Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
mo
muhamed ordabai
Өте тез әрі дәмді дайындалады екен повар лучщий моледец✊🏻🔥 (Aboo)
СН
Сундет Назаралы
Абдумалик деген повар молодец істеген бургері ауызда ериді не могуғо красавчик ABOO
Madina abd
Вообще заказ бермейак койындар! Бурын жаксы еди дамиде сервисыде! Сразу жабыла салсандаршы мынанша отзывтардан кейын , потом оз оздерыне отирик отзыв жазбаяк койындаршы быр жерлерынды ашпай! Жауап берулеры оте киын , любой вина болса озыне жаба салады, акшага емес сапага жумыс жасандар!!!
Aboo
Бургеры сочные всем советую 😍🔥
UP
Unknown Person
Именно в этой точке готовят очень вкусно, вчера лень было 2 дороги переходить и была в другом месте, сделали не таким вкусным как шеф бургер. (Лайфхак при доставке: просто пишите в аллергию в глово чтобы вам сделали вкусно, а не по дефолту:) )
Ray B
Не берите тут ничего, мы взяли два хот дога,и там был сюрприз) они ничего не сделали даже деньги не вернули.Просто ужас, боюсь представить что у них там еще.
Фариза Мадиева
Өте күшті тез дайындап береді. Бургерлері күшті 😍
ИР
Ибрахимбаи Рахимбаев
Пожалуйста научите своих специалистов не поставить музыку на коленке так громко это так неприятно так, как готовят!
MA
Murodjon Akhmatkulov
Очень Очень не вкусно Не советую вам тоже Сожалею
Poni Edinarog
Очень грязно, воняет невозможно сидеть
EK
Ernur Kurman
Обслуживание ноль вообще не умеет разговаривать пунктуальности ноль вы кого берете на работу ?
ZL
Zhangali Les
Кыскасы битипсиндер болды -1 клиент алиде кайта жонделеди деп умиттенип журген едим.
J O L D A S U L I lyric
Екі соусқа төледім ол салынбаған, помидорлары не свежий, айнып тұрды, продукттары тұрып қалған
AT
Asyl Turebekov
👍👍👍
Абумансур Ахатов
Кушти
ГР
Гаухар Райымкулова
Здравствуйте вообще не отвечаете на звонки и на Ватсапп нет ответа
ZA
Zhanserik Abdiev
Очень плохое обслуживание и грязно раньше все было норм и грубый персонал короче полное разочирование
Есен Мухтаров
Дидар красавчик✊🏻 Постоянный клиент👍🏻
AD
Aidos Dospulov
Не грамотный персонал
alua nartaykyzy
Байтерековадан 6 бургерге толеп уйге барсам 5 бургер шыкты. Инстаграмына звондасам ол филиалдын номери жок дейди, оны калай тусунуге болады???? Кім жауап береді.
БТ
Бекзат Темирхан
Не свежий продукт Хлеб как сухарик
Baglan Avsamatov
Заказал биг бургер, картофель по деревенский и литровую колу. Бургер готовили 50-55 мин. Так приложение Glovo было написано а по моему заказ был готов раньше думаю шеф бургер просто забыл про заказ, курьер ждал 15-20минут перед шеф бургером. Курьер принес за 2-3мин. Бургер и картофель был остывши и про колу забыли положить позвонил курьеру он сказал что колу не дали. Я бы не писал такие комментарии я не мог дозвониться Шеф бургеру
Ss
Sun sun .
Отравилась🥲, теперь ни ногой. Раньше такого не было, сейчас уже всё плачевно
ВР
Вазира Расулова
Гловодан заказ берейін десем доставка временно недоступна деп тұр,яндекстен алайын деп операторына жазсам,тоже өшіп тұр 24/7емес ешқандай.Сосын глово косылды заказ берсем қабылданбады.Отмена жасадым🤦🏻♀️ жұмысқа барарда ала саламын деп ойлағанмын күтсем жұмысқа асығып заказ берсем уже 7:15те келеді деген 8:15ке көтерілді.Ужас
Мерей Адилхан
Дәмді
II
Ivan Ivan
Салам алейкум братья и сестра не бери там тех поддержка у них посылают матом на три буку материться просят адрес что бы приехать и разобраться с вами Я!!! После того как нашли как с вязаться с администратором вернули деньги спасибо админу за понимание
dilysimo Faraon
Самый любимый
LT
Lola Turadjanova
Когда пришли сотрудники ругались между собой, заказ приготовили ужасно 🤮 Заказали собой забрать, трижды просили салатного листа не ложить но один фиг положили. Дядя мясник сырой с кровью получилось. Разное настроение сотрудников не должно влиять на качество товара. Ведь покупатель не по акции или бесплатно берет бургер.
