Жүру жолы
VILLA
Қонақ үй
4.1
Қонақ үй 12 сағатқа бар жоғы 9000 теңгеден басталады!
4.1
Меруерт Атанбаева
👍👍👍
КЖ
Кайдар Жумабеков
Керемет екен Узбекистанан демалу ға келген едим
KE
Kaldykul Esmurzaeva
Оте таза керемет конак үй бізге ұнады персонал жаксы карсы алды
27 тамыз 2024, ресми жауап
Kaldykul, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.
БТ
Багила Тасбулатова
Ресепшон татеге Рахмет, жаксы мамиледе болды, тазалыгыда жаксы,тек кооридорда аздап шу болмаса, ол жагдайга персонал кинали деп ойламаймын, ол ар барган конактын озинин тусинигине байланысты.
ЖА
Жанель Алмаханова
Очень комфортная гостиница,всё классно,всё шикарно,дора пицца есть ещё всё очень вкусно, спасибо за гостеприимство
ААА ААА
Шумноо клиенттеры букл коридорга айкайлап сойлейды уйкы бермейды адамга👎🏻👎🏻👎🏻тыныштык 0
X0
XDD 00000
Очень не советую.
БА
Бекзат Асылтанов
Везде грязно! Лучше поискать что то другое! Не советую
ОО
Оо Оо
Өте нашар условия жоқ,,, өте шумный,, не советую
ЖШ
Жанар Шымбергенова
Кеш жарық! Мен Туркистаннан келген қонақ едім маған гостиница ұнады.Екінші қабатқа орналастым.Барлығы тыныш, таза. Қызыметшілері де өз құрметтерін көрсетті. Бағасы да қол жетімді.
Aisulu Ali
Гостиница чистая это хорошо Но шумоизоляция оставляет желать лучшего Ужасно просто Слышно громко как люди ходят открывают и закрывают двери Даже слышно что говорят в соседнем номере Приехали с Алматы устали с дороги думали нормально отдохнуть но Такое ощущение как буд то находились в картонной комнате Это УЖАСНО я больше сюда не вернусь
Мама Роми
Фото и в живую не соответствует
Ұлдана Талғатқызы🪼
Очень плохой отель. Вещи воруют — где ваша совесть?! Мой брат останавливался в этом отеле и забыл на зарядке свои наушники AirPods. Когда мы перезвонили и спросили — отрицают, что брали, хотя по GPS видно, что наушники находятся в отеле! Как вам не стыдно так обманывать? Администрация, зная, что они не правы, разговаривает очень грубо! Никому не советую туда ехать! Вместо того чтобы грубо разговаривать с нами — займитесь лучше чистотой в отеле.
ЛО
Лунара Оспанова
30 числа были в данном отеле оставили там Apple AirPods на зарядке , позвонили предупредили , теперь их ресепшен и горничная утверждают что их нет , хотя телефон показывает что они там! Получается персонал воруют чужие вещи? Админ ничего не знает , ни за что не отвечает по ее словам кроме своей смены , ресепшену пофиг вообще что за наушники ! Это что за отель и сервис вопрос к начальству ! Утверждают якобы другие гости могли взять , получается номера не убирают после гостей горничные и запускают других гостей ! Вы сами слышите что несете !? Позор !
ГС
Гүлзира Сәрсенбиева
норм конак уй екен
ДА
Дана Амрешева
Ужастик гостиница салақ екен су ағар істемиді өте салақ
AN
Динмухамет Айдарханов
Слишком грязно
S
Stanger
Клопповник куда приходят чисто сношаться и всякие жабаи ночью в коридоре шумят!
Абеке Абеке
Чистый гостиница уютный хороший и цена устраивает 👍👍👍👍
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РО
Раихан Орынтаева
Рахмет Атыраудан жануямызбен келген едык таза багасы тиымды конак уй келесы жолы тагы келемыз
Раихан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
MB
Moldir Berden
Хорошая гостиница 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Moldir, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады стараться ❤
VP
Vasya Pupkin
Был в гостинице, в принципе нормально, телевизор только не работал, запахов не было, постель чистая.
