Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Zakirova
Керемет ұнады
Самый вкусный рамен,атмосфера очень классная ,токпокки очень нежные,в меру кисло сладкие в меру острые,часто устраиваем свидания тут,советую🥰
MAQSAT ORYNKHAN
Керемет ұнады
Очень вкусные и нежные роллы , Отлично провели день рождения ) Тортик очень вкусный и очень нежный во рту тает Отдельно хочу поблагодарить девушку Ангелина, спасибо вам за прекрасный вечер
Zhuldyzai Satybaldy
Керемет ұнады
Отличное место с очень вкусной паназиатской кухней! Отдельно хочу поблагодарить девушку, которая нас обслуживала — Ангелину. Очень внимательная, вежливая и приятная, благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
No No
Керемет ұнады
Все понравилось, вкусный том ям😍 отдельное спасибо за сервис Ангелине😊
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, No. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Ли
Керемет ұнады
Одно из лучших заведений паназиатской кухни в городе. Здесь всегда вкусно, сервис на высоте, а живая музыка создаёт особую атмосферу — приятную и уютную. Годы ничуть не портят это место: кухня и обслуживание держат свой уровень неизменно, за что его и любят. Отличный вариант, когда хочется качественного отдыха и действительно вкусной еды.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
Алия Юсупова
Керемет ұнады
Очень вкусное порции большие. Уютное место
ЛК
Ляйля Кумаровна
Керемет ұнады
Очень вкусно ! Персонал вежливый! Ходили с компанией . Всем понравилось! Все аккуратно и чисто , особенно уборная!
24 қараша 2025, ресми жауап
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Balausa Meirzhanovna
Керемет ұнады
Идеально! Обслуживание оте күшті)Каждый раз жақсы көңіл күймен күтіп алып шығарып салады❤️😍Тамақтарыда күшті❤️
PU
Phone User
Керемет ұнады
Посетили данное место, шикарные блюда и сервис! Очень понравился салат из Баклажанов! Аж не могу наестся 😭 комфортно и уютно! Очень рада что в нашем городе есть такое классное заведение
ДТ
Дамиано Танкян
Ұнаған жоқ
Я очень не люблю писать негативные отзывы,это нужно прям вывести меня. Мне нравится Ваш филиал на Нурсате. Но Тауке Хана с каждым разом всё хуже и хуже. В Новый год заказала у вас доставку через Глово,чтобы вас не дёргать, так как заказов много. Привезли заказ,а там весь лосось разваливается, во всех видах роллов,прям невкусно было. Спустя два месяца делаем у вас большой заказ,в котором есть хачапури по-аджарски. Это просто кошмар,он же у вас всегда классным был. Тонкое,как блин,тесто посередине,оно не поднялось вообще, желток уже высох,пока довезли. Роллы в заказе были неплохими,но пиццемейкер запорол в тот день и пиццу,и хачапури. И атмосфера у вас уже не та,уж извините. Ну и кухня,просела.
Жиі баратын қонақ
ТЦ
Таир Цай
Керемет ұнады
Хочу оставить тут отзыв вчера проводили годик 👍👍👍👍👍
Amina 👒🍃
Уютно и красиво ~ и конечно вкусно Спасибо, Ангелине , приятная официантка 💘
ГЧ
Гулнора Чалова
Очень вкусный кухня Отмосфера классная Официант Аделина супер
Ақниет Надир
Керемет ұнады
Здесь очень приятно и уютно !!! Оффицианты тоже приветливые и вежливые и еда очень вкусно 😍😘
Sadina A
Орта деңгейде болды
Всегда был любимым рестораном, но на этот раз все стало чутка хуже. Суши самые обычные стали, начинки мало очень, риса много, раньше суши были у вас самые вкусные. Рис безвкусный, соли нету.
