Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПМ
П М
Балық сатып алдық, иісі сасық, ақшаны көп төледік — бармаңыздар оларға! Қызмет көрсету түрінен-ақ бәрі түсінікті болды, алмай-ақ қою керек еді. Отзывы накручены
Aqtolqyn Qarabalaqyzy
Заттары свежий и дәмді екен бағалары да жақсы🤍🤍
ТБ
Түзелов Бейбарыс
Сапалы өнімдер екен, қол жетімді бағада
AO
Ainur Ospanova
Өте нашар отыз штук заказ берсем жирма салған нагетцы тағы штук 40 тенге деп реклама салады халықты алдап уят емес па масқара бұндай магазинденді тексерсе қайтеді уш минутық жерге 1770 тенге алды өз таксилері доставка деп он шт нагетци жоқ звандасам уақытым жоқ деп өшіріп қойды уятсыздар тым болмаса Алладан қорқсандаршы адамнан емес
Айдос Шынтемир
Зор екен наггетстер
Таңшолпан Байғозиева
Ең жаман дүкен екен. Хозяйн ауру ма бірнарсе. Ер адам бола тұра басқа дүкеннен неге балық аласыз бізден неге алмадыңыз деп ұрысып тұр маған. Мен ол дүкеннен қосымша заттар алайын деп кірген едім. Енді ол дүкенге кірмек түгілі ешкімге жақсы пікір айтпаймын. Не деген масқара.
⚜️ZHORA ⚜️
Б
Акжаркын Накыпова
Я всегда пакупаю продукты только в этом магазине . Всегда свежая и цены хорошый.
Aruka 🧸
Продавец очень грубый,не умеет общаться с людьми. Отбивает желание что либо покупать да еще и цены незнает
Руслан Назаркулов
Взяли скумбрию это просто г💩но 🤮 денги на ветер 😒 не советую
Тиктоктан корип заказ берип едим заказом даже жетпей калды, просто безответственные люди
16 маусым 2025, ресми жауап
Сізден нақтырақ ақпарат алғымыз келеді, өтінеміз, келесі сұрақтарға қысқаша жауап беріп жіберсеңіз…
Барлық түсініктемелер
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Отличный магазин с отличным персоналом и конечно же товаром. Теклмендую. Цены нормальные, в отличие от их соседей.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился и наш магазин…
Ayalа A
Не нравился продукт
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что продукт вам не понравился. Мы ценим каждое мнение, так…
Алпар Алданов
В Талдыкоргане попробовал форель и мидии. Огромное спасибо за свежую продукцию и отличное обслуживание! Цены тоже радуют, будем заказывать ещё!
16 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады слышать, что форель и мидии вам понравились, а обс…
София Андреева
Видела рекламу Teniz.kz в тиктоке и решила заказать рыбу домой из Астаны. Всё пришло свежее, качественно упакованное и разделанное.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к Teniz.kz! 🌊 Очень рады, что вы остались довольны качеством…
Нургалым Жумабай
Заказали в Алмате скумбрию и креветки после просмотра в TikTok. Остались в большом восторге! Приятные цены и отличный ассортимент!
16 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! 🐟🦐 Рады слышать, что скумбрия и креветки из Алматы вам понравились…
ЛД
ЛАУРА ДАНАБЕКОВА
Өнімдері сапалы әрі ыңғайлы. Бургер котлеті мен палочкасын алдым. Супер вкусно👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бургер котлеті мен палочкаларымыз ұнағанына қуаныштымыз! Сапа мен дәм…
Бектен Жалелов
Заказываем в Павлодаре рыбу для нашего ресторана. Филе красной рыбы и селёдка всегда свежие и вкусные. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! 🐟 Очень приятно знать, что наши филе красной рыбы и…
АЖ
Алиман Жумахметова
С этим магазином меня познакомила подруга, которая заказала в нём креветки и они ей очень понравились. Я тоже решила заказать.Продукция прекрасного качества. Все свежее и вкусное!
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что доверились рекомендации подруги! 😊 Очень рады, что и вам…
ГШ
Гузель Шарипова
Форель вкусная и по цене приемлемо.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш короткий, но очень приятный отзыв! 🐟 Рады, что форель пришлась вам по вкусу, а цена…
Катерина Фолужина
Увидела рекламу магазина в тиктоке и решила попробовать заказать рыбу оттуда, живу в Алматы. Очень понравилось - вся продукция свежая, рыба красивая, блестит, аппетитная такая.
