Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arman U
Не играбельно совсем!!! Д2 20-40 фпс на минимальных настройка. Раньше было лучше
Влад Казанков
Обожаю эту игротеку, больше всего 1 vip, компы пойдет в дотку, валорант, кс играть можно, и девушки которые там работают приятные очень ценю уважаю🫶🏻
ИА
Ислам Аббасов
Ребят, там на чеки у меня осталось 1.500тнг, генератор купите или закройтесь вообще. Свет 3 раза отключили, при чем только в игротеки. Благодарю за бан дважды!!!
Пацаны не советую!!! Компы лагает,моник только 60 гц,кс лагает очень жестко,вип буткемп стандард все одно и тоже!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГРАТЬ ВЫБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПК КЛУБ!!!
Arikushi Prostitut
Интернет стемит пинг 60 тан 800 секіреді сервер өшіп қала берді ақша ауаға кетті👎🏿
СА
Султанхан Аким
ОБНОВЛЯЙТЕ ИГРЫ!! ЛЮДИ К ВАМ ПРИХОДЯТ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ЗАГРУЖАТЬ ОБНОВУ ПО ПОЛ ЧАСА И ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!! УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПРИХОЖУ И ВСЕ ТАК ЖЕ ! РАНЬШЕ КОГДА ТОЛЬКО ОТКРЫЛОСЬ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО А ЩАС ХОЗЯЕВА ЗАБРОСИЛИ СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
TB
Takhir Bakhadirov
Купите доводчик для двери , проблема века уже , каждый второй в общем зале встает и закрывает дверь , я понимаю многие живут в пещерах , но будьте благоразумны поставьте долбанный доводчик для двери
GF
Guest From X
Нравился клуб. Безответственные. Пофигу персоналу, не реагируют. Не буду посещать данный клуб. Компы состарились
Nurs T
Драйвера обновите
📸 Togyssov
Қотағм бул жерге енд бармаспн
DA
Darhan Araphan
Девайс жаксы брак системный блок оте нашар
Erboo 17
ЛУЧШИЕ КОМПЮТЕРЫ ТЯНУТ ВСЕ ЧТО. ЕСТЬ ЖИВОЕ
uТ
uoking Т
қанымды қарайтты общийдың компютерлері
Токаев Жомарт
Компы лагает
nuris f
НЕТУ МАЙНА И ГАНГ БИСТ НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН! ЗА ЧТО Я ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ?!
Dias Seidakhmetov
Компы старые. Нет вайфая для клиентов
Dulat .
Нету майнкрафта
Виктор Арно
Мощное оборудование, удобные кресла, приятный персонал
Seit Dima
Өткенде ғана интернет жөндедік жәриаға жар салып жатыр едіғой қотағым мұндай интернеттіне шешес бір ойнағын келіп келесын 2 катка ойнап ұтасын бамп етіп интернет өшеді -60 Elo пожалуста рахмет еще бан 👍
DD
Danik Danik
Зор
SA
Sula Abidov
Нету майнкрафта
зёма karfagen
липкая клавиатура а так все топ
Talgat Taukebai
Ойнауға не стоит жер. Бұрынғыдай емес. Қатып калады компьютерлері. Бір жөндемесе. Вип кабинканын өзі ойында қатып қала береді. Ойнаған құрлы болмадым.
Foxy Kazahov
Нарушает мои права потребителя
Болат Жунисов
Тетрис за 1000 тенге
талгат бейсембаев
Пинг 500, ішінде ауа жоқ, қата береді ПК, Туалет істемейді! DPI утилита не екенін білмейді!👎
ЖЕ
Жанибек Есенбай
Интернет постоянно лагает, игры тормозят, компютеры очень слабо тянут. Если вы рассчитываете комфортно поиграть - это место, к сожелению, не подойдёт.