Светлана Батировна)
Керемет ұнады
Сегодня были в вашем заведении, кухня как всегда всё очень вкусно! Особенная благодарность официанту Исламу, который создаёт особенный вайб в заведении и поднимает настроение своей харизмой и отличным сервисом! Хотелось бы приходить именно в его смену 👍🏻🤗
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ER
Evgeniya Rudkovskaya
Керемет ұнады
Аригато одно из моих любимых заведений, вкусная кухня, спокойное и уютное. Юрий прекрасно дополнил наш вечер
Evgeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
T0
Tanir 00
Керемет ұнады
Отличное заведение, особенно понравилось обслуживание официантов. Всегда с уважением и грамотно подходят к обслуживанию гостей
21 қараша 2025, ресми жауап
Tanir, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Botakoz Otegen
Мүлде ұнаған жоқ
День добрый! Хотелось бы оставить отзыв о недавнем посещении вашего заведения. Мы сделали заказ: пицца, салат «Цезарь», венские вафли, креветки в кляре и мисо-суп. Время ожидания блюд оказалось слишком долгим: суп и салат подали примерно через 35 минут, пиццу — через 45 минут. По качеству блюд: • Креветки в кляре — абсолютно пресные, без соли, перца или намёка на лимон. Без соуса их есть было невозможно. • Салат «Цезарь» — присутствовала зелень (петрушка или укроп), что нетипично для классического рецепта. Соус имел ярко выраженный вкус чеснока и создавал впечатление, что блюдо приготовлено небрежно. Внешний вид — крайне неаппетитный. К тому же щипчики для раскладки пришлось ждать ещё около 4 минут после подачи. • Венские вафли — вкус пресный, с консервированной клубникой, которая выглядела неприглядно. • Общее впечатление — сервис и кухня оставляют желать лучшего. Отдельно отмечу непрофессиональное поведение персонала: официанты при гостях показывали друг другу неприличные жесты. Понимаю, что все мы люди, но на рабочем месте и в присутствии гостей такое недопустимо. Администратор, извинившись, предложил на выбор чай или лимонад, что выглядело несерьёзной компенсацией за столь низкий уровень обслуживания. Прошу руководство принять меры для улучшения качества блюд и сервиса. Иначе, боюсь, заведение будет терять гостей.
ПЖ
Парасат Жайлаубаев
Керемет ұнады
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
LK
Lyudmila Kulakova
Керемет ұнады
Классное место где провела свой чудесный вечер,празднуя День рождения! Супер обслуживание,вкусная еда и живая музыка! Отдельное спасибо Диане,за профессионализм и уважительное отношение!
Z🤍
Zhansaykaa 🤍
Очень вкусно😍😋
Юлия Новикова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень испортился вкус блюд…
Inst _hihih4
Для любителя
Urury Z
Керемет ұнады
Отличное место, очень понравилось все очень вкусно и очень приятный персонал 🙂
Жиі баратын қонақ
Айгерім Шерхан
Здесь все очеень вкусно😋 Обслуживание супер👍 Спасибо большое❤️
JJ
Jannar Janabaeva
Керемет ұнады
Очень хорошо обслуживание,девочка Аделя молодец,нам понравилось,очень вкусный блюда,все супер👍👍🫶
Дарья🌸 ✨
Керемет ұнады
Недавно были в данном заведении, все очень понравилось. Еда была очень вкусной, обстановка уютной. Очень приятный и вежливый персонал, особенно отметили Юрия (очень доброжелательный и приятный человек).
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Diana Torehanova
Керемет ұнады
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера. Несмотря на то что мы пришли под закрытие, нас обслужили по высшему разряду. Официант Юрий, очень приятный молодой человек, скрасил наш весёлый вечер.🙃
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Diana, Всегда рады вам!
Камилла Тореханова
Керемет ұнады
Тепло, уютно, доброжелательно и ВКУСНО 😋 Обслуживание на высшем уровне благодаря Юрию. Точно будем приходить ещё!
Камилла. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Aidyn Nauryzbayev
Керемет ұнады
Официантка Даяна очень молодец, обслуживала на высшем уровне, заведение тоже хорошая, все очень понравилось, персонал, блюда и напитки
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidyn. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Герман Аверьянов
Керемет ұнады
Оличное заведение, нам понравилось. Быстрое и качественное обслуживание. В самый раз прийти поужинать с семьёй!
