Маршруттар
Құйылмалы сыра дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Самат
С мужиками сюда заезжаем перед просмотром матчей берем колбасу копчёную кириешки и пару литров пенного пока осечки не было всё вкусно и свежее 😋
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мұрат Кенжебеков
Хорошо что ассортимент постоянно меняется иногда завозят новые снеки и сорта пенного есть интерес попробовать что то непривычное не застаивается скука 😊
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Мұрат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОИ
Олег И.
Цены устраивают реально ниже чем в ближайшем супермаркете особенно на разливное пенного и рыбку к нему в наше время экономия имеет значение 🤙
бүгін, ресми жауап
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Олег Сорокин
Беру здесь виный напиток уже третий раз ни разу не было испорченного или прокисшего это важно доверие появилось буду и дальше заходить когда надо 🍷
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
WГ
Willodean Г
Интерьер простой без понтов зато уютно светло музыка не орёт можно спокойно выбрать что нужно не напрягаясь и без суеты 🙌
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Лев Симаненко
Порадовало что продавцы нормально реагируют если долго выбираешь не подгоняют не закатывают глаза Диана вообще молодец терпеливо рассказала про каждый сорт пенного 😄
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АО
Алексей Орлов
Место чистое, полы без липкости, как иногда бывает в таких точках. Никаких посторонних запахов, всё аккуратно разложено по витринам, приятно заходить 👍
Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Абай Сериков
Главное достоинство для меня скорость обслуживания времени нет стоять долго залетел налили пенного на розлив взял рыбёшку и сразу домой смотреть футбол ⚽
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Ержан
Выбор разливного прям привлекательный есть и светлое и тёмное и нефильтрованое норм заведение короче для любителей пенного и закусона 🍻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Сюзанна Шишкина
Вчера зашли с мужем, набрали разного: колбасу, чипсы, виный напиток сухое. Ирина все аккуратно упаковала, помогла с выбором виным напитком, попали именно в наш вкус, спасибо большое 😊
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Слава Л.
Иногда заезжаю после работы, пенный всегда холодное, кеги видимо часто меняют. Персонал не хамит, общаются по человечески, за это отдельный плюс 😎
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Смирнов
Мне нравится что много разных кириешек и чипсов не только стандартные бренды. Часто беру что нибудь новое на пробу, пока ни разу не разочаровался 🤘
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Василиса В
Заходили с подругой взяли винный напиток. Очень понравилось каждый выходные приходим
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Николай Рахманов
Тута беру в оснвном пенного на розлив и рыбку к нему нормальная тема недорога ребята работают быстро очередь если есть долго не стоишь ✌️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Соня Кузнецова
Диана очень вежливая, помогла подобрать пенного не горькое, я такое не люблю вообще. Подобрала светлое, мягкое, теперь только сюда за ним хожу 😅
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, София. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Антон А.
Отдельное спасибо Ирине 💐 всегда подскажет какое виный напиток взять к ужину. Уже пару раз прислушался, попадание прям в точку, жена довольна, значит можно верить советам
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Олег Оразов
Заехали случайно с друзьями, остались довольны. Разливное пенный холодное, свежее, хорошая линейка сортов. К пенному взяли сушёную рыбку и кириешки, всё вкусно, без химозы 😁
23 ақпан 2026, ресми жауап
Олег! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Филипп К.
Очень нравится обслуживание, ребята не навязчивые, но подскажут если спросить. Колбаски к пенному огонь, чипсы тоже норм. По ценам вполне по карману 👌
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Степанов
Захожу сюда почти каждый вечер за разливным пенным 👍 вкус стабильно отличный, пена как надо, цены не кусаются, выбор закусок радует, особенно рыба и кириешки
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЖЖ
Жулдыз Жанатаева
Выбор огромный, глаза разбегаются: чипсы разные, кириешки, рыба, колбаса, виный напиток, пенное. Для тех кто любит посидеть дома с friends и не заморачиваться с готовкой – прям топ 🤌
22 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть ва…
Saydkozimxon Rozikov
Был проходом, зашёл просто глянуть, в итоге вышел с пакетом пенного и снеками. Атмосфера дружелюбная, продавцы шутят, настроение поднимается ещё до первой кружки 😁🍺
22 ақпан 2026, ресми жауап
Saydkozimxon! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
Олег Павлов
Нравится что ребята не навязывают ничего лишнего, спокойно говоришь что нужно, они быстро собирают заказ, взвешивают рыбу, колбасу, всё чётко по чеку, без обмана 👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олег! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Соловьёв
пенного берём только тут, потому что голова потом не раскалывается и вкус всегда одинаковый, без сюрпризов. Ассортимент закусок постоянно меняется, интересно пробовать новое 😋
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Марина Сиделева
Зашли случайно по дороге домой за виным напитком, в итоге взяли ещё колбасу и сыр, всё оказалось вкусным, свежим. Теперь иногда заезжаем целенаправленно, удобно что парковка рядом 🚗
