Маршруттар
Додо Пицца
Пиццерия
Авто ұтыңыз! Додо қосымшасында ою жинап, жүлделер ұтысына қатысыңыз
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МВ
Марина Вострикова
Кофе капучино желает быть лучшим, просто это не капучино. А что то не понятное вода с молоком и чуть кофе
5 қараша 2025, ресми жауап
Марина, простите за ненасыщенный вкус Капучино. Вероятно, сбились настройки кофемашины. Поделитесь…
k .
Я являюсь постоянным посетителем Додо пиццы. Но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией,дата 25 октября 19:15 вечера . Кассир вела себя грубо и хамовато,звали Асем. Я вежливо сказала, что в прошлый раз пицца была немного жирноватой и попросила просто передать это на кухню — без претензий. Но кассир начала отвечать на повышенных тонах и отказалась выдать чек. Также обслуживание оставило неприятное впечатление: при оформлении заказа у меня спросили имя, но на экране оно так и не отобразилось, не было видно ни процесса готовки, ни оповещения о готовности. В итоге, когда мы подошли, пицца уже стояла готовая, но никто даже не сообщил. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и отношение персонала к гостям.
26 қазан 2025, ресми жауап
Простите, что были недоброжелательны. Понимаем, это неприятно 😔 Стараемся радовать дружественной ат…
Аружан Амир
Хочу оставить отзыв о Додо Пицце. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и свежим. Персонал вежливый и дружелюбный. В заведении чисто и уютно. Обязательно закажу ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что заказ порадовал свежестью и скоростью, а атмосфера и персонал оставили приятное впеч…
Айзада Куралбай
Додо пицца номер1 оте дамди ари тез сапасы и сервистери оте жақсы маған қатты ұнады 😍😍😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Фидбэк үшін рақмет! Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету 🧡
МВ
Максим Вишневский
Мне понравилось атмосфера в заведении. Уютно и чисто. Хороший сервис. Заказывал пиццу - Карбонара. Очень вкусная)
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной пиццей. Будем рады видеть вас снова
АЖ
Анастасия Жевакина
Очень нравится данное заведение. Приятные администраторы. Пицца очень вкусная. Атмосфера кафе домашняя. Для детей имеется отдельная игровая. Очень уютно и комфортно.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🧡 Приятно, что отметили столько плюсов, ждём новых встреч)
ABDU A
Бугин додога тамактануга келдик Нурлы есимди кассир дэнвич конина усынды оте дамди и очень веселая и креативная обмлушка высшый уровен
11 шілде 2025, ресми жауап
Фидбэк үшін рақмет! Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету 💖
UM
Umida Makhmudova
Хорошая пиццирия
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💕
GA
Gulsara Aidinbekova
Очень классный уютный сытный спасибо пиццеристам
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за пятёрку, заглядывайте почаще 🥰
ЮЧ
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Готовим с душой 😌
Е.
Евгения .
Все как всегда-быстро и вкусно👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что выбираете нас для всей семьи. Пусть каждый заказ приносит только радость и вкусные моменты. Ждём новых встреч 🧡
Ers 🤫
Уважения клиентам 0 игнорят не отвечают отдых девочек уберите от кассы
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пожалуйста, расскажите подробнее, что произошло? В какой ситуации ощутили игнорирование? Сотрудники как-либо это обосновали?
EN
Erkenaz Nuridilla
Такие клёвые ребята здесь работают, хочется всегда возвращаться ❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Ваша похвала — лучшая награда для нас 🙏
РК
Рустам Кураев
Пицца вкусно 😋 работники класные
28 қараша 2025, ресми жауап
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим
М 17
Обслуживание супер, пицца тоже очень вкусная
Жиі баратын қонақ
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что похвалили сервис и пиццу. С нетерпением ждём новой встречи 🧡
SS
Sandra S
Сделала сегодня заказ, в пицце чил грилл у соленых огурцов был точный вкус и запах селедки, раньше такого не замечала, объясните с чем это связано?
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Не можем подсказать, с чем это может быть связано, но важно уточнить, что на нашей…
NS
Nurzhan Serikuly
Музыка даусын ақырын қойса екен құлаққа қатты тиеді екен
20 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Қатты музыка үшін кешіріңіз, біз оны өшіреміз.
