Маршруттар
Очень вкусная еда приходит за 15-25 минут все довольные прекрасное обслужевоние
VS
Volk Shymkent
Керемет ұнады
Доступные цены на стейк. Надо просить медиум рейр, иначе принесут суховатый. Не плохие манты. Достаточно просторное помещение, есть диваны. В туалете все прилично. По интерьеру нечего сказать, обычная чайхана
Indira Madelkhan
😍😍😍😍
ЗЗ
Зарина Закирова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное место! Пригласила друга на ауызашар. Подали холодный шашлык. Везде грязь и антисанитария. Туалет ужасный, грязь и вонь. Обслуживание нормальное, девушки официанты отзывчивы и быстры. Манты уйгурские тоже вкусные, салат норм. Но вокруг- просто ужас. Ребенку в зале стало плохо рвота , мимо тысячи раз прошли официанты, но никто так и не позвал уборщицу. Кошмар. Встали, рассчитались, ушли. Забыла плюс добавить- на всех столах стояли финики и вода.
Рустем Окшиев
Керемет ұнады
Приятная обстановка классный сервис вкусная кухня и доброжелательные работники, очень понравилось
Indira Utegenova
Орта деңгейде болды
Шашлык сырой 😏 официанты грубые не умеет разговаривать и обслуживать🙄
Asadov Vagiv
Керемет ұнады
Отличное место посидеть с друзьями вкусно особенно стейки.советую всем
ГШ
Галымжан Шартаков
Керемет ұнады
Это тот вариант, когда - дешево и сердито. Периодтчески там бываем, и вкусно обедаем. А их стейки - это тема! И всегда найдется местечко для компании.
ШШ
Шахло Шамшиметова
Ұнады
Обстановка отличная цены для чайханы высокие ,порции очень -очень маленькие кухня раз на раз не приходится
РӘ
Райхан Әшірбекова
Отличная еда ,
BA
Bekzat Abishev
Ұнады
Манты жаксы дамди,шашлык онша емес екен сухой
Габиден Утебаев
Эльмира Мурзалиева
Манты керемет дәмі
Ерасыл Бегімбетов
Керемет ұнады
Отличное заведение, официанты тоже вежливые, все понравилось
Nurtileu Yermek
Мүлде ұнаған жоқ
не вкусно поели с женой, блюда холодные и шашлыки не первой свежести, разочарован
А А
Мүлде ұнаған жоқ
было не вкусно,шашлыки сырые и не вкусные,блюда тоже так себе
AY
Askhat Yerekeshov
Күшті
Алишер Азимбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Долго черечур офи не подашла
Алина Мун
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно порции маленькие. Шорпа маленький кусок мяса,и огромный кусок жира. Салат греческий,как обычный свежий Пельмени в горшочке должны быть в сливочном соусе,а не в бульоне со сметаной ,чай ташкентский вообще как вода.Когда подошла к кассе ,девушка сказала исправим,что исправим непонятно ,но мне не понравилась здесь кухня вообще. Приехали домой ,началась диарея у меня и детей,думаю от пельменей,может от салата
Молдир Балабаева
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусные манты, шашлыки, пицца!
svet751203 *
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала сегодня манты. Это просто отвратительно, пересолено и с сырым луком и невкусным мясом.Захочешь дома так невкусно приготовить- не получится. Как можно такого повара на работе держать???Совсем задаром наверное. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую.
Салават Уздембай
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание такое себе, шашлык принесли холодный Ну в принципе всё
A Issa
Ұнаған жоқ
Обслуживание никакое Кухня так себе, испортились, раньше манты самые вкусные в городе были, сейчас вообще не вкусные.
Акмарал Танатканова
Орта деңгейде болды
Мақтайтын ештемесі де жоқ. Манты как манты. Шашлык тұзы жоқ. Ташкентски шәй наваты жоқ. Қасиеттің фигурасына қарап түсінбей отырдым тек.
daniyar makhambetov
Мүлде ұнаған жоқ
Взял казан кебаб, блюдо полностью разочаровало, 2 кусочка мяса, все остальное в костях, жире и прожилках. Обслуживание отсутствует от слова совсем, что администратор, что официантка Касиет, не выполняют свою работу, грубят, относятся хамски. Что сервис, что кухня полный позор. Есть миллион заведений такого типа где куча своих минусов, но с таким еще нигде не сталкивался. Если вы мазохист и хотите остаться разочарованным, голодным то рекомендую это место 👍
К
Куаныш
Мүлде ұнаған жоқ
Ровно 1саг куттым заказды алы жок сурап алдык ито шикы кайта кайтардым. Оте нашар болды сомен кайттык жемей ышкен кола мен нанга толеп. Сенбесе камерадан корсын
Абай Абуов
Мүлде ұнаған жоқ
Муха в еде, уже во второй раз. Пришлось отменять все заказы и оплатить то что уже пришло к сожалению.
