Жүру жолы
Шымкент қаласының жұмыспен қамту және әлеуметтік қорғау басқармасы
Жұмыспен қамту қызметтері
1.5
ММ Шымкент қаласының жұмыспен қамту және әлеуметтік қорғау басқармасы
1.4
Shukhrat Me
Трубку не берут. Добавьте дополнительный номер, чтобы и другой не брать...
Махаббат Малайбекова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам, а именно Башеевой Жанар Бахытовне, за её тонкий подход к людям, за её умение ладить с людьми,как руководитель не прохлаждается в кабинете, а наоборот, всегда вежливо ответит на все вопросы. Всегда когда придёшь к ним, все сотрудники рады помочь. Ещё раз хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, и пожелать благополучия всем кто там работает. 👍👍👍👍👍 Удачи и везения.
AD
Anastasia Demkina
Здравствуйте! Звонила тоже трубку не берут 5 часов подряд звонила обед должен быть с 13:00 до 14:00 а они сделали обед до 15:00 что за беспредел творится в нашем городе куда министерство смотрит звоню на счет АСП не берут тоже трубку я в полном ужасе и зачем тогда открыли этот собес?
Erke Sagin
Здравствуйте. В течение всего дня звонила в центр и таки не дождалась ответа. Трубку не поднимают. ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНТР "ЗАНЯТ". БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛНЕЙШИЙ 💯%
АЖ
Айгул Жанбырбаева
Неге телефон көтермейсіздер?
Kalyn Bakhtiaruly
Екі сағат обедтте не істейсіздер
ЖС
Жанар Сапарова
не үшін бұлар адам сияқты жауап бермейді. Осы мүгедектердің арқасында нанын тауып жеп отырғой. Бір қалтасынан ақша беріп құлаққа апарат алып беріп жатқандай памперске ақшаны қалталарынан бөліп жатқандай адамға әңгіме айтады. халықпен жұмвс жасай алмайды орындарын босатсын кісіліктерін барып уйіне көрсетсін.
ФК
Феруза Кожабекова
Вы вообше работаете ? Что за бепредел у нас. Тысячу людей пишут что вы не работаете. Не поднимаете трубку. Никому вилимо не интресно, что тут творится.
Asel Marat
Ужас, работают одни тупицы! Чтоб получить один документ ходим уже 4 час🤬 нормально объяснить не могут. Сидят одни тупицы и колхоз!
Айтолкын Козыбаева
Телефон не поднимают, заявления не отрабатывают.
NK
Nazym Kaldybaeva
Телефон неге котермейсиндер азаннан бери 100 рет звандадым устимнен кулип отсындарма
Олеся Леущенко
Понабрали неучей, которые кроме соцсетей ничем ни занимается. Зато всё "для народа" в нашей стране
Banana lil
Что можно 2 часа есть ? Могли же посменно обед сотрудникам сделать. Даже не в 3 приходят с обеда а с 4. А с документами знатно заставляют бегать 👎
TD
Tolganay Doshanova
Трубку не берут. В миграционную поехала уточнить как и куда обращаться по поводу разрешения на работу гражданину турций, не смог ответить позвонил к своей Апше (он так правда и разговаривал) в управления занятости , она мне сказала идти в Цон. В цоне говорят граждани турций не в Цоне делают, а в управлении занятости. Теперь звоню в управление спросить где взять перечень документов, трубку не берут.
ИД
Инна Дадашева
Для чего указывают номер телефона, если ни кто ни берёт, сын инвалид 1группы ,ни могу туда приехать ,что бы задать вопрос ,удобней позвонить ,а они ни берут , одни хамы там ,отвечают грубо, будто прошу что-то, с их кармана ,кто нибудь контролируйте их пожалуйста, с обеда в 3ч начало 4 приходят ,потом тянут время и говорят ,рабочий день окончен ,целый день там проводишь, чтобы что-то сдать .