JU
Javlon Usmanov
Если хотите получить бан за Лив , приезжайте сюда . Старое железо , все вистет , вылетает , монитор выключается
MM
M Musa
Қымбат комптар қатып қала береді жаман өте жаман
Еркежан Оразымбетов
казакша тусынетын оператор койсын
Miras Adilbek
Интернет слабый
Ермұхан Қалила
Пинг норм но комьпютер жестко лагает
Илияс Кулжабаев
Не тот что раньше
anurasyl_17
хорошое место
Нуртаза Кумарбек
🐷
Бахтияр Kalzhan
CS2 научил меня трём вещам: доверять только себе, не пикать мида и что Warzone.kz — это терапия, которую мы заслужили
МЖ
Мухтар Жаппар
Сис. админ взял и отключил инет. Без предупреждения. На мои замечания не реагировал и стоял как столб. Наймите нормального
Vispa Gradde
Самая вонючая игроша в городе. Сидишь с другими слишком близко и плотно. Постоянники орут как вне себя. Играть спокойно не возможно, проходной двор в зале
zk
zombak k
кс вылетает на заставке, позвали админа ничего не может сделать. решил сам исправить и зашел в интернеты перепробывал все, не запускается. больше ни ногой.
Mr Legman
Это место уже скатилась ниже некуда, когда то БЫЛА самой топовой в Шымкенте. щас все компы дико лагают, даже банальная дота еле еле часа через 2 запустится. Дискорд у них вообще кривой, приходится через проводник искать и запускать его. Так что если хотите выбрать себе комп клуб, советую пропустить мимо это заведение со всеми еле филиалами
alqstor
Блин лучший компьютер клуб в шыме в соотношении цена-качество рекомендую всем любителям поиграть на максималках, плюс много конкурсов и акции все шикарно.
EA
Emil Aliev
Самое худшее место в г Шымкент! Там не знаю генератор купите что нибудь придумайте 3 раза за 40мин свет отключили причем только в игротеке абсурд какой то либо клиентам скажите чтобы со своими генераторами пришли
Рикардо Морони
Раньше был постоянным клиентом Варзона, затем перешел в компьютерный клуб BRO. Вчера так сложилось, что решили поиграть в Варзоне. Позвонил чтобы уточнить, есть ли места, я Поздоровался, а девушка ответила «я слушаю», затем спросил есть ли места, ответила «ну 2 компьютера включены», ничего не понял что это означает. Задал пару уточняющих вопросов, на которых получил непонятные ответы как выше. После того как пришли, обслуживание также было на дне. Как будто, обслуживая - они делают одолжение. Теперь окончательно убедился, что Варзон скатился и больше нет смысла их посещать. Посещать только в тех случаях, когда везде занято и в виде альтернативы в крайних ситуациях
A
Adam
Всех параметрах лучший клуб но обновите пж apex legends и cod warzone обнову уходить 1-2часов чо играть остаюстя час первый випкада кресло не удобна честно говаря как ваз 2114 седеня сына уксайд
Марат Демеу
Эххх были золотые времена этого компьютерного клуба...... В последний раз играл в КС лагания и зависания фигня, но фейсит когда не работает это полный расколбас конечно Персонал хороший....
Islam Atakhanov
В кс не тянет. не комп а паpaша. Персоналы грубые. Попросил ресепшена поставить телефон на зарядку. взяли телефон проигнорили не поставили
FD
Forest Dont
техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов отличный клуб для тех, кто любит качественный игровой опыт.
nr
Самый лучший пк клуб в городе администрация очень уважительная и предлагают максимальный комфорт клиентам
XX
Xxxx Xxxx
Очень понравилась эта точка! ПК действительно хорошие: ничего не лагает, всё быстро загружается и тянет современные игры без проблем. Внутри комфортно, свет, звук и общая атмосфера делают игру ещё приятнее. Операторы доброжелательные и знают свою работу — помогут в любой ситуации. Клуб однозначно стоит посещения.
Рахим Асади
Отличный компьютерный клуб! Всё оборудование работает чётко, компьютеры мощные и стабильные — играть комфортно в любые проекты. Атмосфера приятная, уютная, прямо располагает к долгим играм. Персонал здесь тоже на уровне: ребята внимательные, быстрые и разбираются в технике. Очень понравилось!
Тағы жүктеу