Zheka 🐾
Мүлде ұнаған жоқ
Все очень ужасно жареный лагман принесли только через час и то уже остывший, мух полно, хачапури сгоревший, рыба в горшочке тоже плохо приготовленное нету соли а сметанный соус еще хуже🙄 мы пришли в 13:00 а кушать начали только в 14:40, чай остывший и не до конца заваренный, салаты вообще отдельная история😡 Обслуживание тоже на низком уровне
МТ
Махпуза Тайрова
Мантылары оте кушты 9туры бар екен оте дамды келыныздер окынбейсыздер
К
Камо
Керемет ұнады
Өте керемет жер Тамақтары дәмді әрі арзан екен шашлык 450тенге стейк 2500 маган бәрі ұнады
Канат Толендиев
Керемет ұнады
Когда бываю в Шымкенте, то с друзьями обязательно едем сюда и кушаем в этом заведении. Всегда разнообразно, вкусно и не дорого.
Бахыт Амангелді
Маған ұнамады Стейкері қаттылау...келесі жолы бұл Чайхана Стоп
🦅🦅🦅🐇🐇🐇 🦅🦅🦅🐇🐇🐇
Мүлде ұнаған жоқ
Мне понравилось потому что, очень вкусно но наш заказ пришел не во время, и плохое обслуживание
Аружан Тургын
Керемет ұнады
Өте жаксы кафе офицанттар тоже жаксы , тамактар оте керемет
TRT .
Керемет ұнады
Шашлык оте дәмді свежий остановкасы жақсы 15 столда отырдык қызмет көрсеткен қызға рахмет 👍🏻
Настёна .....
Керемет ұнады
Очень вкусные манты из рубленного мяса. И цены доступные
AB
Alimhanov Bekzhan
Тамақтары өте арзан Порциясыда үлкен
Бахыт Туткабай
Отлично
A🌸
Apple 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
В 19:09 отправили деньги на номер каспи, в 19:09 сразу же позвонили и вежливо попросили сделать отмену, как может быть блюдо уже готово???? Как? Сама ПЕРВАЯ допустила послав клиента , ещё хочет тут что то кому до доказать. Кому понравится что его посто так взяли и послали??? Кому? И что теперь ты хочешь сделать крайних клиентов, НЕТ дорогуша так не выйдет.
aizere o
Ұнаған жоқ
Тек манты жеуге келуге болад калган тамактар онша емес особенно шашлык ужасный. Обслуживание тоже онша емес
Arailym .
Керемет ұнады
Касиет деген кыз адеми екее офф😍
Aliya Amangeldi
оч вкусно здесь
ЮЮ
Юлия Юлия
Керемет ұнады
Самые вкусные рубленые манты в городе!
Ерсаин Утепов
Приятное место. Вкусно. Приемлемые цены
Merei Nastan
Керемет ұнады
Тамактари дамди бызге кызмет корсеткен Касиетке рахмет уакытылы барин алып келип берди )
ТТ
Талгат Тилеубекулы
Стейктері керемек!
A.
Apple ..
Мүлде ұнаған жоқ
Клиент всегда прав ! Заказ принимала Акмаржан Сделали заказ только провели оплату ну решили отказ сделать так как не устроила сумма заказа . Позвонили сразу админу попросили вежливо сделать отказ - она отказалась сделать отмену заказа . С утверждением мы не будем его делать либо пол суммы отправим ток . Якобы заказ уже готовится , отправка денег и начало заказа прошло как минимум 3 минуты . На что она решила нас не слушать и взяла просто послала на три буквы и перестала поднимать трубку . Вы считаете она правильно сделала что послала на *** нас ? Ведь мы не начинали материться , соотвественно она скрин сделала ток то что мы ей написали . И что сильно удивляет то что она выставила сюда наш скрин . А то что она нас по телефону послала , вы считаете она правильно сделала , мы не допускали до того пока она нас не послала . После этого в это заведение не ногой
ГВ
Георгий Валов
Мүлде ұнаған жоқ
В зале холодно Запах кухни Официанты ходят с безразличием Еда на троечку Цены низкие но и качество готовки оставляет желать лучшего С виду большой ресторан А по отношению дешманская забегаловка Нет жалобной книги Чай холодный Нет администратора Не заходите туда А если зашли бегите Курица сухая как саксаул
ТВ
Тим В
Керемет ұнады
Отличное заведение, соотношение цена качество идеальное, любое блюдо вкусное, где такие цены на шашлык, печень одна чего стоит, может где нибудь на базаре, хотя и там дороже, при том, что вполне приемлемое место, не забегаловка, не согласен с критиками, рекомендую.
Тағы жүктеу