Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мм
Керемет ұнады
Хочу оставить огромную благодарность своему косметологу Ираде 🤍 Она сделала мне идеальные губы. До этого я ходила к другим косметологам, и, к сожалению, мне испортили губы — была сильная асимметрия. Ирада приняла меня, всё аккуратно исправила и сделала губы красивыми, ровными и очень естественными. Я безумно рада, что попала именно к ней. Спасибо за профессионализм, внимание и золотые руки
RS
Razmina Sabitova
Керемет ұнады
Три года хожу к Кристине по рекомендации подруги , всегда получаю удовольствие когда нахожусь у нее и конечно же нет стопа от комплиментов на мероприятиях после ее образа 🥰 Найдет любую тему для разговора и всегда располагает к себе ! Всегда делаю у нее полный образ (макияж+прическа) и всё держится идеально до самого конца 🥹 Ни разу не жалею , что хожу к ней ❤️
kkarl .
Керемет ұнады
Сегодня была у бровиста,Юлии 😍😍😍Визит к ней-это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты🥹 Очень ценю такой деликатный подход: мастер подробно рассказала о каждом этапе, подобрала уход и сделала всё настолько аккуратно, что я едва не уснула в кресле🫢 Брови получились просто безупречными — аккуратные, симметричные, волосок к волоску😊 Даже без макияжа лицо теперь выглядит свежим и ухоженным🥰 Огромное спасибо за профессионализм, стерильность и ту тёплую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова🤩 Однозначно рекомендую бровиста,Юлию🧚♀️
EG
Evgeniya Gilinskaya
Керемет ұнады
Обожаю этот салон! Николь— фея косметологии, лицо после неё — идеальное 🌟 все препараты люкс премиум класса. Хожу именно туда уже более 10 лет! Что такое "побочки" - ни разу не в курсе! Все стерильно и безболезненно, ручки Николь легкие как перышки, всегда комфортно и никаких синяков - полное доверие и настроение после каждой процедуры как у королевы красоты 😌. Приятная атмосфера, и высокий сервис. Лучшая косметология в нашем городе! Мне 39 лет! И я больше не боюсь своего возраста💃
ОС
Оля Солнцева
Керемет ұнады
Спасибо Кристине за то, что собрала меня на мероприятие. Очень удобно сразу и макияж, и прическа. Рекомендую, была в первый раз по рекомендации подруг и не пожалела. Было приятно, что я впервые не заметила, как меня красили, ведь обычно у визажистов «гимнастика» лица - тут открой, там закрой))) Но с Кристиной я не заметила никаких неудобств. Спасибо большое за Вашу работу.
LD
Larisa Dyudyuk
Керемет ұнады
Кристина — №1 в Шымкенте, и это чувствуется с первой минуты Работает на люкс косметике, идеальный тон, чистота, вкус и внимание к деталям.Макияж подобран под лицо настолько точно, что всё выглядит дорого, гармонично
НЭ
Наталия Эрмиди
Керемет ұнады
Любимый салон, все мастера топ 🔝 Николь косметолог мастер своего дела хожу уже больше 5 лет, очень довольна, доверяю только ей 😘🔥
Малика Атагазиева
Керемет ұнады
Сегодня была у мастера Николь на увеличении губ — осталась очень довольна! Форма получилась аккуратная и естественная, именно так, как я хотела. Николь очень внимательная, всё объяснила и сделала аккуратно. Рекомендую!
Тори Баста
Керемет ұнады
Приятный салон . Мастера своего дела 👍 исправили ошибки предыдущего мастера. Осталась довольна . Мастер Николь 🍀
IA
Irina Andre
Керемет ұнады
Хожу к Николь уже много лет. Очень внимательная, всегда найдет время. Даже после переезда из Шымкента я её пациентка😁 Советую всем
TN
Tatev Norikyan
Керемет ұнады
Просто влюбилась в этот салон! 💕 Всё — от сервиса до результата — на высшем уровне. Чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Ушла не только красивой, но и в отличном настроении. Спасибо большое, вы лучшие!
