Жүру жолы
Sisters
Сұлулық салоны
alina b
Альфия натуральная sterva, грубая и бестактная. но при этом маникюр хороший делает
K…
Katya …
Самый лучший салон,наращивание 100% шикарное
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!!!
Гузаль Худайбергенова
Отличные мастера
11 қараша 2025, ресми жауап
Гузаль, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
Барлық түсініктемелер
M Iris
Супер 🙌🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Айкерім Камалбек
1 жылдан бері,шугарингке осында келемін! мастер Мерлина топ🫶🏻Қолы алтын,ауыртпайды
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Diara Mukhamedkabyl
Мастер Неля ❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всегда кірпіктерді күшті и жылдам жасайды.Жасаған кірпіктерінің барлығы ұзақ уақыт тұрады . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️ Рахметт сізге всегда клиенттеріңіз көп бола берсін ❤️🫶🏻 Уже 1жылдан асып кетті только мастер Неляға келемін қолы жеңіл кірпіктерінің де качествалары топ топ советую❤️
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Севара Исламова
Была сегодня на маникюре мастер Альфия и шугаринг Мирлина, такие классные, приятные. Очень понравилось
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Arailym Abduali
Наращивание ресниц Топ мастер Мирлина и топ мастер маникюра Аида өте күшті ойымдағыдай жасап берді. тазалық жағынан өте күшті. Сервис вообще топ. 10/10 күшті. Экпресс услуга жасаттым басқа жақта мастерлер көпіріп отырып сөйлеп өсек айтып отырып істейтін еді ал бұл жақта тып тыныш әркім өз жұмыстарын жасады артық әнгіме и артық нәрсе болмады. демалып ұйықтап шығасың👍.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
GM
Gauhar Myrzakulova
Уже несколько лет хожу в этот салон. Девочки были мастера своего дела! Но, сейчас испортился, особенно новенькая Асем! За 4 дня так обрасли кутикулы, к тому же педикюр сделала не нормально! Пришлось самой чистить свои пятки! Написала чтоб исправила свою работу, так нет обвинила меня что у меня самой сухая кожа! Хотя и раньше она была сухой! Читая отзывы о ней в тугис, еще раз убедилась что мастер так себе! Не советую ее однозначно! Теперь в этот салон ни ногой!
Анэля Аликова
Мастер Нулифар просто любовь 🫶
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ais Wer
Всегда делала тут маникюр ,мастера у которых я делала маникюр были заняты ,записалась к Асем ,считаю что ей нужно снизить прайс ,так как цена 9к не соответствует качеству маникюра ..(отслойки очень быстро появились ) P.s:а так мне всегда тут делали прочный маникюр и никогда не было отслоек ,даже когда пройдет 3-4 недели ,советую в принципе всех ,но Асем все таки нужно еще набирать опыта и снизить прайс:(
ZK
Zukhra Khodzhamova
Самый лучший салон в Шымкенте🥰
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Zukhra! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались ❤
Марина Маевских
Отличный салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются! Наталья, Вы мастер своего дела! Аккуратный маникюр, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Жасмин Мураткызы
мастер Акмарал супер🫰🏼
ПЕ
Перизат Ергалымовна
Была сегодня записана к мастеру Альфия 9:00 и не дождалась 👎 стояла на улице ждала 40 минут очень не уважительное отношение к клиенту и не первый раз конечно она опаздывает очень обидно, испортила настроение с утра
ilonkins
Пришла сегодня на коррекцию и окрашивание бровей, мастер Виктория сделала всё очень аккуратно и красиво. Всё понравилось! Студия очень светлая и уютная. Обязательно посещу ещё
ИГ
Ирина Гечу
Пришла сегодня в салон на ламинировании ресниц и бровей к мастеру Виктории всё понравилось студия очень уютная обязательно Приду ещё
Даша Маринич
Пришла в салон делали депиляцию ног и Лами ресниц к Виктории, во время депиляции дискомфорта небыло, очень довольна результатом ламинирования ресниц хожу наслаждаюсь🤗😊
СР
Сымбат Рахманкул
Все соответсвует, Цена-Качество-Обслуживание! Маникюр и педикор только к ним!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александра Коволенко
Очень уютная студия, вежлевые и приятные девушки спасибо мастеру Виктории по депиляции все сделала не больно и хорошо
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AO
Aliya Ospanova
Очень хороший салон. Приятный персонал, делала шугаринг мастер профессионал. Быстро и чисто👌🏻
Мария Павлющик
Очень хорошее место, делала ламинирование ресниц я в восторге! Всем советую туда сходить, всё сделали аккуратно и красиво!
