Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмаз Смагулов
Латте средный сладкий горячый собой заказ бердим, без сахара теплый кылып бере салды байкамай калады деп ойлайма
inkar .
артур хороший барист ,было хорошее обслуживание,и очень вкусно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
kuzyaa _
Артур бариста раф делает офигенно
Благодарим за ваш отзыв 🔥❤
Bibi. inst:bibisr.qz
заведение отличное, бариска артур лучший и хорошое обслуживание, креативный подход, раф получился очень вкусным
Благодарим за приятный отклик! 😉
Diana Muslimovna
Ужасно! Грильница не работает, кушали хот дог подогретый в микроволновке. Он расправился и был не вкусным!кофе не горячая! Лучше бы закрылись чем так работать
arystanovna 07
Артур бариста готовит очень вкусный ягодный чай ) Беру его постоянно .Обслуживание на высшем уровне 💞
Madi
India India India pubg pubg
ЛН
Лия Н
хотела круассан с курицей а подали с индейкой кофе не вкусный (
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такую ситуацию 😔 Нам очень жаль, что подали не тот круассан и кофе не оправда…
Борте Аликулова
Артур бариста кушты ыстиды екен супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет 😊
0 13
Кофе ну очень вкусный, каждый раз бомба, и парень бариста ниче такой, а раф его — это райское наслаждение, спасибо тебе, пупсик 💋
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
aisulu zakirbek
латте и горячий шоколад самые вкусные🥰 советую всем попробовать
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно🙏🏼
Асель Данияр
К сожалению, кофе совсем не понравился. Был горький, с кислым привкусом и совершенно без аромата. Ожидала намного лучшего качества. Надеюсь, вы обратите внимание и улучшите напиток.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам искренне жаль, что кофе не оправдал ожиданий — вкус и ар…
НБ
Нургиса Балгабай
Кофе емес ыстық су мен сүт араластырып берген сияқты. Дәмі жоқ, онша емес. Енді келмеймін🤦🏻♂️
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет 😊 Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз. Өнім сапасын тексеріп, мұндай қайталанбауы…
binura .
Артур — топ бариста.Быстро готовит и делает всё с любовью.Кофе идеальный каждый раз
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, binura, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Бooblik Burbyrusovich
Четко
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉
Бакдина Сейткулова
Айс матча алып едык ышкен сайын ышынен осындай бырдеме шыкты🥲краскаа ышы, дамы жок ужасно, даже кешырым сураган жок 👎🏻👎🏻👎🏻 не советую келменыздер бул точкага
КИ
Куралай Исмет
Спасибо баристе Бауыржан за профессионализм,отзывчивость ,голубая матча очень вкусная, очень удобное расположение кофейни!
Rauan Esimkulov
👍👍👍👍👍
НН
Нурай Нурай
Мы только купили с собой 4 кофе латте. Кофе вообще не горячий, просто теплый. Было уже поздно возвращаться, так как мы сразу уехали. Что за сервис? Что за бариста? Почему так халатно относиться к своему работу? Либо меняйте баристу либо закройтесь!!!
Майра Меңліқұл
Ужасный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Альфред Питов
Ужасный сервис что стажер, что девушка с тату , что бородатый тип. Кофе без сахара и на вкус ужасный. При уходе сказала мне до свидания я промолчал так как спешил и думал о другом она еще раз повторила высоком тонне искала конфликт. Неадекватная вообщем я промолчал.
Ибрагим ))
Бариста Эльвин, красавчик ты, всё на высшем уровне, давно хожу в это заведение, но первый раз впечатлился этой кофейней, Флэйт-Уайт сделанный Эльвином Вообще на высшем уровне!!!видимо новенький, но уже такой веселый и приветливый, надеюсь будет долго там работать. Советую всем!!!
LM
Lyuba Mofa
В этой сети кофеен принято работать вообще? Вторая кофейня и снова закрыта при попытке работы с 9 утра. Резонный вопрос + за что платят деньги этим сотрудникам?
Камран Ханаев
Эльвин лучший бариста чистоплотный , приятное общение
Кадыржан Касымов
Самый худший кофе, который когда либо пробывал. 18.09 вечером купил у девушки, пусть она больше этим не занимается. Не берите там пока она работает, деньги попросту на ветер.
Zhanara Seitkaziyeva
просто ужасный сервис, девушка(не знаю имени, к сожалению) со светлыми волосами и тату не соизволила даже нормально поздороваться и сказать, что мой заказ готов, он стоял на стойке и я должна была по видимому сама догадаться о готовности кофе. сам кофе оставляет желать лучшего, будто пила горькую мыльную воду, это надо постараться так испортить капучино. очень пожалела, что зашла туда
Ц.
