Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ильгиз Абдурахманов
Был там очень грязно не чисто надо поменять барист на вкус кофе не кофе оставляет быть лучше так же надо барист обучить стаканы не бредовые стаканчики надо поминять !!!!!!!
Manarbek Mustafin
Кофе на вкус средний, но очень грязно , попросили протереть ротанговый стол, так и не вытерли пришлось нам пересесть, а хотелось посидеть там! Грязно внутри , витрина тоже нечистая.
JAMIE .
кофесі дәмді, жайлы атмосфера, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
L🪄 Sarsenbaevna_
-Я только сейчас купила, кофе Latte мне не понравилось!😕Он не горячий был.☹️Жаль,ну все равно спасибо.
Рабига Абдималик
Бариста өтте мейірімді 💕
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет 😊
DM
Diyar Mirkarimov
Я у вас первый раз, зашёл попить кофе Бариста очень вкусно готовил обслуживание на выше уровне Спасибо!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо 💛 Приезжайте ещё!
A🦖
Ansar 🦖
Атмосфера хорошая бариста приятная учитывает детали и так далее советую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ❤
Аружан К
Артуру спасибо ❤️ мой любимый раф только он умеет делать, каждый день с утра прихожу
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку🤝
Asem Ergeshbekova
Бариста какая-то странная. Я заказала айс латте с собой, просила с сиропом и побольше, доплату ещё взяли,но совсем невкусно🤦🏻♀️Вообще без вкуса, будто холодная вода
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что напиток вас разочаровал 😔☕️ Так быть не должно, тем более если сироп был оплаче…
inkar .
артур хороший барист ,было хорошее обслуживание,и очень вкусно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
kuzyaa _
Артур бариста раф делает офигенно
Благодарим за ваш отзыв 🔥❤
Bibi. inst:bibisr.qz
заведение отличное, бариска артур лучший и хорошое обслуживание, креативный подход, раф получился очень вкусным
Благодарим за приятный отклик! 😉
Diana Muslimovna
Ужасно! Грильница не работает, кушали хот дог подогретый в микроволновке. Он расправился и был не вкусным!кофе не горячая! Лучше бы закрылись чем так работать
arystanovna 07
Артур бариста готовит очень вкусный ягодный чай ) Беру его постоянно .Обслуживание на высшем уровне 💞
Madi
India India India pubg pubg
ЛН
Лия Н
хотела круассан с курицей а подали с индейкой кофе не вкусный (
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такую ситуацию 😔 Нам очень жаль, что подали не тот круассан и кофе не оправда…
Борте Аликулова
Артур бариста кушты ыстиды екен супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет 😊
0 13
Кофе ну очень вкусный, каждый раз бомба, и парень бариста ниче такой, а раф его — это райское наслаждение, спасибо тебе, пупсик 💋
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
aisulu zakirbek
латте и горячий шоколад самые вкусные🥰 советую всем попробовать
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно🙏🏼
Асель Данияр
К сожалению, кофе совсем не понравился. Был горький, с кислым привкусом и совершенно без аромата. Ожидала намного лучшего качества. Надеюсь, вы обратите внимание и улучшите напиток.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам искренне жаль, что кофе не оправдал ожиданий — вкус и ар…
НБ
Нургиса Балгабай
Кофе емес ыстық су мен сүт араластырып берген сияқты. Дәмі жоқ, онша емес. Енді келмеймін🤦🏻♂️
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет 😊 Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз. Өнім сапасын тексеріп, мұндай қайталанбауы…
binura .
Артур — топ бариста.Быстро готовит и делает всё с любовью.Кофе идеальный каждый раз
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, binura, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Бooblik Burbyrusovich
Четко
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉
Бакдина Сейткулова
Айс матча алып едык ышкен сайын ышынен осындай бырдеме шыкты🥲краскаа ышы, дамы жок ужасно, даже кешырым сураган жок 👎🏻👎🏻👎🏻 не советую келменыздер бул точкага
КИ
Куралай Исмет
Спасибо баристе Бауыржан за профессионализм,отзывчивость ,голубая матча очень вкусная, очень удобное расположение кофейни!
Rauan Esimkulov
👍👍👍👍👍
НН
Нурай Нурай
Мы только купили с собой 4 кофе латте. Кофе вообще не горячий, просто теплый. Было уже поздно возвращаться, так как мы сразу уехали. Что за сервис? Что за бариста? Почему так халатно относиться к своему работу? Либо меняйте баристу либо закройтесь!!!
Майра Меңліқұл
Ужасный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Альфред Питов
Ужасный сервис что стажер, что девушка с тату , что бородатый тип. Кофе без сахара и на вкус ужасный. При уходе сказала мне до свидания я промолчал так как спешил и думал о другом она еще раз повторила высоком тонне искала конфликт. Неадекватная вообщем я промолчал.