RA
Raikhana Alizade
Керемет ұнады
Николь самый лучший косметолог в Kz! Человек который действительно работает на совесть, лучшая в своем деле, да и как человек такая светлая и добрая!!!
MM
Madina Malik
Керемет ұнады
Николь, лучшая в своем деле! По всем отзывам знакомых я пошла в первый раз к ней 6 лет назад! Мы делали губы в первый раз, коррекцию спинки носика и нити и мезо для головы от выпадения волос и роста и липолитики на лицо и тело, к так же она помогла мне избавиться от шрамов на лице после аварии!!!! И могу точно сказать что 5 моих подруг делали процедуры у нее и полемолочку и биоревитал, губы нос по умолчанию 😍🤲🏻
UM
Umida Mazayitova
Керемет ұнады
В этом салоне меня обслуживают,визажист Кристина, стилист Зарина и мой любимый косметолог Ирада,девочки вы супер🥰
MA
Mali Ali
Керемет ұнады
Николь самая крутая и классная, рекомендую её если хотите выглядеть без морщин и с сочными губами. Николетта привет моя дорогая 💐
Елена Саруиди
Керемет ұнады
Очень уютный салон красоты в центре города. Косметология на высшем уровне. Всё чётко, аккуратно и самое главное врач-косметолог с высшим образованием! Доверяю своё лицо только Николь❤️🙌
DA
Dmitriy Altukhov
Керемет ұнады
Обратился к косметологу впервые — скорее из практических соображений, чем из интереса. Остался приятно удивлён: всё чётко, без лишних разговоров, объяснили, что и зачем делается. Процедура прошла комфортно, результат заметен — кожа стала более ухоженной, внешний вид свежее. Рекомендую тем, кто хочет выглядеть аккуратно без «перебора».
ТС
Татьяна Спигина
Керемет ұнады
Николь крутой профессиональный косметолог! Студия современная оборудованна для удобства посетителей, все нравиться !
Linny M
Керемет ұнады
Уже 4 год являюсь клиентом косметолога Николь . В Шымкенте самый квалифицированный специалист в своей отрасли 😻 Сервис на высоте , всегда с удовольствием возвращаюсь в салон 🩷
ДА
Диана Анохина
Керемет ұнады
Спасибо большое за такую тёплую атмосферу и профессионализм! Я осталась очень довольна результатом — всё сделано аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова 🤍
КР
Кристина Ралдыгина
Керемет ұнады
К мастеру Кристине я впервые пришла много лет назад — ещё в роли модели, и с тех пор остаюсь её постоянным клиентом. За это время ни разу не возникло сомнений в её профессионализме. Кристина тонко чувствует каждого клиента, умеет подчеркнуть достоинства и создать по-настоящему выигрышный образ. Особенно ценно, что все самые важные события в своей жизни я доверяю только ей. Благодарю за безупречную работу, вкус и внимание к деталям. Рекомендую от всей души.
ГП
Гита Парвез
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера Юли. Видно, что специалист работает с вниманием к деталям, такая милая девушка. Атмосфера в салоне приятная, обязательно вернусь снова
ЛА
Лиана Арман
Керемет ұнады
Очень довольна бровями у Юли 🤍 Аккуратно, естественно и с учётом всех пожеланий. Мастер с хорошим вкусом и лёгкой рукой — рекомендую!
