на высшем уровне
Dima 🐺
Недавно открыл для себя магазин,и это настоящая находка! Здесь собрано всё, что может сделать жизнь удобнее, умнее и интереснее. Большой выбор современных гаджетов, от умных часов до инновационных аксессуаров для дома. Консультанты разбираются в товаре, помогают подобрать именно то, что нужно. Видно, что заботятся о качестве и сервисе. Теперь это мой любимый магазин.
Danial Turgara
худшее качество
Azrail Karatel
Огромный выбор всего, отличное качество. Все консультанты максимально вежливые и позитивные, особенно хотел отметить консультанта Элину. Помогли выбрать чехол и зарядное устройство. Спасибо огромное )
НО
Нұрмухамед Оразәлі
Прекрасное место! Очень много разного товар под любые потребности. Аксессуары очень качественные и на любой вкус. Персонал очень вежливый, приятные и теплые люди. Спасибо за такой уровень сервиса!
РТ
Руслан Ташметов
искал чехол на zfold 4 так же смогли обклеить оба дисплея хоть во многих местах отказывались посоветовали пленки , остался добавлен
Добрый день, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дарий Мухамад
Классный магазин , искал чехол маме на телефон очень много магазинов обошел не мог найти а тут есть и большой ассортимент на модель vivo y35. Так же посоветовали обклеить телефон пленкой которая современен восстанавливается. Остался очень доволен, сервис классный девочки приятные
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим 🙏 Были рады помочь.
Виктория Петель
Прекрасный магазин ч большой ассортимент товара, качественный сервис, вежливые консультанты 🔥🔥🔥❤️
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Бауыржан Есиркепов
качество супер
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Abbas ㅤ
все очень классно всем рекомендую сюда сходить чтобы взять себе аксессуары для телефонаㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BY
Bauyrzhan Yessirkepov
Обслуживание высшем уровне, качество бомба
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Bauyrzhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
БС
Богдан Савко
Очень качественный сервис девочки очень вежливые , большой ассортимент товара
Богдан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Gulder Bizhanova
Доброжелательные сотрудники ,приветливый персонал 👌🏻
25 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём Вас за покупками!
Kozhakhmet Karsybay
Самый лучший магазин в городе Шымкент😍 Нашел все что искал, и есть разные виды чехлов, ажж глаза разбегаются 🙌
Ербол Абдрали
Когда я был в больнице они мне привезли зарядное устройства! За это и я очень благодарен спасибо большое вам!💚