Жүру жолы
GastroMed
Центр гастроэнтерологии и диетологии
Абдулла Бахауддин
Прекрасная клиника и Супер врачи ,хочу поблагодарить врача Севинч Салеховну за УЗИ брюшной полости прекрасный врач ,хорошо обследовала и дала совет .Я благодарна ей и всему вашему коллективу клиники GastroMed
Дауран Махмудов
Хорошая клиника. Доволен работой специалистов.
Arailym Agabekova
Врачи очень хорошие и грамонтные👍
ТЗ
Тамара Зулхандерова
Впервые посетили эту клинику проверили узи брюшной полости, и проверились у врача гастроэнтеролога Курмангалиева Асем Кенесбековна врачи очень вежливые, хорошо объясняют, выдали заключение и дальнейшее лечение. Нам все понравилось спасибо благодарим!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ГР
Гүлмира Рустем
Өте жақсы мед.центр екен, дәрігерлері білікті, өз маманынының иесі.👍🏻
Раиса Кунц
Всё врачи хорошие, вежливые. Хочу поблагодарить врача Ранбаев Б.Б перед процедурой всё хорошо объяснил и в период процедуры успокаивал
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ПП
Папа Папа
Вопросов нет функционирует медицинский центр. Пр наличии парковочного места шлагбаум для поситителей не открывают. Зачем тогда вообще его сделали. Или бы написали что для автомашин великого персонала величайшего центра. Вы хоть бы о людях подумали хоть чуть чуть а не о себе все время. К специалистам у меня вопросов нету👍
УК
Улбосын Керимкулова
GastroMed өте жақсы мед центр екен.Бірінші рет бардым көңілден шықты.Рахмет
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТТ
Татьяна Тен
Спасибо!
НБ
Нурай Балтабекова
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Ранбаев Б.Б. Перед процедурой все объяснил, успокоил, развесил и провел быстро процедуру. Также проходила узи в 104 кабинете также специалист очень тактичная и доходчиво объясняет. Гастроэнтеролог Асем Кенесбековна все внимательно выслушала и назначила лечение.
Дуйсебек Сейтбаев
Спасибо большое за приём. Иногда врач лечит просто своим тёплым приёмом. Именно это я и получил. Вышел от Асем Кенесбековной почти здоровым. Ей здоровья а Вам процветания желаю. У Вас очень уютно и тепло.
ВЖ
Вера Жернакова
Вчера была на приеме Сафаровой прекрасный доктор ,очень обходительная ,внимательная ! Хочу ещё выразить благодарность Ранбаеву процедура прошла безболезненно , гастроэнтеролог Асем Кенесбековна очень грамотный специалист хорошо всё объяснила . Персонал вежливый ! Буду рекомендовать своим знакомым тоже !!
Joni Valihan
Раюшкина Людмила гастроэртолог дәрігер, өз ісінің маманы. Маған ұнады
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almira Sharipova
Спосибо вашему клинику за вежливость и врачи очень грамотно обследовали 👍
Айжаркын Байкараева
Бүгін фиброскан печени жасаттым қызмет көрсету деңгейі өте ұнады жоғары деңгейде екен қызметкерлер өте кішіпейіл пациенттерге құрметпен қарап шығарып салады екен ұжымға алғысым шексіз осылайша көпшіліктің алғысына бөленіп жұмыстарыңыз алға баса берсін
Айбатыр Сабит
Асқазанды тексерттім, жақсы ешнәрсе ауырмады , врач Батыржан Бахытович 👍🏻🫂жұмыстарыңызға сәттілік
Гулгул Пернебек
Маған ұнады,узидегі врачта , Гастроэнтеролог Асем Кенесбековна ☺️баруға кеңес беремін
Жанат Жетписбаева
Очень хорошая клиника, была на узи два раза все понравилось, персонал вежливый, врачи очень хорошие специалисты своего дела
ГС
Гулнар Сейдулла
Очень понравилось! Мы снимали фиброскан, аппарат новый, что очень важно. Отдельное спасибо Севинч 🙏. Очень грамотно и профессионально подошла к своей работе!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
S-
SaTaNiSt - ORIG
Очень хорошая клиника!!! Специалисты грамотные!! Рекомендую!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Алисия Нигматуллина
Отличная клиника! Спасибо огромное врачу УЗИ Севинч Салеховне за профессионализм. Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные.
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
s.
БМ
Багила Молдабекова
Маған специалист Касымова Т. В ұнады Жақсы түсіңдірді
12 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңізге үлкен рахмет! Аман сау болыңыз!
A
Aizhan
Спасибо большое Севинч узисту очень грамотная вежливая
11 қараша 2025, ресми жауап
Рабия Хаджиева
Хочу выразить огромную благодарность врачу, который проводил мне ФГДС. 🙏 Я очень боялась этой процедуры, но доктор всё подробно объяснил — что, как и зачем делается, успокоил и подготовил морально. Благодаря профессионализму и опыту врача всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Спасибо за внимательное отношение и заботу о пациентах! 💐
ША
Шынар Айбат
Ресепшндағы қыздар өте жақсы, күліп қарсы алды, күліп шығарып салады, маған қатты ұнады.
11 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңізге үшін үлкен рахмет! Аман сау болыңыз!
Асема Абибуллаева
Нам очень понравилось приятный персонал
Асел Абдикадыр
Фгдс жұтуға қорқып барып едім. Қорқынышым басылып жеңіл өтті . Қолы жеңіл екен . 1мин өтпей тез қарап берді
7 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңізге үлкен рахмет! Аман сау болыңыз!