2 шілде 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в снова!
Aaaaa Ssss
Мастер Мирлана очень классный специалист, была сегодня на шугаринг беременная боялась, но мастер сделала более безболезненным даже не заметила как все убрали, процветание вам🌸
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Ainur Dauren
Очень крутой салон, особенно обслуживание и вежливость сотрудников. Теперь доверяю только им, ламинирование бровей, ресниц, а также шугаринг на все тело вышли очень суперски. Спасибо большое 🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NN
Nagima Nessipbekova
Огромная благодарность вам за ваш грамотный и внимательный персонал🌸🌸🌸Я к вам на педикюр приходила к Нине, очень понравилось, качество и цена все супер 🫶🫶🫶! Венера така добрая и внимательная смотрела за моим грудным ребенком и меня очень выручила 😘😘😘! Другие девочки тоже с таким вниманием и заботой окружили нас, спасибо ☺️! Я себя Королевой чувствовала в вашем салоне, внутри все чисто и комфортно сделано! Желаю вам удачи и процветания!
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nagima, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ZK
Zhansaya Kambarbek
Девочки молодец) Спасибо большое) Очень приятные ) Но а их работа просто без слов! Ногти как свои естественные. Ламинирование бровей прямь четкий . Еще раз спасибо очень благодарна ❤️
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗМ
Зенфира Мамедова
Была приятно удивлена что у нас в Шымкенте есть такой салон, желаю вам процветания, очень понравились девочки и их работы. Венера вы большая молодец. Буду возвращаться вновь и вновь 👍👍👍👍
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зенфира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады в…
AR
Aru Rs
Записалась на экспресс услугу.Благодарю мастеров Альфию и Нину!Профессионалы своих дел.Все аккуратно сделали. Впервые посетила данный салон и не пожалела. Вежливо встретили,кофем угостили, телевизор включили🥰 Лежала выбирала что смотреть 😜 девочкам только расти и расти 🫶🏻
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Анель Нурман
Очень приятно побывать здесь Мастер Венера просто молодец 👍🏻
Анель, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Пак Ада
Я была в поисках хорошего мастера по Шугарингу и не пожалела что выбрала данный салон Записалась к Венере, очень приятная девушка! Уютный и чистый кабинет, приятная музыка. Понравился подход к работе, а так же приобрела скраб для тела (аромат шикарный)👍🏻 Девочки советую🙌🏻
18 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
BI
Bota Ismailova
Мастер Венера мой любимый мастер, очень милая и профессионал своего дела. В салоне очень дружелюбная атмосфера, есть любимая процедура в 6 рук, экономия времени. Маникюр и педикюр очень аккуратно. ❤️
18 мамыр 2024, ресми жауап
Акбота , спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся!
