Жүру жолы
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Prince, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
БП
Бекзат Пардеев
Сигнализация койып берды мастера топ! Рахмет коп коп!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую классное место приходите!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
АҚ
Асия Қалдыбекова
Зор зор
Mk
Meruert kuatbekova
Сигнализация Старлайн койдырдым оте керемет жасап тур жане 3 жыл гарантия береди КЕРЕМЕТ
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Meruert, за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
ТР
Тахиржан Рахманкулов
Всем у кого возникнут проблемы с сигнализацией Starline u Pandora рекомендую! Отличный сервис. Мирали мастер своего дела!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тахиржан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
МЮ
Музафар Юсупов
Мастер своего дело.даволен работай советую всем
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Музафар, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ТР
Тахир Рахманкулов
Всем у кого возникнут проблемы с сигнализацией Starline и Pandora рекомендую! Отличный сервис. Мирали мастер своего дела!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
АО
Абай Оразбердин
Отличный мастер золотые руки! Уже четвертую машину привёз с Кызылорды! Вообщем говоря не пожалеете.
Mirali Shdmanov
Профессионалы своего дело👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
😊
Aziz Nusritdinov
Спасибо большое мастера своего дела грамматно и окуратно☝️
Ulugbek Mominov
Профессионалы своего дела! Устанавливуют качественно и с гарантией👍