Циолковский .
Заведение стало очень не комфортным после ухода старого Баристы Жандаулета , на нём держался весь глобал. Русалина была не приветливая очень , все отзывы написанные здесь, сделаны по просьбе друзей , якобы поднять рейтинг , единственный нормальный Бариста Жаник . Появилась татуированная бариста девушка , стоит с кислым лицом, даже не хочется что то покупать . После этого это была последняя капля, из за этого портиться мнение обо всех глобалах. Даяна бариста кстати тоже очень хорошая , но она уволилась из за тяжелого графика
Салтанат Исакулова
Адина Рахмет 🥰🥰🥰 Самый Лучший 🥰👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
XZ
Xxx Zzz
15.08.2025 Девушка вообще не здоровается в ответ, с кислом лицом встретила. Еще не хотела пробивать бесплатный 6-ой стакан, говорит мол у вас нету бесплатного, хотя я показал что есть, походу новенькая. Говорит что руководство не говорила про бесплатные стаканы, айс американо очень сладким сделала(
GA
Gauhar Abduali
Взяли лимонад и горячий шоколад, бариста взяла оплату и за какао. Когда выбирали неправильно нас поняла. Гор шоколад не вкусный, а лимонад без лимона и мяты, бариста вообще не приветливая🫠
Eva Ermidi
Бариста Зара — просто чудо! 🌟 Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Кофе готовит быстро и нереально вкусно — каждый раз получается идеально! Теперь прихожу сюда только из-за её атмосферы и умения готовить лучший кофе. ☕❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за такой приятный отзыв! 🤗
Алсу ша
девушка сделала прекрасный кофе и ягодный лимонад, спасибо Зара❤️😘
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Дмитрий Кадейкин
Американо пить не стал, вода водой, берете 1040 за что?????? Брал 27 июля,
AO
Adil Otep
Проста без слов 👎🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Нет, мы все же настаиваем на словах, чтобы узнать в чем причина недовольства и справиться перед вами :)
Aisulu A
Хочу оставить отзыв. В этом филиале работает бариста (девушку зовут не знаю, но, кажется по нации русская). Она ведёт себя неприветливо нет ни улыбки, ни элементарного внимания к клиентам. Постоянно сидит за столиком, который предназначен для гостей. На столе её телефон и одноразовая сигарета. Считаю это неуважением к клиентам и не соответствует уровню Globаl Coffee.
MM
Marat Mootov
Спасибо большое, всё всегда свежее и вкусное, Русалина умничка 👌🏻
Спасибо, Марат! Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Angel Enigma
Все вкусно 😋, Бариста по имени Русалина клевая👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жанель Ан
Вах джанна бариста Русалина жи есть , вообще классная такой Раф никогда того не пили , вообще бомба . Впервые нормальное кофе ❤️😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
OS
Oksana Serebrennikova
Очень все понравилось , свежая выпечка , вкусные напитки , бариста Русалина отлично справляется с работой 😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
saya park
очень вкусно, бариста Русалина очень милая, часто хожу ❤️🩹
Данира! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Гулрух Мирзаева
Ужасно
АО
Асылайым Оралбай
Казыр гана ягодный чай алдым дамы не очень и кайнамаган суга демделген сиякты горячий деп айттым🥲
23 маусым 2025, ресми жауап
Шын жүректен кешірім сұраймыз! Сапа – біз үшін ең маңыздысы. Бұл жағдайды міндетті түрде тексереміз 💛
M I
Все было очень вкусно , спасибо большое!
30 мамыр 2025, ресми жауап
И вам большое спасибо, Молли 🫰🏻
Мадельханова Асель
бариста Алан готовит очень вкусные шейки🥹
30 мамыр 2025, ресми жауап
Асель 😍 спасибо вам за высокую оценку!
Дайана Усенхан
Бариста Алан делает вкусный смузи!
Maratkyzy Inkar
👍🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
😎✊🏻
Arai🤍 Aaa
Не свежие орешки и чай не очень
Марал Женисбек
Алан самый луший бариста❤️❤️❤️ Даяная самая отзывчивая спасибо большое❤️❤️
Азиза ~
парень Алан шустрый
ИИ
Ихсан Ибадулла
все четко бариста Алан сделал всё профессионально прям как Гаав гав Мяу мяу РРАУ РРАУ
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ихсан, большое спасибо 🐶