Айаман Серименова
Увидела в тик токе! Заказывала из Алматы. Вся рыба свежая и вкусная. Цены отличные. Рекомендую!!🐠
Балгын Юсупов
Покупал здесь лосось и креветки когда делал суши. Обслуживание хорошее, все делают быстро. Рыба свежая, вкус отменный. Буду покупать ещё
Аннель Гульмирова
Всегда свежая и вкусная рыба. Очень большой выбор. Спасибо, за то что вы есть, и реализуете такую вкусную рыбу!
Ерасыл Балабеков
Заказал из Жезказгана, увидев в ТикТоке. Продукция свежая, вкусная! Не ожидал, что будет так хорошо!
Рашида Мунайтпасова
Магазин морепродуктов классный.Выбор качественных морепродуктов нравится.Цены чуть пониже чем у конкурентов но выбор больше.Спасибо!
РК
Райкуль Куатова
Очень понравился магазин. Ассортимент отличный. Цены приемлемые
ГИ
Гульсара Иманалиева
Чудесный магазин 😍🤩 всегда покупаем здесь икру, рыбу и крабы, качество топ 🔝🫶🏻♥️
Ербек Карибжанов
После ролика в TikTok заказали продукцию из Уральска. Заказали филе красной рыбы и мидии. Качество просто замечательное, все продукты свежие и вкусные. Вежливый персонал помог с выбором, а цены удивительно приемлемые. Рекомендуем всем
Аселя
Пока листала тикток, увидела это место и решила заказать из другого города, хотелось бы отметить что море-продукции отличного качества, приемлимые цены, большой ассортимент
Азамат Дияр
Сидели с другом в тик токе, смотрели мемы, увидели вашу рекламу - решили вкусно покушать. Ток из другого города заказ сделали, пришлось подождать, но это стоило того) нигде так вкусно не кушали. Выбрали креветок и копченую рыбу) будем заказывать еще
Великолепное место! Заказала мидии и форель из Семей. Свежесть на высшем уровне, а цены вполне приемлемые!
ЖБ
Жазира Бухарова
Продают очень вкусные креветки. Всегда отличной свежести и по адекватной цене
Дана Мусина
Заказываем рыбу и не только, все всегда хорошего качества ,доставляют быстро. Цены приемлемые.
АУ
Алмас Укеев
Никогда не думал, что смогу заказать морепродукты онлайн, но тут увидел в ТикТоке. Креветки просто супер в Караганде приобретал и остался доволен качеством и сервисом.
Байбол Орынбаев
Заказали в Караганде скумбрию и копченую рыбу. Очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Цены приятные, рекомендую!
Аскар Бердиев
Заказал из Астаны, цены приемлемые, сервис тоже, качество товара отличное и свежее очень вкусно, заказал копченную рыбу, филе Красной рыбы и лосося всё пришло в лучшем ввиде.
Увидела в ТикТоке и заказала селёдку и мидии. Всё очень свежее, вкус насыщенный. Обслуживание приятное, персонал всегда готов помочь. Цены хорошие, доставка без проблем.
БА
Берді Алтынбеков
Увидел в тик токе заказал из Костаная. Вся рыба и морепродукты свежие, хорошо разделаны. Креветки, мидии и другие позиции – большой выбор.
Гульнара Карасаева
Рыба свежайшая! Заказала из Алматы, всё отлично! Качество супер, цены приятные. 👍
Заказал рыбу для своего ресторана, тунец был просто великолепен! Вежливый персонал помог выбрать лучшее
НА
Наргиза Абденова
Отличный магазин. Всегда свежие и качественные морепродукты. Хороший и приветливый продавец, который и проконсультировать может, и рекомендации дать, и обслуживание хорошее.
Мадияр Мустафин
Попробовали вчера икру. Божественно! Очень вкусная 🔥🔥🔥
Заказываю морепродукты, креветки просто супер! Персонал подсказал, что выбрать. Обслуживание на 5 баллов!
СШ
Саулеш Шынашова
Хочу поблагодарить Вашу компанию за продукты отличного качества и быструю доставку. Такого ассортимента рыбы я не встречала нигде. Очень рекомендую!Цены приятно удивляют, учитывая высокое качество продукции👍💚
НА
Назар Акимов
Отличный магазин с морепродуктами, выбор радует, всегда все свежие, цены в основном доступные, обслуживание хорошее.
ГС
Гульнара Софиева
Заказывала здесь селедку. Продукция качественная, а узнала о магазине из тиктока.
ГН
Гаухар Назарова
Смотрела тикток наткнулась на эот магазин. Заказала, море продукты свежие и хорошо разделаны. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет.
Болот Садыков
Добрый день! Отличный магазин, свежая продукция . Грамотная консультация продавцов.
АО
Аида Оспанова
Есть отличный выбор морепродуктов, цены в основном приемлемые, обслуживание хорошее, буду заходить к вам еще
Тағы жүктеу