Жүру жолы
Александр Соловьёв
Верните Дарью 🥹
ГД
Галия Д
Уютно, вкусно и приятные официанты
Светлана Батировна)
Сегодня были в вашем заведении, кухня как всегда всё очень вкусно! Особенная благодарность официанту Исламу, который создаёт особенный вайб в заведении и поднимает настроение своей харизмой и отличным сервисом! Хотелось бы приходить именно в его смену 👍🏻🤗
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валентина Ли
Одно из лучших заведений паназиатской кухни в городе. Здесь всегда вкусно, сервис на высоте, а живая музыка создаёт особую атмосферу — приятную и уютную. Годы ничуть не портят это место: кухня и обслуживание держат свой уровень неизменно, за что его и любят. Отличный вариант, когда хочется качественного отдыха и действительно вкусной еды.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
ФО
Фатима Оралбекова
Сегодня поужинали в заведении, было уютно и вкусно . Отдельная благодарность админу за его внимание и тепло . Процветания и побольше хороших гостей 🙏👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Фатима! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
SM
Sima Mark
Обслуживание шикарное! Кухня просто топчик! Все очень вкусно! Официанты и кальянщик по сервису самые лучшие!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Abrar Abdussaliyev
Чай тут просто шикарный 👍🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Дарья🌸 ✨
Недавно были в данном заведении, все очень понравилось. Еда была очень вкусной, обстановка уютной. Очень приятный и вежливый персонал, особенно отметили Юрия (очень доброжелательный и приятный человек).
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Diana Torehanova
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера. Несмотря на то что мы пришли под закрытие, нас обслужили по высшему разряду. Официант Юрий, очень приятный молодой человек, скрасил наш весёлый вечер.🙃
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Diana, Всегда рады вам!
Камилла Тореханова
Тепло, уютно, доброжелательно и ВКУСНО 😋 Обслуживание на высшем уровне благодаря Юрию. Точно будем приходить ещё!
Камилла. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ER
Evgeniya Rudkovskaya
Аригато одно из моих любимых заведений, вкусная кухня, спокойное и уютное. Юрий прекрасно дополнил наш вечер
Evgeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
О
Омеба
Все классно. Кухня вкусная. Атмосфера классная
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Mariya Rashchenko
Самые вкусные роллы в Arigato!!! Браво сушисту!!! И очень уютный ресторан 🫶
Mariya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Alma U
Классное заведение 😍 администратор Анастасия выше всяких похвал. Еще раз придем обязательно. Плохие отзывы явно пишет очень обиженный человек, который работал в этом классном заведении. Жаль ее.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
T0
Tanir 00
Отличное заведение, особенно понравилось обслуживание официантов. Всегда с уважением и грамотно подходят к обслуживанию гостей
21 қараша 2025, ресми жауап
Tanir, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Corpse Breathe
У вас есть администратор, по имени Анастасия, отдыхала там с подругами, и увидела не приятную ситуацию, громко ругается матом персонал и администратор вместе с ними, грубит гостям, похабно себя ведёт. Если у вас такие грубияны работают, вы обонкротитесь. Посоветовала всем знакомым к вам не приходить. Спасибо!
ЭД
Эльмира Досмуратова
Очень вкусные суши!!! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера!!!! Рекомендую!!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
D Bakhtybayeva
Кухня классная!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
??
???? ????????
Самые вкусные суши
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам.
😇😇
😇 😇
Вкусная кухня,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне 👍👍👏👏
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Килимник
Очень вкусная еда обслуживания на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, Успехов вам 😁
РН
Рита Нур
Обалденно вкусные роллы😋😋😋
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Aidyn Nauryzbayev
Официантка Даяна очень молодец, обслуживала на высшем уровне, заведение тоже хорошая, все очень понравилось, персонал, блюда и напитки
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidyn. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Герман Аверьянов
Оличное заведение, нам понравилось. Быстрое и качественное обслуживание. В самый раз прийти поужинать с семьёй!