AO
Arman Ospan
Хозяин 00:05 пен 00:15 тын камерасын ашып карашы и озын тусынесын уят
НУ
Нурик Умбеталиев
Когда заказываешь с доставкой чего нибудь другое пихает будьте осторожне не советую здесь заказывать
ZS
Zhasmina Shilderkhan
24/7 работает? Фиг так работает работники спят! ҰЙҚЫНЫ ҚИМАЙ ЗАКАЗ АЛМАЙМЫН ДЕЙДІ 07:08 ТАҢҒЫ! Если так то вообще не работайте так 24/7 деп! ҰЙҚЫ ҚИМАЙ ЗАКАЗ АЛМАЙМЫН ДЕГЕН ҚАЛАЙ ОЛ?СОНША ЖЕРДЕН КЕЛІП ТҰРМЫЗ 24/7 деген соң? Офигели вообще !
korkem 💗
Кухня хорошая🔥
Нурмахан Абдыкадыр
Самый отстойный обслуживание внутри курить пацаны не адекватные внутри пахнет прожаренным маслом без перчатки работает следующий раз никогда не буду брать Бургер и вам тоже не советую
BK
Bayan K
тут всегда пахнет маслом, использованным сто раз.
А❤
Айгуль ❤️
Никому не советую!!! Повар в домашних не чистых трико, без фартука, в кепке еще и жилетке уличной, делает бургеры в перчатках которые облизывает, чтобы листать сотовый телефон, на замечания делает вид что сменил перчатки,хотя видно что нет. Нет книги жалоб, про такое вообще не слышали. Антисанитария!!! Прошу проверить данное заведение на выше указанные замечания и принять меры!!!😡😡😡
БМ
Бекарыс Махаш
24 сағат істемид👎🏻
Ардак Касымбеккызы
Всегда дәмді, ұнайды
Mila Dobraya
Самый ужасный бургер , во 1-ых не умеют готовить, во 2-х антисанитария, прикрыть надо эту лавочку и куда смотрит СэС , в 3-х сотрудники не моют руки и перчаток нет , просто пожалела что зашла и купила бургер вообще не стоит, продукты все испорченные внутри бургера , никому не советую, если не хотите отравиться и испортить себе желудок
Айгерим Арынова
Ужасный вообще пожелала что пришла сюда , котлеты жарят на большом количестве масла. Ни какой чистоты все грязно . Сверху котлеты поставили сыр и поливают маслом растительным. Ужасный очень жалко денег , слов нет. Надо пожаловаться СЭС.
сегодня был,а ребята обкуренные сидят,ору на них чтоб услышали,а они в другом измерении
Өте дәмді 😍
АЕ
Акылбек Е
Хорошие бургеры, всё свежее и вкусное. Котлеты сочные, булочки мягкие, соусы в меру. Порции нормальные, подача аккуратная. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличное место, если хочется поесть бургер.
Фаризат Жарылкапова
Аңсағаның бургеріне бола барамын қолы алтынгой🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель Мансур
Фу 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬 3000 тенге на ветер ! Не советую !!!!!! Сыр воняет ! Котлета тонкая , сам бургер сухой 😡🤬 я лучше gippo буду брать !!!!
СА
Сима ААА
Извините за выражение , вы 🤬🤬🤬🤬? Доставка только с Тауке хана ? И то платная . Какая разница если закажу онлайн оплачиваю карточкой , и за заказам приезжает Яндекс курьер которого оплачиваю тоже сама ? Логику вообще не поняла , без причин отказали .
ШB
Шеф Burger, центр быстрого питания
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Zhanna Shymyr
Буквально пол часа назад заказала Чизбургер, кушала и в зубах застряла железка , было очень больно и не приятно, с каждым разом какие то сюрпризы в вашей котлете, то кости то сухожилия, испортились , и обслуживание не очень, слишком высокомерный персонал
FA
Firuza Abdumalikova
Всё меню перепробывала Мега сочные мега свежие во рту тают ☺️☺️☺️
Abzal Baigul
Вашшее супер баска бургер лерге карағанда зор😍😋
Вчера были здесь нам очень понравилось Бургеры вкусные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самый вкусный бургер 😋 кассирша вообще топ 😍😍 обращение все классные 😍😍😍
Тағы жүктеу