Жүру жолы
Ателье
Asemay Polat
очень очень дорого👎👎👎👎
Дарын Султанбек
Быстро и качественна но дорого
Айя 🥰
Быстро и качественно делает работу
Актолкын Актолкын
Очень профессионально работает, быстро и аккуратно переделала мне жилетку. Там даже можно пройти обучение по шитью и кройке. На заметку)
Aigerim Kgkgd
Дорого . Просто ушить укоротить за 4тыс спросила. Ещё как ей было мерзко от пятен . Я была после операции 🤦🏻♀️
Маргарита Степановна
Здравствуйте Гулдана, спасибо вам за сшитое платье для моей дочери. Я очень довольна вашей работай и хочу пожелать вам успехов и процветания.
Samat Asanov
Жұмысын тез және тиянақты жасайды.
Екатерина К.
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Гулдане за моё новое платье ! Как всегда все очень аккуратно, качественно и быстро! Платье очень понравилась, всем очень понравилась. Спасибо за ваш труд и за то, что вы помогаете людям стать красивее и увереннее в себе! Желаю вам процветания и побольше клиентов! Еще раз спасибо! С уважением, Екатерина.
НА
Нурмухан Азатбек
Там работает професианальная швея,делает роботу качественно, сделала моей маме красивое платье на той вышло очен красиво всегда хожу к ней не дорого и качественно рекомендую.