Жүру жолы
Туристік агенттік
4.3
4.3
Александр
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Vleto Trevl за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне — от подбора тура до мелочей, вроде трансфера и экскурсий. Менеджер Елизавета внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько отличных вариантов, помогла с документами и всегда была на связи. Отель оказался даже лучше, чем ожидали, питание и сервис — на 5+!
Елизавета Баганцева
Очень хорошие тур агентство,всегда помогут и отправят в путешествие
Maksim Bessonov
Хорошее отношение к клиентам обратились к Елизавете все доступно объяснила, все очень понравилось цены адекватные, будем бронироваться постоянно только через Vleto trevl огромное спасибо Елизавете
SK
Sabrina Khaidarova
Списалась. Позвонила , уже прошла неделя. Никто таки не написал. Вот вам сервис!
Виталий Пятовский
Обращалась сюда с женой в 21 году. Ездили в Египет, цены были в пределах нормы. Помогли подобрать отель, сотрудники вежливые и внимательные.
15 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, Виталий за Ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем агентстве!
Катя Виницкая
Лучшее тур агенство.всегда подберут лучший тур по вашему запросы.очень внимательны к каждому клиенту!
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем агентстве и делать Ваш отдых незабываемым!
AR
Alexander Romanov
Отличный сервис. Всегда хороший отдых. Всегда на связи. Огромное спасибо Елене.
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Александр за ваш отзыв! Будем рады снова организовать вам отдых теперь уже в новой стране!
ExcLuS1Ve Ex
Недавно вернулись из отпуска, отдыхали в Турции всей семьей, отель Акка Антедон в Кемере. Очень понравилось всё, от того как нас встретили в турагентстве, подобрали тур, дали все необходимую информацию по въезду в страну, сопровождали нас на протяжении всего отдыха, заботились о нас мы остались очень довольны отдыхом и обслуживанием. Рекомендую обращаться сюда👍
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в нашем аген…
Елена Оноприенко
Здесь рады всем! Качественный сервис по справедливой цене.
Светлана Анатольевна
Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность Елене и компании влетотревел за оперативную работу! Сразу видно,что люди на Своем месте и качественно Ее выполняют! Отдыхала в отеле Rixos Sungate 9 дней! Все очень понравилось! Теперь будем стараться почаще выбираться в такие места!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда рады за наших туристов!
Юлия Орлова
Самое классное Агенство 😍! Я с Леной отправляюсь в путешествие уже 4-Ый раз и всегда все проходит супер 🤩! Во первых , не важно какой бюджет , Лена Всегда подбирает самое лучшее по твоим предпочтениям , будет биться за последние билеты в самолёте и лучшие номера в отелях 😘, Во вторых , Лена знает всё , где покушать , куда сходить , какой отель лучше , где тихо , где туса , где с детьми , где с родителями . Все подскажет и даже даст памятку , что с собой взять ❤️! Отправит туриста из любого города в любой город И особенная любовь❤️😘 за простоту в общении , беспокойство за каждого Туриста и позитив 🤩! Доверяю свой отдых только VLeto Travel 😎 и всем того желаю 👍🏼!
24 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим за то, что уделили время и написали Ваш отзыв! Будем рады вновь организовать для Вас неза…
Анжелина Котова
Хочется выразить огромную благодарность турфирме "vleto.travel". Отдых был просто незабываемым! С удовольствием провели время ... Еще раз спасибо турфирме !Так держать ребята!👍🏻
22 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых встре…
Нурдаулет Рыспаев
Отвратительное отношение к клиентам, даже не умеют разговаривать по телефону грубое отношение . Отвественности нет самая ужасная тур агенство
17 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы напомнить когда именно Вы к нам обращались, какой Вас был запрос и кто из менеджеров с Вами работал?
Марат Усепбеков
Хороший сервис , грамотно и оперативно работают сотрудники!
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем агентстве!