Milavitsa

Zhanar Sarsenbekova13 пікір
АЕ
Александра Емельянова4 пікір
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ДД
Дарья Дробышева1 пікір
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Julli Abitova2 пікір
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за информацию ! С данным сотрудником проведена профилактическая беседа ! Ждем вас снова !