Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SU
Smart User
Врач-ветеринар очень внимательная, добросовестно осмотрела, дала рекомендации. Но вот девушка, которая на звонки отвечает… надо бы подучиться коммуницировать с клиентами адекватно. Успехов
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Smart! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
M…
Moldir …
Все на вышки уровне!!! Очень приятные ветврачи
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Moldir, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
ЕЗ
Евгения Золова
Продавцы в магазине очень вежливые и внимательные, отвечают быстро, очень удобно заказать онлайн через ватсап и вызвать курьера, ещё и питомцев угощают ☺️ отличный выбор лакомств для моих любимых хвостатых)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
sk
sailaybaeva. k
Классная клиника! Спасибо ветеринорам за их работу!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sailaybaeva., благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
🫧 🫧
здравствуйте! Очень хорошая клиника, приятные сотрудники. Добрые и честные врачи!!! Спасибо за вашу работу!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shirin! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нина Вячеславовна Левощенко
Замечательный магазин. Нашли столько разной одежды для Таксы. На любую погоду👍 Настя прекрасная очень помогла в выборе 😁 столько у неё терпения. Перемерила нашей Таксе всё что возможно чтоб выбрать самое подходящее. Спасибо огромное ❤️🫶
9 қараша 2025, ресми жауап
Нина, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова Вас и вашу красотку🥰❤️
ОС
Олеся Сергеенко
Хочу сказать спасибо персоналу! Ребята такие молодцы! Очень понравилось и в магазине, и в процедурном. Всё разъяснили, всё рассказали, провели осмотр, сделали прививку. В следующую субботу идём на кастрацию
9 қараша 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Irina Kim
Лучший зоомагазин. Как переехала в Шымкент, только там и закупаюсь. А ещё очень удобно, что покупки можно совершать удалено. Девочки внимательны к клиенту, они и предложат, и подскажут по ассортименту, и курьера организуют. В общем, всё отлично 👍👏🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Irina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть и помочь с выбо…
РХ
Роза Хаджашева
Замечательный зоомагазин, уютная атмосфера , сотрудница Анастасия очень внимательная и вежливая, оперативно помогла со сложностями 🥰 В общем осталась довольна 🙌
Роза. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей Поскребышев
Прекрасное обслуживание, понимающий консультант Анастасия. Всегда объяснит и подскажет что лучше для наших сфинксиков. Подобрала корм и наполнитель, записала на медицинские услуги в сети Хатико. Мы все благодарны за ваши услуги 🥰 Анастасия вы супер💚
Добрый день, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 😉❤️
Gifrild
Посетил зоомагазин «Хатико» и остался под большим впечатлением! 🌿 Очень уютная атмосфера, чувствуется любовь к животным и забота о каждом клиенте. Отдельная благодарность консультанту Анастасии — она невероятно внимательная, доброжелательная и действительно разбирается в своём деле. 💛 Помогла подобрать всё необходимое для моего питомца, дала полезные советы по уходу и питанию. Редко встретишь такое искреннее отношение — не просто продать, а действительно помочь. Теперь точно знаю, что буду приходить только сюда! 🐾
Gifrild, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
BB
Bos Bos
Самый лучший зоосалон в городе Шымкент! Очень подробные консультации,поддержка клиентов 24/7,да и не клиентам дают подробные консультации, здесь работают самые отзывчивые врачи и сотрудники Анна Настя Лидия три Фей, которые всегда с любовью решат ваши вопросы с хвостиками спасибо большое вам за отличную командную работу!
