Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JB
John Black
Отличный детский садик, стали недавно посещать, ребенку нравится, есть площадка, хорошие воспитатели. Расположение удобное.
25 тамыз 2025, ресми жауап
John, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Camellia OM
Ребёнок ходит с удовольствием, наш любимый сад💕
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Очень рады, что оправдали ваши ожидания!
Малина
Прекрасный садик , ходим уже третий год! И не разу не пожалели что попали именно в этот сад , к замечательному воспетателю как Ольга Леонидовна! Ребенок с радостью ходит в сад!
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Мы всегда стремимся к лучшему и развиваем…
Arina kaydalova
Отличный сад,моя дочь ходит почти два года,с воспитателем,Есенией Денисовной,вообще повезло.Ребёнок ходит с удовольствием в сад,рассказывает про отношение к ней,и я ни грамма не сомневаюсь,что о ней там заботятся.
КТ
Камилла Ташметова
Ничего подобного !!! У меня старший сын закончил , теперь младшая ходит , отличное руководство , кормят отлично , чисто . У меня сын был хулиган , и никто его не отчислял ! Поэтому смело советую вам этот сад
Google User
Оооочень часто ребёнок стал приходить с травмами,ответ руководства,не нравится ищите другой садик