ЕО
Екатерина Овдиенко
Замечательный медицинский центр! Замечательные врачи: Асем Кенесбековна, Батыржан Бахытович, Севинч Салеховна! Эти доктора большие профессионалы! Спасибо всему мед персоналу за профессиональный подход!
Валентина Соболева (Губенко)
Приятный коллектив. Отличный специалист, Асем Кенесбековна
Перизат Мейирбек
Очень грамотный специалист Асем Кенесовна, вскм рекомендую!
ЛБ
Лаура Бозумбекова
Фибросканға түстім Лобар Шавкатбековна дәрігерге рахмет
Marzhan Kaipbek
Бүгін врач Рынбаев Б.Б. қабылдауында болдым. Маған ұнады барлығын асықпай күштілеп түсіндіріп берді. Қорқынышым болған тез ақ ұмытып кеттім. Рахмет көп көп♥️
ГШ
Гульмира Шерматовна
Была сегодня на приеме у гепатолога Касымовой Т.В.Очень довольна приемом.Врач внимательный,все подробно обьяснил,ответил на все вопросы.Спасибо за профессионализм и за доброжелательное отношение!
18 қазан 2025, ресми жауап
Alexandr Kvan
Отличная клиника, очень вежливый персонал, огромная благодарность за помощь в диагностике заболеваний. Обращался с ребенком на УЗИ и получил очень качественный сервис и услугу. Огромная благодарность.
18 қазан 2025, ресми жауап
Sev .
Хочу выразить огромную благодарность клинике Гастромед и особенно врачу Батырхану. Долгое время мучилась с проблемами желудка, обращалась в разные места, но только здесь получила действительно внимательное отношение и грамотное лечение.
Акерке Гаппарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Батыржан Бахытовичу проводившему мне ФГДС. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Процедура прошла быстро и аккуратно, практически без дискомфорта. Благодаря профессионализму врача, я практически не ощутила никакого страха или боли. Всё было подробно объяснено, чувствовалась забота и внимание к пациенту. Спасибо большое за вашу работу!
Banu Aryslanova
Была на приёме у Раюшкиной Людмилы Валерьевны дважды 30.09.25 г. и 10.10.25 г. Высококвалифицированный специалист, очень внимательна к пациентам, выслушала все жалобы, доброжелательна. Назначила грамотное лечение по диагнозу. Относится с большой ответственностью к своей работе. Выражаю ей огромную благодарность 🙏🏻🥰
ШО
Шолпан Оразова
Асем Кенесбековнаға және Батыржан Бахытовичке алғысым шексіз. Өз ісінің мамандары. Эфгдс ке түстім қолы жеңіл, ешқандай ауырсынусыз өтті.
7 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим Мирзаханова
Уважаемая администрация Гастромед 01.10.2025 я пришла в вашу клинику для прохождения дыхательного теста на Helicobacter pylori. Однако в момент диагностики произошло отключение электроэнергии, из-за чего обследование не было проведено. Сотрудники предложили мне прийти в другой день, но при этом не были учтены мои затраты на дорогу (такси) и потерянный рабочий день. Хотя процедура не из дешевых,
Гульнар Кольбаева
Клиника Gastromeb спасибо отличная клиника вежливый персонал огромное спасибо врачам Рынбаев Б.Б Раюшкина Л.В
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур Тлеуова
Улкен рахмет, кіргеннен барлығы сәлемдесіп, врачтарга рахмет жаксы оте отлично карап берди. Ранбаев Б агайга улкен алгыс билдиремин.
Aygerim Abdikadyrova
Папа мой очень просил написать свою благодарность доктору Ранбаеву Бахытжан!👍 Сказал что очень мягко и аккуратно делает ФГДС, папа очень доволен специалистом за его профессионализм и человеческие добрые слова поддержки во время этой нелегкой процедуры! Большое спасибо!!!🙌🏻 Также хочется отметить врача гастроэнтеролога Маккамбаеву Лобар за детальное разъяснение и этику обращения к пациентам! 👍 Благодарность от лица моего папы!😊🙌🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Акааунт Аккаунт
GastroMed клинике мы были с мужем на приёме врач гепатолог инфекционист Касымова Татьяна Валерьевна врач на высшем уровне с пациентами так вежливо так красиво объясняет и назначает конкретно что тебе надо спасибо вам огромное и здоровья вам
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigul Shukirbekova
Хочу выразить особую благодарность специалисту высшей категории по обследованию пищеварительного тракта ЭФГДС Ранбаеву Б.Б. за очень внимательный подход к пациентам и безболезненное обследование . Спасибо огромное за предоставленные услуги!!! С уважением пациенты сегодняшнего приёма!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
НХ
Нуржахон Хабибуллаев
Раныбаев Батыржан ағам улкен рәхмет мәмілелеріде зор екен
ДБ
Дмитрий Бояров
Хорошие врачи, но цены конечно высокие.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы !
Artur Shmakov
Замечательное место, где огромный спектр процедур, огромное спасибо врачу Маккамбаевой.Л.Ш, все грамотно объяснила и показала, мучаюсь последние 2года с проблема по ЖКТ, который действительно ухудшают качество жизни, был за это время у многих гастроэнтерологов, но Маккамбаева Лобар в свою очередь назначила действительно то лечение, которое мне помогает, за что действительно огромное спасибо🙏🏼
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Тағы жүктеу