Жүру жолы
Pet Planet
Ветеринарлық кешен
ГП
Геннадий Порохов
Очень хорошое обслуживание вылисели 3 кошек и 2 собак большое спасибо Марине и Адэлине лучшие
GA
Gulya Aitbayeva
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРУМЕРАМ! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ. Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ ПЯТИ ЗВЕЗДОЧНЫХ ЮВЕЛИРНЫХ ГРУМЕРОВ. Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я ПРОСТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ОНИ МНЕ ДАЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЗООТАКСИ ЛЕЙЛУ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ВАС МЫ БЫЛИ. МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ КЛИЕНТЫ. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЗООТАКСИ ЛЕЙЛУ. ОЧЕНЬ ПУНКТУАЛЬНАЯ ВИДЕО ОТЧЕТ ОТПРАВЛЯЕТ. ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ШЫМКЕНТА И ГОСТЕЙ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Шахницкая
Очень хорошая ветеринарная организация, с дружелюбным коллективом! Наш Лютик доволен!
Mo
Mistereg_ one
Коту вроде понравилось, просится ещё) хорошо вычесали, помыли просушили, подстригли когти, в общем классно, рекомендую к посещению данного заведения со своими питомцами)
Алия Юсупова
Недавно отвела своего британца в этот груминг-салон, и осталась в полном восторге! Мой котик вышел такой ухоженный и чистенький, просто заглядение! Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Очень приятно было общаться, и видно, что они действительно любят животных. Обязательно вернёмся снова! 10 из 10! Даже отправляли фотографии 😍
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо доктору Марине! Отзывчивая, приветливая, добрая! И на самом деле профессионал своего дела. На второй день после кастрации котик ведет себя как ни в чем не бывало! Огромное спасибо!
NK
Nurzhan Khozhabek
Очень плохо работают. Лишь бы деньги взять. Даже не оказав услуги хотят напередь оплату. Не искупали за шесть дней. Только при выходе быстро расчесали и то шерсти облазили тонной. Что мы просили ничего не сделали за исключкнием стрижки ногтей и вычеса. Что мы и сами дома бесплатно делаем. Для меня показался свинским отношением со стороны услугодателя, а не дорожонием репутации и без правильного сервиса. Советую не ходить сюда от слово вообще. Кошка наоборот похудела. Хотя за корм платили за все дни. Грумингом вообще не пахнет.
ДЗ
Дарья Зотова
Заказали у них таблетку для щенка за 15к, сказали через две недели поступит. Прошел месяц, таблетку так и не дождались, на телефон не отвечают(скорее всего заблокировали наши номера) в Вотсапе просьбу вернуть деньги игнорируют.
Анна К
Всегда очень вежливы, если что-то нужно ходим только туда👍🏻
Daulet Norov
Спасибо. Очень помогли моей собаке
NM
Nur Mol
Очень отзывчивый и приятный коллектив, отличный грумер, хорошие ветеринары.
JJ
Jj Jj
Самые добрые и компетентные врачи! Сколько моих пушистиков вытащили из лап смерти! Спасибо вам, Алена и Марина! От меня и от моих мягких и пушистых котиков!
Евгений Чумаков
Внимательность и заботливость к пациентам, приемлемые цены, регулярные скидки и акции.