Жүру жолы
Белый клык
Зоодүкен
Idiot
Спасибо большое за Брюса но он мертв.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Соболезную. Жаль , что попал ко мне в таком состоянии, где нет возможности спасти(
ЕО
Евгений Онегин
Страуса вылечил моего.Отличный специалист
Сергей228
Грамотный специалист
P
PrOsTaGaMeR
Спасает животных. Что еще нужно?
Mn
Mr napolion4ik
Хороший зоомагазин и интересные ассортимент животных
Нурсултан Нукербеков
Помещение очень маленькое, но аквариумы дёшево, Олег продавец знает свое дело, может объяснить и разъяснить все твои непонятные вопросы, где то подсказать, но питомцев уже не продает
Karina Dukenbaeva
Олег лучший специалист в сфере птиц
Alita
Очень хороший доктор, сегодня со старшим братом все Ветеренарные клиники обошли... Хатико к сожалению доктор который лечит крыс только по вторникам работает а я по вторникам занята с утра по вечер и я настолько бесокоилась что мне нужно было сегодня, а в другие 3 обошли не лечили а в последней лечили только кошек и собак и нам сказали съездить в Белый клык. И благодарна очень доктору. Всё понятно объяснил сказал и бесплатно всё сделал. Остальные вет клиники спрашивали нам там цену космическую сказали. Очень благодарна этому доктору, скажу огромное спасибо 😊
Наталья Кигилева
Очень крутой зоомагазин
О.
Олеся .
Очень чуткий,отзывчивый доктор. Привезли крысюлек своих на усыпление, сказал что можно вылечить. Другие даже браться не хотели. А тут лечат. Спасибо большое! Очень ценим вашу заботу!
MV
Meila Vedomova
Отличный магазин для тех, кто увлекается экзотологией! Широкий выбор кормов, террариумов и аксессуаров для рептилий, амфибий и насекомых. Консультанты действительно разбираются в содержании экзотов и всегда дают дельные советы. Видно, что здесь любят своих необычных питомцев и клиентов!
Ерден .
помог кролику в очень тяжелом состоянии. дал грамотные консультации. профессионал своего дела ла. По цене там коробка пожертвований, которая спасает много животных
Z
Zinaida
Хороший магазин изза доступных цен . Так же молодой парень плмг мне с млим попушаем вылечил и консультирует по вопросам
SS
Super Sandra
Купили муравьев))) цены оооочень демократичные. Мало того что не дорого,так ещё и полную консультацию получили. Спасибо! Кстати и заезд удобный,и машину есть куда поставить
NA
Nazerke A
Прекрасный центр , очень хороший парень Олег, профессионал своего дела, спасибо ему что помог мне с моим маленьким стрижом 👍👍👍
НВ
Николай Вазьнесевский
Лучший центр по спасению экзотических и диких животных. Замечательный консультант. Помог моей сове. Кучу необычных животных суслик. Огромная черепаха. Змеи. Все шикарно
ЛЛ
Людмила Ли
Классный парень. Очень интерсно наблюдать за его делом. Живет только природой и знает о ней все. Хорошие цены и необычные животные . + за свой счет помогает многим. Надеюсь будет больше людей которые поддержут центр и спасение природы. Большое спасибо за спасние животных. Спасеная черепаха
В*
Вероника ***
Хотелось бы, чтобы такие проекты поддерживались и поощрялись именно на областном и республиканском уровне. Когда человек горит своим делом, не ради денег, а за идею, от чистого сердца, помогает людям спасать своих питомцев, спасает животных вне зависимости от платежеспособности хозяев, это не бизнес, это настоящее благое дело. Желаю, чтобы как можно больше людей узнало об этом центре. И каждый, у кого есть возможность, оказал поддержку и помощь в финансировании и развитии этого важного дела.
Алиса Ли
Хороший магазин с адекватными ценами👍🏻 однозначно рекомендую
D DD
Очень вежливый и добрый врач 😊
ТТ
Тввт Твтви
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Очень много узнала. Выздоровления и нам и вам
SK
Satori Komeijy
Помог моей змейке. Кто о чем подумал . Но он реально помог маисову полозу.
Mao Mao
Хороший зоомагазин с доступными ценами. Вежливое обслуживание. Сводила кошку на осмотр, подробно проконсультировали.
SD
Slevin Duke
Хорошая клиника, вежливый персонал все четко обьесняют...
Ангелина Владимировна
Принял черепашек. Рассказал детям о важности собрание природы. Очень понравились лекции. Также консультирует нашего попугая в течении 3 недель в любое время. Надеюсь мы не надоели. Но большое спасибо вам
DR
Dffe Rdgte
Вылечил кролика с серьезным абсцессом... После оперативного вмешательства мы даже не остались в долгах. А услуга была оказана от профессионала, с доброй волей. Лишь сказал ,что можем пожертвовать на развитие центра и спасение животных. Внесли пожертвование, остались довольны. Будем проверяться
Благодарю , за высокую оценку. Всегда стараемся помогать животным
AP
ABOBAJAN POJILOY
Замечательный центр для помощи экзотическим животным, советую
Благодарю за высокую оценку
Ирина Коношенко
Очень отзывчивый парень. По ватсап в предновогодние праздники проконсультировал нас, сегодня съездили чтобы посмотрел сам нашего хомячка. Будем выполнять рекомендации и надеяться что нашему малышу станет лучше🙏
Благодарю. Всегда на связи. Если есть возможность
АЕ
Айдана Еркен
они очень хорошие специалисты хорошее место, приемлемая цена, все хорошо объяснили❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарю, всегда совершенствуемся
Андрей Макимович
Кладезь информации о животных. Вы попадаете в мир , где можете от человека узнать все о вашем питомце. Столько за 11 лет биологии не смог подчеркнуть. Загляните в тик ток или инстаграм узнаете о чем говорю. Помогают животным + библиотека в подарок, что может быть лучше? В общем Большое спасибо Олегу за работу
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв.