29 қазан 2025, ресми жауап
Bos, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Молдир Мустафина
Казыр мысыгыма заттар алдым, Настя деген кыз комектесты, касына ещё подарка косып жберыпты, комектесып совет берып мнау жаксы мнау болмайды деп молодец, маган Оте катты унады! Советую ‼️❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Жақсы баға бергеніңіз үшін рахмет. Біз сізге Үй жануарларына арналған өнімді таңдау…
ЕА
Екатерина Андрейчук
Это прекрасный салон и клиника. Были у них на прививках, в гостинице, на грумминге, сегодня делали чипы. Очень ответственнае специалисты, мне помогли и подсказали в моем вопросе, все грамотно объяснили. Котоняня у них замечательная девушка которая любит животных это очень важно. Мои Зевс и Белла рекомендуют 😉. Если у вас питомцы, то вам сюда🤍
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам и вашим замечательным к…
EVELYN Sso
Были в Хатико во второй раз очаровательнийшие сотрудники❤️Коготочки доверяем только им.У меня кошечка с характером и справляются только они❤️Цены хорошие.Люди добрые❤️Спасибки от меня и Наночки🥰Будем приходить только к ним❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, EVELYN, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам в гости снова🥰
Rubinka T
покупаю только в этом магазине, все супеер
5 қазан 2025, ресми жауап
Rubina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
BM
Bolotnaya Myata
Очень приятные девушки , дали консультацию по лечению и посоветовали несколько препаратов на выбор ,спасибо 🤍
2 қазан 2025, ресми жауап
Bolotnaya, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
НА
Нургуль Адилхан
Это лучший зоосалон🌟 оперативные, чуткие, доброжелательные, заботливые ❤️ Сервиз на высоте🌟 ассортимент щедрый🌟 Анна и Настя - две Феи, которые всегда с любовью решат ваши вопросы с хвостиками🤍
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль❤️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас😉
ГС
Гулназ Сыдықова
Обслуживание на высшем уровне 🔥👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулназ, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады быть полезными ❤
LM
Lyubov Meier
Сотрудники зоосалона профессионалы своего дела! Внимательно осмотрели питомца перед процедурой, учли все пожелания относительно ухода и процедур. Цена приятно удивила своей адекватностью и соответствием уровню сервиса.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!❤️
Барлық түсініктемелер
NZ
Natalie Zajicova
Grooming 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Natalie, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Voka V.K
Ходим в Хатико уже два года 😍 всегда приветливый персонал😍 отмечу Настю🫂 ♥️ груминг всегда делают от души 🤩 отличный выбор кормов и вкусняшек для наших питомцев 🙏🏻 спасибо девочки ♥️ Удачи вам и процветания 🫂♥️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Voka, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗 Ждем Вас в гости…
ЕГ
Евгений Галиуллин
Прекрасный зоомагазин. Есть все что нужно. Привозил кота на грумминг,все прошло спокойно и гладко как ни странно) Анастасия очень вежливый и компетентный работник,умеет ладить с животными
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова с вашим пушистиком❤️ 🙏🏼
ЛЖ
Ляйла Жетписбаева
Классный магазин! Когда приехали в Шымкент, нашла его и вот уже 2 год заказываем вкусняшки и игрушки для нашей кошкечки! Очень внимательный персонал и частенько балуют нас вкусными комплементами! Спасибо! Есть всё для ваших питомцев!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляйла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады б…
ПЭ
Просто Энди
Уааа Ашалеть ,подстригли моего зверя...Был Собака БаскирУииилли стал чистый Чихуа Хуа...Помыли ,посушили ,подстригли только что сказку не почитали....5 Баллов..
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте❤️, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова😁❤️
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники очень вежливые, всегда подробно объясняют, если есть вопросы. Профессионализм на высоком уровне!
Здравствуйте, O, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Шамаева
Отличный сервис, отличные мастера и ветеринары. Спасибо вам , желаю процветания, успехов, послушных питомцев и благодарных клиентов.
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады Вам всегда❤️
A
Aleks
Крутой магазин. Большой выбор. Всё что надо есть ! Девочки приветливые. Спасибо Насте , всегда понимает что надо мне и моему питомцу🤟🤟🤟
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
LV
Lera Van
Отличный зоомагазин! Всегда широкий выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Персонал очень вежливый и компетентный — всегда подскажут, что лучше выбрать, особенно если возникают сомнения. Нравится, что товары свежие, хорошо упакованы, а цены — вполне адекватные. Спасибо за заботу о наших любимцах! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. 🐾
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
SL
Sagir Likerov
Отличный зоосалон! Внимательные специалисты, аккуратный уход за питомцами и приятная атмосфера.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sagir, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады вас видеть снова❤️
Елена Бударагина
Лучший зоосалон в городе! Профессиональные, вежливые, добрые, любящие свою работу сотрудники. Огромный выбор зоотоваров, грумминг мастер Лидия, ветеринар Евгения, Анастасия реально профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую всем своим знакомым и их пушистым хвостикам именно этот зоосалон! Всегда все на высшем уровне!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам!