ГЖ
Гулдана Жунисхан
Шугаринг мастер Диана! Өте жақсы ауыртпай жасап берді.Қатты ұнады.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
SA
Shynar Ashimova
Благодарю мастера Софию, спасла меня после неудачного маникюра у другого мастера. Реанимировала ноготки, научила домашнему уходу за ручками ❤️ угостила вкусным чаем 🌷 Спасибо ✨
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
НО
Нина Ошуркова
Хожу уже 2 год только сюда ,самые хорошие мастера города здесь , 5 звёзд
17 сәуір 2024, ресми жауап
Нина, благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
AM
Anastasiya Melenteva
Была сегодня в студии на экспресс процедуре в 6 рук ! За полтора часа , Мне сделали шугаринг всего тела ,брови и Лами ресниц ! Да да это реально ! Девочки молодцы ! Спасибо им большое ! Все прошло комфортно! Я даже поспала 😀 Девочки кто делал шугаринг Мирлина и Диана , такие молодцы ! Легкие руки вообще не было дискомфортных ощущений ! За брови и ресницы спасибо Венере ! Она как и все девочки в студии профессионалы своего дела ! Сразу видно когда люди любят свою работу ! Все у них так ,организованно и слаженно , каждый шаг заранее обговаривают ! Молодцы ! Сама атмосфера в салоне очень приятная ! Все девочки приятные , дружелюбные , встретили с улыбкой ! Не было как это обычно бывает в других салонах , косых взглядов ! Все так чисто у них и красиво !Зарядилась их энергетикой !Когда провожали еще и кофе с собой угостили ! Теперь только к вам 😍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤Очень приятно что вам все понр…
МО
Мадина Оралбек
Все сделали круто, рекомендую👍 Я просто так зашла , так как рядом работаю, превзошли мои ожидание, встретили хорошо и мастер отличный 👍
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мадина, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛Спасибо за доверие! Ждем Вас снова 💛
ЛК
Луиза Ковтун
Людей , которые любят свою работу, сразу видно. Девочки молодцы. Во первых очень уютная , теплая атмосфера. Во вторых , профессионалы своего дела. Мне все понравилась, мастер Венера очень трепетно и деликатно отнеслась к своей работе, в итоге результат шикарный. Спасибо 🥰
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Луиза! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗Мы всегда стараемся чтобы…
АU
Асель User
Спасибо за милый маникюрчик😍😘❤️И за подарочек в честь дня рождения😍Впредь только к вам😘
Асель, добрый день, спасибо вам, что выбирали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Акбота Бота
Красивый,уютный,чистый салон🎀 Все понравилось 😻
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SB
Sabira Bayzhigitova
Очень хороший салон 🤍 Была у мастера Венеры , такого мастера никогда не встречала , было безболезненно. Рада что именно к ней попала. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Обязательно приду снова 🙌🏻🤍
D.
Dmitry .
Комфортный уютный салон, приятный персонал. Отдельное большое спасибо мастерам Аиде и Софии - работу выполнили на "отлично".
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айгуль Бекенова
Мастера профессионально и вежливо обслужили, все новое и по последнему слову техники и т.п. В общем, понравилось, рекомендую👍👌
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AN
Aigerim Nurgali
Мастер по депиляции Мерлина 👍 профессионал своего дела.
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Аргазым Арманова
Отличные мастера 👍качественные работы,чистота💎 Хочется поблагодарить мастера Ольгу 👍за качественную работу.
7 маусым 2023, ресми жауап
Аргазым, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алима Налибаева
Очень классный салон, все понравилось Мастер Мирлина и Аида очень аккуратно и качественно выполняют работу😍 очень вежливые и доброжелательные
16 мамыр 2023, ресми жауап
Алима, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
ГД
Галима Дюсебекова
Очень вежливая общаются с людьми. Так приятно
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Галима. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Sholpan Yestaeva
Очень хороший салон!приветливые мастера😍 Огромное спасибо мастеру Зарине Мастер очень аккуратный и внимательный, доброжелательный.Мастер своего дела❤️
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ДГ
Дарья Грачева
Венера просто прекрасный мастер! Во многих салонах столкнулась с полнейшим безразличием, но только не здесь. У меня чувствительные глаза и к ним нужен свой подход, делала впервые ламинирование ресниц, Венера успокаивала постоянно, в итоге у меня просто замечательные ресницы благодаря ей и не так страшно было, как казалось, тк наращивание мне не могут делать( Брови тоже супер! Ламинирование ресниц и бровей теперь только к Венере!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Madina Kalmurzaeva
Очень люблю этот салон🥰 Венера ван лав. Чувствуешь себя как дома.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Aidana Mukhamedali
Прекрасный салон, отличные мастера, приятный персонал! Мастер Венера, мастер с большой буквы!
22 мамыр 2022, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Тағы жүктеу