Sky Surve
Прикольное место, хоть и не так много животных, но зато они не стандартные. Шиншилы, хомяки, черепахи, крыски, змеи и гиконы. И владелец очень молодой но видно что начитаный
Erna Tyan
Прекрасный консультант Олег, долго вожу к нему всю животинку, хорошо, что есть в нашем городе такой человек и такая клиника
+ -
Быстро ответили и отлично помогли с попугайчиком, как советом, так и делом. Спасибо огромное коллективу!
Максим Сетьюк
Зашел случайно. Позже узнал то что парень работает с экзотикой. Понравилась страничка. Сам давно занимаюсь террариумистикой , принес на осмотр игуану. Сразу выявил нарушение и сказал как улучшить состояние животного. А также начал лечение и выполнил операцию. Позже принес еще несколько питомцев на осмотр(Паука, кайманового крокодила, 2 змей). Осмотр осуществлялся бесплатно. Но видно то , что работает знающий специалист. Оставил денежку на развитие и буду работать над ошибками.
ПВ
Павел Вершинин
Цены доступны всем , продавец хорошо понимает свое дело и консультирует . Отвечает на вопросы и помогает улучшить жизнь питомцам.
Евгениий Стычкин
Спасибо большое , Моя крыска передаёт вам привет и благодарность врачу :3
ИН
Илья НЕРОБОВ
Спас Орла. У друга вылечил крысу от рака. Спасает природу Казахстана. Очень интересный контент. Парень живет делом и всегда помогает. Прекрасный консультант. Прекрасная деятельность. Живу не в Шымкенте. Но этому месту и делу. Желаю развития. Удачи в этом нелёгком пути. Спасибо то что принял поздно и помог!
Давид меридианов
Хочу выразить свою благодарность этому зоомагазину за отличное обслуживание. Персонал всегда вежливый и готов помочь, а ассортимент товаров впечатляет разнообразием и качеством. Здесь легко найти всё необходимое для питомца, будь то корм, игрушки или аксессуары. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки здесь настоящим удовольствием. Определённо рекомендую этот магазин всем владельцам животных!
DS
Dinara Saparbekova
Обратилась за помощью, кот заболел . Подлечил дал назначения. Отличный консультант
ВХ
Владислав Хан
Обратился. Нашел птицу на дороге. Вылечили. Вели до последнего. Пока не выпустили птицу на свободу. Не бросили. Рекомендую всем.
Кактус Колючий
Хороший магазин, цены на товары низкие и доступны всем. Консультант все рассказывает и подсказывает. Знает свое дело и работает качественно.
Собака Сутулая
Таким людям как Олег - надо ставить памятники. Человек любит свое дело и животных. Большой выбор зоотоваров и качественная консультация по ним от знающего человека
M
Milana
Много товаров для питомцев . Очень много разнообразных животных , а так же очень хорошо консультируют так что все ясно и понятно .
Vetik L
Очень понравился магазин, низкие цены и очень хорошее обслуживание, продавец подробно консультирует, что позволяет сделать правильный выбор из обилия товаров. Теперь буду закупаться только у них👍
Безумно понравился ваш подход к делу. В этом месте по-настоящему любят животных и помогают всем. В этот день я обращалась в несколько разных магазинов и клиник, везде мне сказали, что не примут ибо не домашний питомец, а уличный. Только здесь помогли. Уважаю вас. Успехов и процветания. Со своей стороны я буду вас поддерживать, и ходить только к вам за покупками для животных. Спасибо
27 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю, будем стараться держать планку, и развиваться.
Yuliya Zaugg
Очень хороший магазин. Можно купить разные виды корма и получить квалифицированную консультацию по содержанию и кормлению животных, как обычных, так и экзотических. Также оказывают и медицинскую помощь, даже экзоту
Kyzzhibek Tolegenova
Хорошая клиника
қд
қатипаш дауренқызы
брала корм для кота – очень хорошие цены. консультируют качественно, ребята приветливые и вежливые. мне очень понравилось!! процветания вам и хорошего ведения дела 💙
NI
N I C O & N I
Классный зоомагазин, ребята которые там работают помогли спасти моего котёнка. Отлично консультируют)
LaZeNfor Studio
Классный зооцентр. Парень объясняет грамотно, как за животным ухаживать, подробно расписал план лечения, он поднял моего котика на ноги. В общем рекомендую)))
Тағы жүктеу