Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diyar Bahtiyarov
Барса проиграла в тот день
. .
Официанты не следят за гостями, отвратительное обслуживание
Медет
Әдемі
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Досымжан. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 😁
КН
Камшат Наркулова
Жақсы жуады 👍 тек күтіп отыратын жер ыңғайсыз.
EA
Ernar Aliaydarov
Тема
Нурмухаммед Нур
Самый лучшее место в городе по моему мнению.с компашкой веселее,еда очень вкусная,приемлимые цены,а также вежливые официанты.Мне все понравилось,вернусь обязательно ещё раз!
ИМ
Иззат Мыктыбеков
Кальяны зор, обслуживание на высшем уровне👌🏻 тамақтары дәмді. Футбол көруге зор жер👍🏻
SI
Sabit Ismailov
Normaaaaaalmo
🐻 .
Самый лучший лаундж-бар в Городе! Лучшие стейки,еда просто бомба,а также дымные кальяны,очень понравилось с друзьями посидеть.
.. ..
Зор заведение. Барлыгы унады! Всем спасибо! Бар, кухня, кальян бары унады.
Жиі баратын қонақ
Сакен Сакенов
Дорогие жители и гости республиканского значения города Шымкент, я многие заведения посещаю однако на мой взгляд по месту расположения находится в самом центре города и удобно во всех направлениях. Туманный Альбион действительно стоит посетить именно гурманам по еде, у них могу с уверенностью сказать, что самый вкусный СТЕЙК с разными маринадами и необычными соусами где сам владелец участвует в изготовлении, а жаренные Карасики это вообще супер, они хрустящие и прожарка самое то, во рту тает, даже косточки можно съесть. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые девчата, заказы без каких либо задержек приносят. Кстати это место для спортивных и просто для креативных людей которые любят с удовольствием посмотреть мировые матчи по футболу, бои без правил на большом экране с хорошей акустикой! Одним словом я восторге от Альбиона, всем советую посетить указанное заведение, короче ставлю 10 из 10 !!!
N
Nurs
Кальян дорого
BB
Bahytbek Beisenbekov
Отличное места🔥 Особенно стэйки и жаренные карасики это просто бомба💣
ГС
Гаухар Сапарниязова
Лоялные цены, приятная атмосфера
MM
Maks Makedonsky
Заведение самообслуживания. Заходишь сидишь за столик и ждёшь минут 30, и идёшь за меню и официантом сам. Раз уж просите, отправил и скрин перевода.
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были? Если можно точное дата и время ? И чек можете сканировать отправить?
Барлық түсініктемелер
Aygerim Kurbanbayeva
Самая вкусная кухня! Самая лучшая атмосфера! Обожаем Альбион❤
Равиль Аббасов
При любой возможности посещаю Альбион, безумно вкусная кухня, спасибо шеф повару Вахиду Даже если нет возможности посетить заведение заказываю доставку домой Обязательно попробуйте стейки 😋
Адлет Кошкинбаев
Отличный бар, пришли с друзьями обслужили на вашем уровне, очень понравилось
Заведения бомбовая , кухня топ , кальян топ , мойка топ , советую эту заведения
AZ
Aian Zhumadil
Прямой трансляции коргенге зор орын екен
ЛЕ
Лаззат Есимхановна
Классное место,для общения с друзьями
ЗС
Зарина Султан
Все супер! Лучшие стейки в городе Шымкент!👍👍👍
Shahan Tajibaev
Часто там бываем, еда отличная и обслуживание тоже
Амир Инкар
Вкусные очень прям стейки просто бомба мне понравилось Еще параллельно очень хорошая мойка
✨ 🤍
Сидели с друзьями в одной из кабинок,очень понравилось,обслуживание,сервис и еда(ела стейк медальон с сливочном соусе,ну ооочень скучны советую всем попробовать!) Будем приходить еще
AH
Alsir Hosiyev
Очень уютный место советую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
MT
Рыба жаренное 👍👍👍👍👍
baktybekov ers
Крутоеее местоо
Мако Кальменов
Оте керемет жер достармен жиналганга Кальян темааа👍🏼👍🏼👍🏼обслуживание на высшем уровне Особенно официантка Зарина👍🏼👍🏼
Korpe Nazarowa
Ооооочень уютное место✅️✅️✅️
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ШК
Шынгыс Кошалаков
керемет жер екен
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет!
Mr. Maratov
Господин изготовитель еды, я твои руки спасибо говорил, просто браво! Кухня 5, персонал 5, мойка 5. Хорошая работа, молодцы👍
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня нашего ресторана. Ждем вас в гости снова ;)
Мерей Садыбек
Вкусная кухня 👍🏻
n
ntg.service
Альбион туманный- комфортное место, для спокойного отдыха с друзьями, можно поиграть в разные игры, помыть машину, выпить невероятно классный самогон, домашнее вино, и покушать сочный стейк. В данном заведении находишься в абсолютном комфорте. Ставлю 10 из 10 ! Благодарю персонал за приятное обслуживание, и желаю процветания !
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за столь искренний отзыв!
OL
One Love ❤️
Отличное место!!! Вежливый, приветливый персонал!!! Сервис на высшем уровне!!!!
ГЕ
Гынгазова Екатерина
Кальяны вкусные. Но таракан, который активно хотел составить нам компанию подпортил вечер
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас ? Скажите пожалуйста дата и время и чек можете показать?
Барлық түсініктемелер
JA
Jennet Agamyradowna
Каладагы кушти лаундж-бар кухнясы дамди и уютный заведеня.Кызмет көрсету керемет!Администратор Лейла молодец 👍Всем советую
BB
BAYSANAT B
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 💨 💨💨💨💨
Акмал Гаффаров
Стейки ништяково готовят
Сергей Юсупов
Пару раз смотрел хоккей и футбол. Все вкусно, не так уж и дорого. Кухня - топ. Обслуживание также без нареканий - быстро и четко
Ais Djakupbek
Ваау😍 заведения очень хороший . И мне очень понравилось стейк рибай , было очень вкусно спасибо обслуживания очень хорошая ☺️ и кстати цена соответствует со всеми критериями ресторана. 🤑
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Аисауле , спасибо, что нашли время, чтобы сделать эти фотографии! Ждем вас снова, администратор Лейл…
Баха
Отличное заведение где можно ДыМно отдохнуть! И приятно провести вечер с хорошей кухней! Всем советую
Айдар Сейдилабек
Хорошо место кальян крут и стейк мое почтения 👍👍👍
Doss Big-Boss
При самом минимальном количестве гостей (2 стола и мы) «супер персонал» умудряются принести лимонад (обязательно надо напомнить о себе) через 20 минут, салат и рамён через 30 минут (стандартная готовность каждого заказа 5-10 минут). Действительно заведение соответствует своему названию, все «как в тумане» медленно, работа не слажена и не оперативная. На счёт блюд-было действительно вкусно. Вывод: заведение для тех, кто никуда не торопится, для тех, кого не раздражает запах кольяна, для тех, кто привык к ресторанным ценам (с такими ценами могли бы и сервис подтянуть).....
Adil' Abiev
Отличное место для времяпрепровождения с близкими👍🏻 Кухня изысканная и отличная 😍
Тағы жүктеу