Герман, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
АЖ
Азиза Жукова
Кухня вкусная. Чистота в зале. Персонал хороший, вежливый. Вообщем нам очень понравилось 👌👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
машука
Здравствуйте! Вчера я снова решила посетить ваше заведение. Как обычно — всё вкусное и свежее! Приехала со своими друзьями, официантка помогла с выбором блюд на компанию. Лимонады — супер, кухня просто восхитительная 👍 Огромное спасибо официантке Диане — лучшая! Улыбчивая, добрая, всё быстро организовала. Мы покушали с удовольствием, вечер прошёл отлично!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Abubakir Abdullaev
Топ
AO
Aigerim O
Ужасное обслуживание!!! Официантка грубиянка!!! Очень было стыдно перед гостями из Алматы!!! Не хотели портить отдых но выбесила по полной! Раньше так любили ходить в Аригато, хотели вспомнить былое, но пипец эта девушка с коричневыми волосами ходила как будто ее заставили работать!
АО
Айдана Оралова
ужасное обслуживание грубо разговаривает официантка имя незнаю вообще не убирает стол весь вечер у нас стол не убранно было
К
Ксения
Была там в первый раз. Заказывала суши с собой. Персонал разочаровал. Такое ощущение, что пункт самообслуживания. Меню-возьмите сами. Я торопилась. Специально спросила, сколько времени займет приготовление. Официантов на месте нет. Когда приготовили, даже не сообщили. Собрали заказ и оставили на стойке. Если бы не спешила и не оборачивалась постоянно, наверное, и не вспомнили. Суши вкусные, обслуживание 3 звезды.
ЛК
Ляйля Кумаровна
Очень вкусно ! Персонал вежливый! Ходили с компанией . Всем понравилось! Все аккуратно и чисто , особенно уборная!
24 қараша 2025, ресми жауап
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Kausar Zhorabaeva
Бары прекрасно но вид из окна все портит😔😔😔
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Артём .
Отличное место, обслуживание на уровне все блюда просто прекрасные, интерьер все очень понравилось, ещё долго буду посещать это место, советую!
Эльвира Сахыбек
Прекрасное место!
Akonya Mun
👏
Ксения Дарьина
Заказала ТомЯм с море продуктов. 2 маленькие креветки и 3 кусочка рыбы. Ролы не какие от слова совсем. РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
СБ
Серик Бекжанов
Повару респект. Вкусно. Уютное чистое заведение. Кофе классный. Баристе спасибо. Приятно было посетить заведение. Рекомендую всем. Обязательно буду вашим клиентом и дальше. 👍
Владислава ВК
Arigato – это просто находка! 🤩 Суши и роллы невероятно вкусные 🍣🍱, всё свежее и красиво подано 🌸👏 Персонал всегда приветливый и улыбчивый 😊💖 Атмосфера уютная, хочется сидеть долго 🕯️✨ Мы влюбились в это место с первого визита 🥰 Теперь только сюда 💯🔥
АУ
Асем Утемисова
Вкусная еда Классная живая музыка
Danelya Abay
Очень вкусно было🩷девушка Дария очень милая🫶🏻нам все понравилось🥰
Balausa Meirzhanovna
Идеально! Обслуживание оте күшті)Каждый раз жақсы көңіл күймен күтіп алып шығарып салады❤️😍Тамақтарыда күшті❤️
Динара Аулбекова
Были первый раз. Сервис хороший. Еда вкусная свежая. Но рамен разочаровал … ожидала большего. Детям не понравилось . Кристина официант приятная девушка, спасибо!
ZS
Zerhan Salimbaeva
Дария кушты қызмет етті Жақсы қыз❤️❤️❤️❤️
Akmaral A
Очень вкусный стейк 😍обслуживание🔥🔥🔥🔥
БА
Балабек Алиев
Лучшие заведение, кухня супер, всё вкусно, живая музыка очень классная прям почувствовали атмосферу, спасибо большое нашей официантки Диане, лучшая 💯
РД
Раухан Данлибаева
Кухня очень вкусная, посещаю данное заведение очень часто, всегда все нравится, кухня лучшая, спасибо большое Диана официантка лучшая🩷🩷
ЕА
Ерке Асилбаева
Спасибо,очень было вкусно администратор Даша специально для нас узнала про акцию Сейчас тут стейк по 3500 тг успеййте 😍 Официант Дария на высшем уровне обслуживает 🫶🏻
ББ
Ботакоз Болысбекова
Было все вкусно обслуживание отлично всем советую 👍
PU
Phone User
Посетили данное место, шикарные блюда и сервис! Очень понравился салат из Баклажанов! Аж не могу наестся 😭 комфортно и уютно! Очень рада что в нашем городе есть такое классное заведение
Тағы жүктеу