Volna

4.4
ZM
Zhandos Medeuov1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Атабек Ашурметов1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждём Вас снова!
Murad Umarov8 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и Ваши тёплые слова. Всегда рады видеть Вас!
ДП
Дмитрий Предоусов1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Такие слова мотивируют и очень вдохновляют. Спасибо, что рекомендуете нас другим! Мы всегда рады видеть Вас!
Евгений Снег1 пікір
РФ
Рустам Фаритов15 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
МЖ
Максат Жубаев5 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Максат, благодарим Вас за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно! Ждём Вас снова!
Артем Белый1 пікір
bek1 пікір
Алексей Мороз1 пікір
A.a Assylbekova8 пікір
AL
Artur Larin6 пікір
6 мамыр 2024, ресми жауап
Artur, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Решим вопрос.
Аслан Касимов1 пікір
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ВБ
Вадим Борзов4 пікір
Алексей Досмагамбетов6 пікір
1 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
callmesenpai17 пікір
NM
Nhk_ Misak12 пікір
Екатерина Ратанина1 пікір
19 маусым 2020, ресми жауап
Екатерина здравствуйте! А вы во сколько звонили ? Наш режим дня с 10.00 до 21.00. Если вдруг снова не поднимут телефон звоните мне +77777377786
Серегина Светлана2 пікір
16 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим Вас , за тёплый отзыв про нас! Ждем Вас снова!
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ8 пікір
29 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за столь отличный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!👍
Сакен Жусипбеков2 пікір
14 наурыз 2020, ресми жауап
Сакен здравствуйте у нас режим работы с 10.00 до 01.00 на входной группе указанна данная информация.
Біз cookies қолданамыз толығырақ