ХМ
Хайтмурод Махмудов
Хороший магазин большой ассортимент вежливые продавцы
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хайтмурод! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖА
Жанар АА
Все супер понравилось, будем сюда приходить
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Филипп Катурчиди
Хочу поделиться впечатлением о прекрасной сотруднице зоомагазина — Анастасии! Каждый визит сюда превращается в удовольствие именно благодаря её доброжелательности и профессионализму. Она встречает клиентов с искренней улыбкой, всегда готова помочь выбрать всё самое лучшее для питомцев — будь то корм, игрушки или аксессуары. Анастасия прекрасно разбирается в товарах, может подсказать, что лучше подойдёт именно твоему любимцу, и делает это с такой заботой, будто речь идёт о её собственных животных. 🐾 Очень приятно видеть человека, который работает с душой и любовью к животным. Благодаря ей в магазине царит уютная и позитивная атмосфера. ❤️ Рекомендую всем обращаться именно к Анастасии — тогда ваш визит в зоомагазин точно будет удачным!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Филипп, за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника❤️ Всегда рады вас видеть…
ОГ
Оксана Гонтаренко
Прекрасный магазин, хороший выбор и доступные цены. Чудесный врач Евгения помогла вылечить моего котика . А Анастасия всегда любезно помогает подобрать новые вкусняшки и знает что любит мой котик . Спасибо ХАТИКО!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за Вашу оценку, мы стараемся ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Машарупова
Очень добрый и вежливый персонал очень любят животных , и хорошо относятся к посетителям 🫶☺️
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть❤️
Mojda Barikzay
Хочу поблагодарить клинику и персонал за заботу и внимание к моему котёнку. Мы приходили на стрижку, всё прошло очень аккуратно и спокойно. Котёнок чувствовал себя в безопасности, ветеринар был внимателен и доброжелателен. Видно, что здесь действительно любят животных 💕. Обязательно будем обращаться ещё
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
МУ
М У
Классный зоосалон. Нашего любимчика шпица Бублика раз в месяц стабильно на груминг только сюда водим уже 5 лет. Всегда вкусно пахнет после процедур🔥
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
М, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОУ
Оксана Утелбаева
Обслуживаемся уже 5й год. Всё нравится. По поводу предыдущего отзыва! Я в возмущении. Правильно делают, что не принимают! Мало ли что за зараза есть у этих котят без прививок. Потом другие заразу подцепят из-за вашей хотелки.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оксана, Спасибо за приятный отзыв и за поддержку🙏🏻🌸 Будем рады вам и вашему пишустику всегда! ❤
Ayaulym Ande
Я купила переноску для кота,очень классная и нам дали подарок,спасибо
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Аяра 🤑
Зоо магазин очень классный😍🙏
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айка🙃. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Марина Калменова
Цена на прививку кошке (основные кошачьи инфекции+антирабическая) +/- как везде, но по крайней мере не врали, сразу всё объяснили, сказали можете выбрать российскую вакцину либо европейскую подороже. Врач внимательная, быстро и чётко привила нашу девочку. В другой клинике на вопрос почему у них дороже сказали "у нас же ещё компонент от бешенства", в общем что-то наплели, некрасиво. В итоге хоть и дальше от дома, но приехали мы сюда. Очереди не было.
20 маусым 2025, ресми жауап
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Danil Kolbasenko
не могу дописаться на рабочий телефон,по началу отвечали,сегодня второй день игнорируют,хотела записать собаку на груминг,но уже желания к ним идти нет сейчас ответили в вацап,очень грубое отношение к клиентам,после замечания быстро исправили,видимо чтобы не сделала скрин и не пожаловалась теперь после такого точно не обращусь на эту точку 🥸
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Вчера был выходной день в обоих филиалах, об этом мы выкладывали пост в социальных сетя…
Барлық түсініктемелер
Asu
Сегодня привезла котенка в клинику — врача не было, но нам очень помогла сотрудница Настя. Такая добрая и отзывчивая! Спасибо большое за поддержку и человечность!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisi. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 рады, что смогли быть полезны❤️здоровья мал…
BS
Balzhan Serikbaeva
Очень чисто 👍мне понравилось 👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
ЮТ
Юки Тео Милка
Обслуживаюсь уже более 3 лет в этом салоне! Все на высшем уровне! Грумер Лидия просто волшебница! Всем рекомендую! Ваши питомцы будут в волшебных руках! Все в этом Хатмко мне нравится! И все девочки!!!🐶🐶🐶🐶🥰🥰🥰🥰 всем всем рекомендую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Асылбек, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, спасибо…
ЮМ
Юлия Максимова
Прекрасный груминг. Моя собака идёт к ним с удовольствием, очень бережно относятся к ней. Она у меня с характером и очень ранимая
1 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам и Вашей собачке❤️
А Андреевна
Спасибо огромное Лучшие ❤️❤️❤️
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
АЕ
Акылбек Е
Я очень доволен груминг-салоном. Здесь действительно профессионально относятся к животным. Персонал заботится о питомцах, создавая комфортные условия для них. Мои животные всегда спокойно переносят процедуры, а я уверен, что с ними обращаются аккуратно и внимательно. Результат всегда отличный. Я обязательно продолжу пользоваться их услугами и рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомцы получали качественный уход!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, А, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Tashimova
🤧💗