ОС
Олеся С
Керемет ұнады
Приходила на полный образ к Кристине. Заранее подготовила референс, Кристина собрала точь в точь как я хотела по референсу❤️ Спасибо большое, мастер своего дела ❤️ Я осталась в восторге, все мероприятие получала комплименты 🫶🏻
А Лиса
Керемет ұнады
Мастер Кристина собрала меня очень быстро на самую важную фотосессию в моей жизни ! И макияж и прическа все держалось весь вечер !! Очень рекомендую 🥰🌷
Farida Kaisar
Мүлде ұнаған жоқ
Записались за 2 месяца к мастеру Кристине , нас 5 человек, запрос был образ на свадьбу для нас)! Прически и макияж! Кристина утверждала, что она профессионал ! Сказала что на каждого уйдет 1,5 часа! Конечно, за день до мероприятия , мы еще раз переспросили , на сколько она успеет всех нас обслужить , ответ был утвердительным! Но все на деле оказалось очень плачевно! Возможно визажист она хороший, но по прическам это полный ужас! Руки дрожат, не знает что предложить и моя сестра ( основная гостья ) после нее, не стала растраиваться и нам не сказав ( чтоб и мы не расстраивались ) уехала в другой салон! Мы понимая, что уже обречены, просто сдались и дождались пока она закончит! Мы не из тех людей кто ноет и жалуется! И тем более кого-то учит жить, но тут мое терпение лопнуло и я лишь сказала ей, что она пожадничала и надо было поделиться с коллегами клиентами и не нужно себя называть профессионалом по прическам и укладкам! Жадничать не нужно! А мы? А мы решили , что красоту никто не испортит , даже такой «профессионал» как Кристина!
РК
Разиям Кайсар
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали макияж и прическу. Себя позиционировали как профессионалы. Сказали умеют создавать образ но в итоге спрашивают какую прическу я хочу. Так как мастер не знает. Я офигела. Затем сказали что успеют собрать нас но в итоге мы опоздали на мероприятия так как мастер не успела собрать. Вместо прически сделали просто укладку. Мастер Кристину не рекомендую.
Алёна Суницкая
Керемет ұнады
Самый лучший визажист Кристина.Всегда встречает с хорошим настроением,чистые кисти и хорошая косметика.Подскажет всегда какой макияж подходит.
ОВ
Оксана Валиева
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу написать отзыв , делала там брови , брови сделали не так как я хотела , очень сильно расстроилась, расплакалась, думала как быть , в итоге мастер взяла и сразу же после процедуры убрала мне брови ремувером , хотя так категорически делать нельзя ! Оставила мне шрамы ! Просто ужасные шрамы , которые уже никак не заживают 3 месяца , не хотела исправлять работу взяла убрала ! В общем просто ужас , другие мастера шокированы от такой работы ! Делала Мастер Диана ! Пишу честный отзыв !
ГЖ
Городской Житель
Мастера , которым не изменяешь ))) столько лет вместе
Kristina M
Керемет ұнады
Любимый салон! Любимый косметолог! Уютная атмосфера! Постоянный клиент уже около 6 лет!
UN
USTININA Natalya
Керемет ұнады
Николь one love ❤️ . Являюсь клиентом не один год. Просто best of the best. Удачи и процветания 💐
AM
Ainur Makhadilova
Самые лучшие косметологи города, Света и Николь любовь ❤️❤️❤️
КБ
К Б
Керемет ұнады
Уютная атмосферная студия красоты🔥специалисты высшей категории!знают свою работу👍🏻👍🏻всем советую
Вера Буянова
Прекрасный салон, и специалисты! Косметолог самый лучший 🤍
ИА
Инесса Аксёнова
Керемет ұнады
Лучшие мастера и профессионалы работают в этой студии!
Елена Тришева
Керемет ұнады
Отличный салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера!
Оксана Кулинич
Керемет ұнады
Качество работы и сервис на уровне 🔥 девочки умницы!
Аделина А.
Керемет ұнады
Отличный салон , очень крутые мастера , профессионалы своего дела❤️ рекомендую
ТА
Отличный салон, косметолог топ 🔥🔥🔥
PA
Perizat Awirepbaeva
Керемет ұнады
Очень хорошая и качественная работа у косметолога
Nikita
😍🥰 самый лучший сервис
DK
Dariya Kydryashova
Отлично💫
AL
Ar Lu
Керемет ұнады
Мой визажист Кристина подбирает мне подходящий макияж,и брови каждый месяц делаю у нее❤️а Косметолог Николь,сделала у нее губки!натурально,отличная работа!
Айдос Кунарбаев
Сделали причёску как у Клавы Коки спасибо