Маршруттар
Шым Снаб 13
Компания по производству тендерной мебели
ЖШС Шым Снаб 13
AM
Aisha Madibay
Лучший завод, привезли товар раньше чем их сроки, все собрали , осталась довольна, не пожалела что выбрала эту компанию , Фариза менеджер очень профессионально выполняет свою работу
МР
Милана Ракитина
Если бы была поставить -100 поставила бы такую оценку ! Если вы хотите качественную продукцию , сервис и быструю доставку это точно не к этой компании ! Жду 2 месяца свой заказ. Обещали доставку 5 дней, везли 3 недели . В итоге большая часть испорчена , замену обещали сделать , кормили завтраками , что уже отправляют замену по итогу пропали ! Когда оформляла заказ, узнавала на связи были чуть ли 25/7, сейчас же тишина по неделям .
Kaldibek Bekmuratov
Өз елімізде өндірілетін мектепке арналған бүкіл жабдықтарды таба аласыздар!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kaldibek, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
NZ
Nurken Zakhan
Жұмыс көрсету сапасы нашар. 3 апта күттім. 1 аптаде жетеді деген. Еще шрубтары жоқ келгенде. Оплата төлетіп алып жоқ болып жауап қайтармайды. Дұрыстап қарап алу керек алатын адамдар. Заттарды кіргізіп береміз деген онысыда жоқ. Еще үстіне доплата қосып адамдар шақырдым. Өөөөте ұят мына жұмыстарың
ШБ
Шолпан Бекжанова
Недавно приобрели парты и стулья для нашей организации — остались очень довольны! 👍 Качество отличное, всё выполнено аккуратно и добротно. Парты устойчивые, удобные в использовании, стулья комфортные даже при длительной работе. Доставка прошла быстро, сборка заняла минимум времени. Спасибо за ответственность и профессионализм! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
ЖК
Жанара Калкабаева
Качество товаров на высоте, документы всегда в порядке, сроки соблюдаются без задержек. Отдельное спасибо за внимательное отношение и доброжелательность - с Вами приятно работать!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DK
Di Kairat
Большое спасибо мастерам! Всё получилось именно так, как я хотела. Ребята помогли с выбором фурнитуры, подсказали, как лучше расположить полки. Работают быстро, аккуратно и с душой. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Aiman Bek
Недавно приобрели парты очень довольны качеством! Конструкция прочная, надёжная, всё сделано аккуратно. Материалы хорошие, без неприятного запаха, все детали ровные, нигде ничего не шатается. Однозначно стоит своих денег. Рекомендую тем, кто ищет качественную и долговечную мебель для учёбы.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжан Бекжанова
Качество цена🔥мастера своего дело!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Бақти
Бақдаулет өз ісінің маманы
6 9
Быржан, Черный и Сары
КТ
Канат Терлекбаев
Всё отлично! Быстро и качественно делают
Нұрболат Сәтбай
Керемет өте жақсы!
Михаил Саламатов
Хорошо налажено производство. Качественное оборудование
Azamat Adilbekov
Жарайсыңдар жігіттер!!!
БГ
Бакыт Гуль
По самым низким ценам и лучшее качество
Ulzhan Yergenovna
Отличная компания, приветливый персонал, супер качество 😊
Производства тендерной мебели разных отраслей.