Жүру жолы
Балалар ойыншықтары дүкені
ЖК Asyl toys
КЗ
Камшат Зияханова
Ойыншықтар қатты ұнады. Көп жерде развивающий ойыншық табу қиын. Сіздерге рахмет❤️🫂
СА
София Алимова
Отличный ассортимент в магазине, есть материалы для нейропсихологов, АФК, логопедов-дефектологов. Отдельное спасибо основателю Фаризе за консультацию по товару, сервис на высоте 🫶 обязательно обращусь ещё раз
ZK
Zhanna Kuat
😍👍🏻 классный сервис и есть все что надо для развития детей
ZT
Zhannur Tonirbergen
продавец очень милая, хорошо консультирует и дала нам подарочек. Также ассортимент большой и цены очень приемлемые. Благодарю!
Маржан Агибаева
Кеше бырнеше ойыншыкка заказ берген едим, ойымыздан шыкты, тыпты керемет колемды екен барлыгы, енды тек осы магазиннен ала берсек болады , рахмет ответ жазып сураганымнын барын видеога тусырып,а еще касына тагы подаркалар косып салган, рахметтт алгысымыз шексыз
СП
Сабина Пернебаева
один из лучших магазинов развивающих игрушек в Шыме💛 девочки очень оперативно подберут именно то, что вам нужно. Спасибо большое Марал, за душевное обслуживание🙏🏼
Aidana Shamyrkhan ❤️
Өте керемет дүкен,баланы дамытуға арналған барлық ойыншықтар,кітаптар,керектінің барлығы бар😍😍❤️үнемі осы жақтан аламыз ,тез әрі сапалы жауап береді үнемі 🫶🏻
NL
Narkyz Lesbek
Прилетела в гости в Шым с Астаны . Нужно было срочно подарочки, сама не люблю всякие конфеты детям . Заехала к ним , оооо ))) мои глаза остались довольны ❤️ Столько полезного выбрала, да и по приемлемой цене . Да и качество круто ❤️
ЛК
Лаура Курак
Өте керемет магазин.Алған заттарым өте керемет сапада,барлығы ойымдағыданда керемет🤗❤️🥰❤️Рахмет
MA
Mайра Aлибекова
Самый лучший магазин развивающих игрушек 👍🔥 цены приемлемые, ассортимента очень много, тут игрушки на любой возраст и на любую сумму 💐
Кайрат Есимханов
Здравствуйте, а у вас можно купить через каспи ред?
СА
Сымбат Ахмет
Магазин өте керемет екен , іздеген ойыншықтарды таптым , қызмет көрсету өте жақсы екен👍
Необычные развивающие игрушки! Классный магазин 😍
H1
Hali 19
Очень хороший магазинчик . Давно искала большую политическую карту для детей, нашла именно там. От полезных игрушек для детей разбегаются глаза. И цены приемлемые
IP
Ilona Pak
Отличный магазин, очень много игр для развития детей, адекватные цены, вежливый персонал 👍
АЕ
Алия Егембердиева
Керемет дүкен! Логопедтергеде құралдар бар екен. Қыздар өте сыпайы, жеңілдіктер жасайды! Доставкада тегін👍👍👍
KS
Kama Sarsenova
Хороший сервис,мне понравился,доступные цены и много развивающих игрушек
Мадина Шериева
Самый лучший магазин игрушек! Мои дети растут играя игрушками этого магазина. Фариза очень внимательно подбирает игрушку каждому ребёнку, даже подарки подбирает спрашивая особенности именинника. Всем советую, кому далеко можете смело заказывать онлайн.
25 қазан 2022, ресми жауап
Для нас очень ценно получать отзывы, благодарим за уделенное время и высокую оценку :)
Hamid Abdu
Зашёл в 17.30 час в торговый дом. Еле как нашёл указанный бутик игрушек. А он закрыт!!! Не советую.
19 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за причинённые неудобства. Продавец отошёл буквально на 10 минут. Очень жаль что так получилось(
Айкын Дуйсеналы
Наш любимый магазин))) всем советуем!
19 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за искренние отзывы🌺