Барик

3.6
3.6
Томирис Бекжан5 пікір
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Kemenger Kentaev5 пікір
ДМ
Даулет Маженов6 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Даулет, подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Усен Макул4 пікір
РД
Райымбек Дуйсенбаев2 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Дрбрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал, и какой ассортимент сотрудники Вам посчитали и не положили?
Ергали Сарыпбеков2 пікір
Акторе Каныбек2 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Заказ оформляется на WhatsApp 87717544027. С/У Команда Барик.
dosi.818 ..4 пікір
Jackson Marchetti149 пікір
Mam Pap7 пікір
Нур А1 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится наш сервис и ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Медеу Сарыбаев2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Медеу, мы рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за рекомендацию! Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Аяш 🤍19 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Asylkhan Manap2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам нравится наш сервис и ассортимент в данно…
Jon Jones5 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снов…
DS
Dias Saparhan3 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диас, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
BA
Beket Auelov2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
МК
Мурат Кусаев1 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мурат, мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Mc Sailaubek4 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Бб Бкб67 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
ШМ
Шахриза Махмутова7 пікір
ДБ
Динара Бапаева3 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Динара, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
Apple User17 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Диас Амангелді2 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Что за ситуация произошла и в какой день? Действительно тара считается в чеке, цены на экранах указаны без ее учета. С/У Команда Барик.
Жанар Кайратовна7 пікір
Roma Орынбасар4 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравился наш разливной ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
АЕ
Айдос Елубай11 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Айдос, в какой день и в какое время Вы столкнулись с данной ситуацией?
Алиш Алиш2 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ЕС
Есей Сармурзаев4 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
ГУ
Гулшахар Уали3 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Гулшахар, спасибо что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
СК
Султан Копабаев15 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
GM
Gazpro Mmm4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Валерий Кулясов3 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Валерий! Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Slim Shady1 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент и сервис. Ждем Вас сно…
Санжар Кудайберген2 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Санжар что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ХД
Хайдар Дуйсенбеков1 пікір
ДП
Доцент Профессор5 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ШО
Шынгыс Оспанов1 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Құрметті Шыңғыс, Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Бізге берген бағасыңызға өкініш білдіреміз. Сіздің т…
SB
Shynbakyt Bakyt1 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию? В какой день Вы посещали? Что именно произошло?
ZT
Zhandos Teleshov16 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Жандос! Подскажите пожалуйста что Вы покупали и произвели ли возврат?
Батыр Салдаров1 пікір
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Батыр! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?
Доброжелатель .23 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? В чем именно и как произошел обман?
Местный Эксперт135 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! В наших филиалах есть товары разных ценовых категорий, так же на ежемесячной основе про…