Герман, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
К
Ксения
Орта деңгейде болды
Была там в первый раз. Заказывала суши с собой. Персонал разочаровал. Такое ощущение, что пункт самообслуживания. Меню-возьмите сами. Я торопилась. Специально спросила, сколько времени займет приготовление. Официантов на месте нет. Когда приготовили, даже не сообщили. Собрали заказ и оставили на стойке. Если бы не спешила и не оборачивалась постоянно, наверное, и не вспомнили. Суши вкусные, обслуживание 3 звезды.
Оксана Крюкова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Персонал внимательный!
Adiko .
Классно понравилось заведение❤️
ГД
Галия Д
Керемет ұнады
Уютно, вкусно и приятные официанты
Abrar Abdussaliyev
Чай тут просто шикарный 👍🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
DS
Dear Santa
Керемет ұнады
Изумительный чай с молоком и чизкейк . Роллы😋😋😋. Том Ям нормальный. Интеръер уютный ,расслабляющая атмосфера обслуживание вежливое.
DT
Dilyara Turakhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали пиццу, фри, суши пицца вообще ужасная и холодная пришла, фри по количеству очень мало. Куски пиццы вообще ужасно нарезанные. Колбаса соленная.
T
Tap5
Мүлде ұнаған жоқ
Обсолютно бестактный администратор на просьбу соблюдать закон и убрать дымящийся кальян, начала оправдываться и просить потерпеть пока докурят. После, подослала молодого «кальянщька» который тоже убеждал что нужно жить не по закону а по понятиям и потерпеть. Полное отвращение вызвало когда мне начали рассказывать, что у их владельца заведения, есть друг в КГБ (крыша). Никто их не закроет даже за многочисленные нарушения.
Марина B
Керемет ұнады
Ну очень вкусно готовят 🤤 Приятная атмосфера, персонал, цены оправданные Сегодня заказывали классическую пиццу пепперони 🍕, роллы темпура 🍤 и чай, всем остались довольны 💛
Лолита Сыдигалиева
Керемет ұнады
Благодарю за теплый вечер🥹все было вкусно, все быстро приготовили, спасибо отдельное Ангелине которая очень классно обслуживает🫶
ОМ
Оля Мачнова
Керемет ұнады
Обожаю Аригато!Я постоянный клиент,уже давно☝️ Люблю ваш Том Ям!Салаты всегда свежие.😋 Вкусно,быстро,душевно-это в Аригато!💫 Постоянно заказываем и пиццу домой.🫠 Девочки-офицантки Ангелина и Анастасия-красотки!😍🔥 Спасибо!⚘️
serendipity
Керемет ұнады
Уютное заведение с прекрасным обслуживанием и вкусными роллами. Порции большие, приготовлено всё качественно. Советую к посещению, повторила бы визит в будущем!
ЭД
Эльмира Досмуратова
Керемет ұнады
Очень вкусные суши!!! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера!!!! Рекомендую!!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
😇😇
😇 😇
Керемет ұнады
Вкусная кухня,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне 👍👍👏👏
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
D
Dariga
Керемет ұнады
Ресторан супер классный офицантка Адель такая милая и обьесняет до маленькой детали все вкусно атмосфера,еда просто шик
DD
Daniya Dzhanturova
Керемет ұнады
Прекрасное заведение, благодарю за отличный сервис Адель и весь персонал . Все хорошо, но вот вкус пива прям подводит , если устранить этот маленький нюанс, то заведение будет на 5+.Прохладный зал в жаркое время самое то , что нужно! Очень радует что есть выбор : провести время на прекрасном летнике или посидеть в зале .
Азиза Алиева
Керемет ұнады
Заведение классное, уютно,тихо ,все очень вкусно! Обслуживание на уровне, обслуживал парень по имени Бабур) 10/10
D?
Diana ??
Керемет ұнады
Вкусная кухня, отличное обслуживание. Адель очень оперативно выполняет свою работу. Приходим не в первый раз и будем приходить еще! 😋
Тағы жүктеу