31 қазан 2024, ресми жауап
Vasya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Мадина Серикова
Хорошая и уютная гостиница
Асель Сейдинова
Багасы тиімді, таза және персонал оте сыпайы екен.
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
БМ
Болат Махметов
Не Вила а блат хата! Тем кто хочет с дороги поспать не сюда!!! Ни чайника ни стакана!
КС
Кунсулу Сыздыкова
Приехали с Астаны и были в шоке от такого заведения 👎👎👎 Во первых в номере кровать сломана, банные полотенца и простыни порванные , лицевых полотенец элементарно нет !!!! 🛑🛑🛑 Принадлежности для душа только мыло !!! Сама душ кабина лейка сломана !!! 🛑🛑🛑 Пульт от телевизора сами ходили выпрашивали у администратора, в комнате темно вместо 3 лампочек горит одна , тоже ходили просили у администратора!!! Чайника нет , холодильника нет , утюга нет !!! 🛑🛑🛑 В итоге нам выезжать в дорогу хотели телефоны зарядить, свет отключили !!! 🛑🛑🛑 Дорогой хозяин данного заведения, если Вы не выполняете все требования по регламенту, то и цена должна соответствовать!!! 🛑🛑🛑 А наживаться на чужих деньгах это большой грех 🛑🛑🛑
ЖА
Жанеля Айдарбекова
Приехали с семей с Астаны чисто опрятно все красиво спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🫶🫶
Жанеля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
РА
Райгул Ауезова
Жаксы таза гостиница екен
Добрый вечер, Райгул. Благодарим ❤ Всегда рады вам 😉
Мереке Ускенбаева
Норм гостиница переночевала с Туркистана приехали 🤘
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Цена приличные все норм
JA
Jek Ainara
Ужас просто под кроватью презирватив. Без спроса заходят в комнату когда нас нет, там наши вещи были, от кондера пульт один пойдёшь просишь и ещё ключи от комнаты не дают снаружи лучше думаю закрыть этот отель пожаловаться. Не советую ужас просто.
Н
Николай
Классное место, прожил там неделю, понравилось
11 тамыз 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Нуржан 0.
Отличная гостиница, приемлемые цены. Хороший сервис
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МП
Guldana Akbay
Все новое . Чистое 👍 рядом Жеты тандыр . Удобно
ГД
Гульнур Джунисбекова
Вежливый персонал в комнатах все уютна
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульнур, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
МД
Мадина Дуйсен
Ужасное заведения решили отдохнуть но не могли потому что персонал грубо относится к гостям да какой там персонал 1 уборщица и одмин все телевизоры не работают и кандер тож очень холодно если один день остаться то простудиться можно комнате не чисто санитарный норма не соблюдены по моему вопщем не советую чесно 🥲
AN
Aliya N
Ни в коем случае там не останавливайтесь! У них там клопы, тараканы и полная антисанитария!
Алинур Медетхан
Гостиница эконом класса все понравилось.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв Алинур👏👏👏
Барлық түсініктемелер
Нурсултан Райханов
Таза жане тыныш конак уй
2 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет, келип турыныз!
Bake Zhartybayev
Чистый и уютный гостиница
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас еще
Маржан Бауыржановна
Чистый отель, хорошее обслуживание! Всем довольна
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы рады что вам понравилось.
ЛА
Луиза Абдуаханова
Классный Отель, обслуживание хорошее. Главное уютно. Спасибо вернёмся ещё раз
Бунёд Толкунов
Обслуживание на высшем уровне 🔥🫡
Akerke Shoybekova
Очень чисто и уютно, персонал вежливый, цена доступная, особенно для приезжих
Аймарал
Ужасная гостиница грязная комната завалами комарами спать вообще НЕВОЗМОЖНО -0/10 УЖАС ПРОСТО УЖАС воняет ещё не советую.
S
Sholpan
Оте керемет гостиница администратор да оте жумсак сойлеседи екен арнайы Рахмет Райгул татемизге тагы келип жатсак осында токтаймыз.
Тағы жүктеу