Жүру жолы
ДТ
Дилафруз Турсунбаева
Классный ассортимент люстр! Европейского качества 👍👍👍
Гульмира 🌷
Все красиво и работники хорошо работают, только дорого очень тут
дихон 🧋
Ничего полезного не нашли( На наши пожелания по поводу люстр в новый дом сотрудник вздыхал и не мог нормально предложить нам что-то( Очень разочарована, хотя стоят 5 звезд Не советую upd: Неудовлетворительные отзывы зачем-то удаляют еще)
AN
Assem Nurlan
Хороший сервис, все покажут, объяснят и подберут по вашему бюджету, если нужно. Только качественные товары. Спасибо за ваш труд!
AZ
Aimenova Zeinap
Все люстры в моем доме от вас! Очень красиво стильно и качественно ❤️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях!
Акмарал Абдихадиркызы
выбор отличный. персонал вежливый. очень причтно работать.
13 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо. Будем стараться дальше радовать Вас ассортиментом и сервисом.
Maral Parzhan
Самый лучший магазин, всем советую не пожалеете! Здесь вы найдете все: Огромный ассортимент стильных европейских люстр, быстрая доставка, оперативные и всегда готовые помочь менеджера,все просто блестяще!!!)
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое, будет стараться дальше!
Arina kaydalova
Хороший магазин
12 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим! Мы стараемся преподнести Вам лучшее!
ЛТ
Людмила Т.
Отличный выбор, компетентные продавцы. Качество товара на высоте.
Анастасия Александровна
Замечательный магазин, широкий выбор и отличное качество 🔥 Персонал-профессионалы своего дела 👍
Ольга Киселева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый профессиональный персонал. Буду покупать освещение только у вас.
KK
Kcell Kcell
Очень большой выбор и хорошее качество 🔥
Aziz Kadirkulov
Очень качественные люстры, качество превосходит цен.
AT
Akram Tashmetov
Отличный ассортимент, приемлемые цены, так держать!!!
DM
Duch Miner
Пожалуй лучший ассортимент люстр, ламп и светильников в Шымкенте. Если вы не найдёте свою люстру среди выставленных в прекрасном и просторном холле магазина, то можете, не торопясь и с удобством расположиться в мягком кресле или диване, и найти, на свой изысканный вкус, свою люстру, лампу или светильник в каталоге, коих вам предложат в достатке. Сделав заказ с небольшой предоплатой, ваша люстра приедет в кратчайшие сроки.
DS
Danir Shagapov
Замечательный магазин европейских люстр!!!
29 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо,будем рады Вас видеть!