Ибрагим ))
Бариста Эльвин, красавчик ты, всё на высшем уровне, давно хожу в это заведение, но первый раз впечатлился этой кофейней, Флэйт-Уайт сделанный Эльвином Вообще на высшем уровне!!!видимо новенький, но уже такой веселый и приветливый, надеюсь будет долго там работать. Советую всем!!!
LM
Lyuba Mofa
В этой сети кофеен принято работать вообще? Вторая кофейня и снова закрыта при попытке работы с 9 утра. Резонный вопрос + за что платят деньги этим сотрудникам?
Камран Ханаев
Эльвин лучший бариста чистоплотный , приятное общение
Кадыржан Касымов
Самый худший кофе, который когда либо пробывал. 18.09 вечером купил у девушки, пусть она больше этим не занимается. Не берите там пока она работает, деньги попросту на ветер.
Zhanara Seitkaziyeva
просто ужасный сервис, девушка(не знаю имени, к сожалению) со светлыми волосами и тату не соизволила даже нормально поздороваться и сказать, что мой заказ готов, он стоял на стойке и я должна была по видимому сама догадаться о готовности кофе. сам кофе оставляет желать лучшего, будто пила горькую мыльную воду, это надо постараться так испортить капучино. очень пожалела, что зашла туда
Ц.
Циолковский .
Заведение стало очень не комфортным после ухода старого Баристы Жандаулета , на нём держался весь глобал. Русалина была не приветливая очень , все отзывы написанные здесь, сделаны по просьбе друзей , якобы поднять рейтинг , единственный нормальный Бариста Жаник . Появилась татуированная бариста девушка , стоит с кислым лицом, даже не хочется что то покупать . После этого это была последняя капля, из за этого портиться мнение обо всех глобалах. Даяна бариста кстати тоже очень хорошая , но она уволилась из за тяжелого графика
Салтанат Исакулова
Адина Рахмет 🥰🥰🥰 Самый Лучший 🥰👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
XZ
Xxx Zzz
15.08.2025 Девушка вообще не здоровается в ответ, с кислом лицом встретила. Еще не хотела пробивать бесплатный 6-ой стакан, говорит мол у вас нету бесплатного, хотя я показал что есть, походу новенькая. Говорит что руководство не говорила про бесплатные стаканы, айс американо очень сладким сделала(
GA
Gauhar Abduali
Взяли лимонад и горячий шоколад, бариста взяла оплату и за какао. Когда выбирали неправильно нас поняла. Гор шоколад не вкусный, а лимонад без лимона и мяты, бариста вообще не приветливая🫠
Eva Ermidi
Бариста Зара — просто чудо! 🌟 Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Кофе готовит быстро и нереально вкусно — каждый раз получается идеально! Теперь прихожу сюда только из-за её атмосферы и умения готовить лучший кофе. ☕❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за такой приятный отзыв! 🤗
Дмитрий Кадейкин
Американо пить не стал, вода водой, берете 1040 за что?????? Брал 27 июля,
AO
Adil Otep
Проста без слов 👎🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Нет, мы все же настаиваем на словах, чтобы узнать в чем причина недовольства и справиться перед вами :)
Барлық түсініктемелер
Aisulu A
Хочу оставить отзыв. В этом филиале работает бариста (девушку зовут не знаю, но, кажется по нации русская). Она ведёт себя неприветливо нет ни улыбки, ни элементарного внимания к клиентам. Постоянно сидит за столиком, который предназначен для гостей. На столе её телефон и одноразовая сигарета. Считаю это неуважением к клиентам и не соответствует уровню Globаl Coffee.
MM
Marat Mootov
Спасибо большое, всё всегда свежее и вкусное, Русалина умничка 👌🏻
Спасибо, Марат! Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Angel Enigma
Все вкусно 😋, Бариста по имени Русалина клевая👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жанель Ан
Вах джанна бариста Русалина жи есть , вообще классная такой Раф никогда того не пили , вообще бомба . Впервые нормальное кофе ❤️😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
OS
Oksana Serebrennikova
Очень все понравилось , свежая выпечка , вкусные напитки , бариста Русалина отлично справляется с работой 😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
saya park
очень вкусно, бариста Русалина очень милая, часто хожу ❤️🩹
Данира! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Гулрух Мирзаева
Ужасно
АО
Асылайым Оралбай
Казыр гана ягодный чай алдым дамы не очень и кайнамаган суга демделген сиякты горячий деп айттым🥲
23 маусым 2025, ресми жауап
Шын жүректен кешірім сұраймыз! Сапа – біз үшін ең маңыздысы. Бұл жағдайды міндетті түрде тексереміз 💛
Барлық түсініктемелер
M I
Все было очень вкусно , спасибо большое!
30 мамыр 2025, ресми жауап
И вам большое спасибо, Молли 🫰🏻