Жүру жолы
Aspan Decor
Компания натяжных потолков
ГГ
Галина Галина
Выражаю благодарность данной компании. Работа сделана на отлично, быстро и качественно...большой выбор материала,цены доступные, грамотные консультации и советы. Рекомендую всем👍
19 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Дарья Кузьминова
Отдельно хочется поблагодарить ребят монтажников за установку - очень профессионально и на позитиве сделали свою роботу - отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна.👍
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!)
ЕА
Елена Аксёнова
Ребята молодцы. И быстро сделали, и качественно. Да и с цветом потолка помогли определиться.
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
DM
Duch Miner
Возились с одной комнатой 20 кв.м. 2 дня - не работала пушка для нагрева. Работали не аккуратно - пыль от перфоратора осела на стенах, к тому же заморали свежие стены и сам натяжной потолок. Мне пришлось самому всё оттирать и закрашивать. Щель 5 мм. между натяжным потолком и стенами они не закрыли - не входит в их обязанности видите ли. Сам поехал купил галтели и клей и закрыл. Ну и под конец вообще добили - эти интеллектуалы нарастили к медной проводке, для люстры, аллюминиевые провода, что выяснилось через неделю, при монтаже люстры.
11 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день. К сожалению технология установки натяжного потолка такова, что без пыли не обойтись. Ус…
Марат Баймышев
Молодцы! Сразу видно- добросовестно относятся к делу! Материал высокого качества! Супер!
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Иван Шевченко
Быстро сделали. Все отлично и качественно!
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Денис Шевченко
Все супер, хлопцы молодцы
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Pat Riot
Ребята молодцы, знают свою работу! Обязательно буду рекомендовать!
19 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады стараться 😁
РШ
Ревизорро Шымкент
Отличное качество по разумной цене!
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