I
INSURGENTSMC
Бір кірсең, қайта қайта келебергің келеді. Жоғары сапа👌🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рақмет 💛 Тағы да кездесейік!
Dimash
Очень вкусно! Пицца горячая, ароматная, с хрустящей корочкой — пальчики оближешь! Всегда радуете качеством и сервисом. Спасибо, Додо!
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова, продолжим держать уровень 🧡 Заглядывайте почаще, всегда рады гостям)
НМ
Назерке Мейраш
Хороший, вежливый персонал. Уютная атмосфера. Обслуживание просто шикарная. Вкусная пицца.Рекомендую всем. Отличное место спасибо
18 маусым 2025, ресми жауап
Приятно, что отметили столько плюсов 🧡 Заглядывайте почаще, всегда рады гостям)
Тимур Исаев
Было очень вкусно приходите советую очень вкусно готовит тут цены очень приятные спасибо большое ☺️ класс
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой тёплый отзыв. Рады, что блюда и цены нравятся 🧡
LM
Lena Maltseva
Любимое место. Быстрое обслуживание, есть игровая зона для детей. Чисто, уютно, комфортно. Горячая пицца, вкусная и сочная.
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, счастливы радовать вас)
DJ
Dexter Jackson
Очень вкусная пицца и приятная атмосфера! Всё свежее, ароматное и с душой приготовлено. Обязательно вернусь ещё 💯🍕
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв! Приятно слышать, что пицца и атмосфера оставили хорошие впечатления. Мы ста…
Maral Batyrbek
Самый лучший 🍕 пицца только у Дода пиццы Обслужвания очень хорошая спасибо девочкам 🫶
19 маусым 2025, ресми жауап
Пожалуйста 🧡 Здорово, что смогли покорить своим гостеприимством. Заглядывайте на перекус почаще
дарья шевченко юрьевна
хороший персонал, вкусно, захожу часто во время работы очень доьрый пиццемейкер Максим и Наргиза
18 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, рады видеть вас каждый раз как в первый 🧡
Dana Sanak
Өтее кереметтт жанға жайлыы тыныштықта отырып тамақтанып қайтасын пицца деген енді супер пупер прям зоррррррр😍😍😍😍😍😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет! Сіздің көңіл-күйіңізді көтергенімізге қуаныштымыз. Залдағы атмосфера мен пиццаның дәмі сізг…
SD
Sunnat Dadahanov
Пицца стала очень маленькая(( не то , что раньше
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбек. Готовим по стандартам, в меню есть пиццы 20, 25, 30 и 35 см. Расскажите подробнее, что имеете в виду? Хотим разобраться и помочь
babyfox
Оформила вчера заказ, привезли быстро, на этом плюсы заканчиваются. После пиццы было плохо всю ночь, ОТРАВИЛАСЬ! Пришлось вызывать скорую. Прошу рассмотреть данный отзыв и принять меры в адрес работы персонала и качества продуктов!!!!!!!!!!!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Отравление — серьёзный сигнал. Надеемся, сейчас чувствуете себя лучше. Соблюдаем чистоту и следим за…
Nuriman_0 $_$
Крутая пица советую
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем стараться и дальше только радовать. Ждём в гости снова 🥰
Адил Ескене
Өте керемет
14 қазан 2025, ресми жауап
Жұмысымызға тәнтіміз және әрқашанда қонақтармен жақсы көңіл-күймен бөліскенді жақсы көреміз. Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін мың алғыс 🧡
Mari S
лучшая пицца в городе❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Пицца, возможно, лучшая, но вы лучше 🧡
Александр
Пицца вкусная обслуживание кайф обслуживание
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😊
ЯА
Яна Абубакирова
Привезли супер быстро, пицца с пылу жару, вкусно, пахнет так что у меня пытаются ее отжать
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Котик тоже хочет вкусно покушать) Спасибо за тёплый отзыв, он поднял нам настроение 💞
Ut
UFC tv
Кассир гуличка просто шикарная милая обсуживание на вышем уровни пицца бомба хоть каждый день кушай
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за похвалу, делаем всё, чтобы гостям было вкусно и комфортно в пиццерии. Навещайте нас почаще ❤️
Барлық түсініктемелер
KG
Kurban Gadjiev
Девушка которая приняла заказ очень вежливая , помогла с выбором пиццы , очень быстро приготовили
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно, что отметили дружелюбие кассира и скорость готовки! С нетерпением ждём вас снова 💗
Гульбала
Всё отлично! Вкусная пицца! Оперативная доставка! Возле дома!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус пиццы и скорость доставки 🙌🏻
DD
Danik Danik
Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Пицца как всегда очень вкусно. Кассир Карима очень приветливая, помогла с заказом. Однозначно вернусь сюда
21 шілде 2025, ресми жауап
Рады оценке) Приветливость — наше второе имя, приятно узнать, что поднимаем настроение. Заходите почаще!
