Жүру жолы
ЖШС Welding Company
Нурпейс Калкожа
Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурпейс. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SN
Symbat Nurly
Самый лучший магазин по прадаже сварочных аппаратов! доброжелательное руководство , подскажут , покажут ,сервис 👍🏻 всем рекомендую 🙌🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Symbat, за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Eвгений Завьялов
Отличный магазин и коллектив! Покупал Углекислотный редуктор УР-6-6 mini KRASS. Быстро и оперативно реагируют и отвечают на вопросы в WhatsApp. За доставку отдельное спасибо! Все супер! Молодцы! Я очень доволен!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады были помочь вам с выбором редуктора. Ждем ваших обращений снова!