АЙГУЛЬ Омирбаева
В основном пенсионеры и инвалиды приходят ,а у них обед целых 2 часа.могли бы посменно обедать и принимать пожилых людей
Асель Абдрасилова
«АЖО» багдарламасымен жумыска кыргенбиз.Айлык уакытынан кеш туседы.Бухгалтерлер телефон котермиды,чс тыгып тастаган.Адамга адам сиякты сойлеуды былмиды.Осы айда уакытынан асып кетсе тиысты орынга жазуга тура келеды!
Мергенали Жусипов
Телефон алмайды
Асылзат Анарбек
Номеры не рабочие
В Коваль
Телефон колл-центра не берут, не отвечают!
Sul tan
Ужас одним словом, контроля нет, сервиса нет, целая толпа сидит за компьютерами и не поймёшь чем они все занимаются.
СЖ
Серік Жанғали
Номер не рабочий, всем пох на это руководство да?
Гульмира Гульмира
Там все за Деньги решается Сплошная коррупция одним словом бардак
Anuar Kaumbayev
Этики 0 у персонала, первые двое попавшиеся, с кем пришлось иметь дело, чванство зашкаливает.
Даниил Асташов
Работников нет на месте, тянут очереди
NB
Nurislam Bainazar
Документ тапсырганыма бір айдан асты але тагайндалмапты, звондасан телефон көтермейді барсаң жауап бергілері келмейді. Қашан тағайындалды деп сурасам басшы қол қоймаған деп жауап береді ол қол қашан қойылады десең өздері біледі қашан қол қойғысы келсе сол күні қойылады деп жауап береді. Негізі қанша уақытта асп тағайындалуы керек
Айгерим Нарбаева
телефонды мулдем котермиди куни бойы хабарластым жумыс истима булар ози
Мадияр Сабыр
Телефон не отвечает!!!
Лена Леночка
Трубку не берут,отвечают грубо,объяснить не могут
Алёночка Соколова
Безответственный подход к работе .невозможно дозвониться по нескольку дней, как дозвониться- начинают хамить
Марина Юрьевна
Не возможно дозвонится тетка инвалид не может прийти чтоб задать один вопрос всего лишь.А трубку не снимают что за отношение к людям или же сбрасывают.Где найти управу на таких соц.работников.Одной звезды даже очень много им.
Габит Дощанов
У меня проблемы символе дочкой но они телефон не поднимают домашний Точнее говоря рабочий может им сотку тогда дать Может тогда начнут поднимать трубку
Улжан Аширбекова
зачем им телефоны если они не поднимают? почему им сложно ответить?
Рахматулла мауленов
Почему требуете от людей то которого сейчас не возможно предоставить, к примеру от студентов потерявших кормильца, чтобы они представили справку от университета с печатью?. Неужели Вам не известно, что в стране сейчас карантин и Университеты перешли на работу в Онлайн? Требуйте то, что сейчас можно предоставить реально.
Сергей Маметкурбанов
В пекло их... Нет ни какого уважения к людям
Шойбекова Элеонора
Я Шойбекова Элеонора сижу с детьми на карантине с первых дней За это время получила только один раз 42500 это нам хватило только на неделю потом вторично почему-то отказали хотя я ИП ,а рынок наш еще не открыли . Наше правительство бесовестное Я бы посмотрела как бы они сидели на эти несчастные 42500 А я и мои дети умираем с голоду а не от карановируса Позор, позор, позор, нашей стране и Нашим властям!!!
Alish Tokbergenov
Телефон без звука у них там
Салтанат Кыпшак
Зачем написали номер которого нет
Николай Коровин
По двум номерам телефонов - нет ответа, устал звонить уже
Khan Khan
Внатуре не берут трубку
Дияс Камбаров
Там кто кто-нибудь работает. Зачем домашние телефоны поставил и зачем для чего нужен домашний телефон. Если не берут телефон 😡😡😡😡😡
Бауыржан Абиров
телефоны и не поднимут)).
Бахар Сулаева
Телефоны не поднимают вообще 'какой день звоню