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Даниил BMW
Люблю зайти после работы взять литр светлого и немного чипсов, цены норм, сервис без понтов, всё по простому, по нашему, без лишних разговоров но доброжелательно 😉
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
Адай Джураев
Хочу отметить Диану, она прям знает что я обычно беру, заранее предлагает мои любимые кириешки, мелочь а приятно, чувствуешь себя постоянным клиентом а не просто кошельком 😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Глеб Жарков
Вчера заезжал поздно вечером, уже почти закрывались, но меня всё равно обслужили без недовольных лиц, налили пеного, подобрали закуску, вот это я понимаю отношение 🙂
20 ақпан 2026, ресми жауап
Глеб, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
КЕ
Кайрат Ермеков
Интерьер простой, но чисто, ничего не валяется, полы моют, витрины не заляпанные. Для такого формата это важно, приятно когда о чистоте не забывают 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
БС
Бексултан Сеитов
Колбаски копчёные прям огонь, под пеного заходят идеально, особенно если взять ещё рыбу сушёную. Цены не кусаются, можно себе позволить без особых заморочек 😉
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Қайрат Тұрар
Понравилось что наливают аккуратно, пену не накручивают пол кружки, как это любят делать в других местах. Пломба на кеге есть, всё по честному, уважуха ✊
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДЮ
Дидал Юсупов
Иногда забегаю просто за кириешками и чипсами к фильму, но каждый раз смотрю на краны с пенным и тяжело удержаться 😅 норм точка, ребята шустрые, обслуживают быстро
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
С❤
София ❤️
Брала белое виный напиток и колбаску к вечеру, девушка Ирина помогла выбрать, посоветовала что посвежее. Всё оказалось вкусным, голова утром не болела 😄 спасибо
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Курванжан Азнабакиев
У меня возле дома несколько точек с разливным, но хожу именно сюда, потому что пенный не бодяга и закуски не залежалые. Пахнет нормально, не как на базаре 😅
19 ақпан 2026, ресми жауап
Курванжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Сорокин
Не ожидал такого выбора в небольшом магазине. Сорта пеного разные, от лёгкого до покрепче, плюс нормальное виный напиток, не порошковое, жене понравилось 🙂
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман Судаков
Диана всегда с улыбкой встречает, подскажет какие новые чипсы завезли, что к какому пеному лучше подходит, приятно заходить когда с тобой по человечески общаются 😊
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ербол Касенов
Часто заезжаем всей компанией перед выездом на природу, сразу берём пиво, вино, колбасу, чипсы, кириешки, рыбу. Экономит кучу времени, всё в одном месте 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Иван Коренской
Брал здесь пару раз разливное тёмное пеного к мясу, друзья оценили, сказали где взял, теперь сами сюда катаются. Атмосфера простая, без пафоса, по‑домашнему 😁
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Ю
Цена качество норм, по акциям вообще красота, особенно на виного напитка и пенного. Единственное кошелёк страдает, потому что закуски вкусные, берёшь больше чем планировал 😂
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖШ
Жандос Ш.
пенного вкусное, не кислит и не с душком как в некоторых местах попадалось раньше. Беру светлое на разлив и сушёную рыбку, всё свежее, претензий нет совсем
Жандос! Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 💛
Айгуль Жумабаева
Удобно что рядом с домом, можно забежать за вином и закуской, выбор большой, очередей почти не бывает, персонал вежливый, Диана отдельно спасибо 😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
СЕ
Сергей Ежов
Ирина вообще молодец, спокойно всё объяснила по сортам пива, дала попробовать, подсказала к какому лучше рыбу, а к какому колбаску взять, сервис супер
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Арсен Саулетбаев
Очень выручает этот магазин перед футболом с друзьями: пиво на разлив нормальное, не разбавленое, цена адекватная, чипсы рыба колбаса всё под рукой 😎
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Григорий Севанченко
Захожу сюда за разливным пивом почти каждый вечер после работы, всегда свежее, вкус стабильный, закусок куча, особенно рыба и кириешки зачет 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Олег Шишков
Налили точно по литражу не обсчитали разговаривают по простому без зазываний
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Рустам Ф.
Колбаски топчик, не резина, девчата за прилавком вежливые
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Канат Шынтасов
Сервис без понтов но по делу разлили посоветовали закуску и поехал домой
15 ақпан 2026, ресми жауап
Канат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аскар Жайдаров
Иногда после работы забегаю за разливным, пена как надо вкус мягкий
15 ақпан 2026, ресми жауап
Аскар, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ян Яковлев
Кириешки колбаски рыба всё под рукой быстро налили ушёл
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Максим Аверин
Разливное пиво не пенится ведром, наливают аккуратно, без обмана совсем
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Санжар
Ирина вообще красавица, подскажет по вину и пиву без понтов
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