Ахмет Матанов
Кофе зшебись
8 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравился напиток ☕
Барлық түсініктемелер
МТ
Моника Тесли
Дорого
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Жаль, что не смогли порадовать ценами. К сожалению, стоимость ингредиенто…
Dinara Dushabaeva
ужасное обслуживание, усложнили систему заказом через приложение, официантка сидела ничего не делала хотя в заведении только мы были,попросили принести напитки не принесли сами взяли и еще не долили, кухня хорошая но с персоналом надо поработать
5 шілде 2025, ресми жауап
Обеспокоены отзывом. Простите, что не показали тот уровень сервиса, к которому стремимся. Подскажите…
Молдир Махашева
Хороший завидения, пицца у них просто отличная. Персонал хороший. Мои дети обнажают пиццу и всегда посещают только ДО ДО пиццу.
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Приятно, что отметили вкус блюд и работу команды, делаем всё с любовью для вас 🧡
SM
Sales Manager
Балаларға арналған ойын алаңы өте ыңғайлы, Персоналдары өте мейірімді, қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде. Әр келген сайын оған көз жеткізудемін Тамақтың дәмділігін айтпасада белгілі… Орналасқан жері де ыңғайлы.
22 маусым 2025, ресми жауап
Әр тапсырысқа үлкен зейін саламыз, сіздің жайлылығыңыздың біз үшін маңызы зор, пиццерияда зор уақыт…
TD
Togzhan D
Уютное место с приятной атмосферой! Пицца свежая, ароматная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Подходит как для обеда, так и для тёплого вечера с друзьями. Обязательно зайду ещё раз!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Здорово, что обслуживание понравилось, а ароматная пицца сделала посиделки чуточ…
Анара Сырлыбаева
Была в полном восторге от посещения этой пиццерии! Атмосфера уютная, персонал невероятно вежливый и внимательный — всё с улыбкой и от души. Пицца просто восхитительная: тонкое хрустящее тесто, ароматная начинка, щедро и с любовью приготовлено. Особенно понравилась Аривва— вкус незабываемый! Всё горячее, свежее, и видно, что здесь действительно любят то, что делают. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую — идеальное место, чтобы порадовать себя и близких!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Здорово, что перекус удался, обстановка в ресторане порадовала, а работа на…
АУ
Айгул Утегенова
Осы жердің пиццасы өте дәмді.Қызмет көрсету жағы да жоғары дәрежеде .Әрі жылдам жасап береді заказды.Отыратын жерлері де ыңғайлы, жайлы,таза. Әр дайым осы жерден пицца аламыз.
18 маусым 2025, ресми жауап
Фидбэк үшін рақмет Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қы…
Наргиза Мейраш
Додо пицца — әрқашан дәмді, жылдам және сапалы! Локация өте тыныш! Қызметі де өте жақсы. Күшті👏🏻👏🏻Рахмет!🫶🏻☺️
18 маусым 2025, ресми жауап
Жайлылық сыйлау, жағымды қызмет көрсету және дәмді пицца — біздің мақсатымыз. Еңбегіміздің жемісіне қуанамыз, жақсы пікіріңіз үшін рақмет 🧡
Бекжан Акылбек
Самая лучшая пиццерия 🦤🍕. Огромный выбор, сами пиццы очень вкусно готовят. Обслуживание и сам персонал все четко делают, быстро и все чисто.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здорово, что цените! Хотим, чтобы каждый нашёл вкус по душе, поэтому постарались создать разнообразное меню, а ещё регулярно радуем новинками 🥰
КА
Кулжан Айдайкелова
Пиццы вкусные, тесто идеальное! Отдельно спасибо поварам быстро качественно и вкусно) дочке понравилось желаю вам успехов!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за похвалу, помимо начинки, добавляем в пиццу щепотку любви, поэтому получается так вкусн…
Тағы жүктеу