Маршруттар
3.5
Токаев Жомарт
Компы лагает
Azeke 017
Не советую джиги комп интернет қатады
A
Adam
Всех параметрах лучший клуб но обновите пж apex legends и cod warzone обнову уходить 1-2часов чо играть остаюстя час первый випкада кресло не удобна честно говаря как ваз 2114 седеня сына уксайд
polatovich.1 .
өз бағасына тұрарлық)
Arman U
Не играбельно совсем!!! Д2 20-40 фпс на минимальных настройка. Раньше было лучше
СА
Султанхан Аким
ОБНОВЛЯЙТЕ ИГРЫ!! ЛЮДИ К ВАМ ПРИХОДЯТ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ЗАГРУЖАТЬ ОБНОВУ ПО ПОЛ ЧАСА И ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!! УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПРИХОЖУ И ВСЕ ТАК ЖЕ ! РАНЬШЕ КОГДА ТОЛЬКО ОТКРЫЛОСЬ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО А ЩАС ХОЗЯЕВА ЗАБРОСИЛИ СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Влад Казанков
Обожаю эту игротеку, больше всего 1 vip, компы пойдет в дотку, валорант, кс играть можно, и девушки которые там работают приятные очень ценю уважаю🫶🏻
𝙓 𝙁𝙖𝙯𝙮
Комп виснет кпц
Марат Демеу
Эххх были золотые времена этого компьютерного клуба...... В последний раз играл в КС лагания и зависания фигня, но фейсит когда не работает это полный расколбас конечно Персонал хороший....
Maks .
Фейсит стемейд)
Dias Seidakhmetov
Компы старые. Нет вайфая для клиентов
Islam Atakhanov
В кс не тянет. не комп а паpaша. Персоналы грубые. Попросил ресепшена поставить телефон на зарядку. взяли телефон проигнорили не поставили
Анифа Асади
Классные пк, апнул 10 лвл фасита спасибо персоналу
TB
Takhir Bakhadirov
Купите доводчик для двери , проблема века уже , каждый второй в общем зале встает и закрывает дверь , я понимаю многие живут в пещерах , но будьте благоразумны поставьте долбанный доводчик для двери
sardar 09
Пк клуб понравился, техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов.
FD
Forest Dont
техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов отличный клуб для тех, кто любит качественный игровой опыт.
DM
Dinmuhammed M.D.
Лучший компьютерный клуб в городе 👍🏻
Jorabek Akramov
Игротека на высшем уровне советую!
sula 🥷
Бывают тут часто, офигенная игроша
АО
Абдурахман Орумбаев
Лучшая игротека в которой я был всем советую
Tabik Axi
Лучший компьютерный клуб,отзывчивый персонал,всем советую
Samir Axi
Самый топовый компьютерный клуб города Шымкент
nr
Самый лучший пк клуб в городе администрация очень уважительная и предлагают максимальный комфорт клиентам
Асылбек Алибаев
Всё осень клёво.👍🏻
Назар Назартаев
отличный комп клуб,очень комфортно,и компы отличные
XX
Xxxx Xxxx
Очень понравилась эта точка! ПК действительно хорошие: ничего не лагает, всё быстро загружается и тянет современные игры без проблем. Внутри комфортно, свет, звук и общая атмосфера делают игру ещё приятнее. Операторы доброжелательные и знают свою работу — помогут в любой ситуации. Клуб однозначно стоит посещения.
Рахим Асади
Отличный компьютерный клуб! Всё оборудование работает чётко, компьютеры мощные и стабильные — играть комфортно в любые проекты. Атмосфера приятная, уютная, прямо располагает к долгим играм. Персонал здесь тоже на уровне: ребята внимательные, быстрые и разбираются в технике. Очень понравилось!
KoLyA _
Крутая атмосфера, хорошие компы и вежливый персонал. Часто здесь играю, всем советую! 🙌🏿👍🏿
GF
Guest From X
Нравился клуб. Безответственные. Пофигу персоналу, не реагируют. Не буду посещать данный клуб. Компы состарились
Канеки Кен
Слишком плохое освещение маленький выбор игр ужасное обслуживание
nuris f
НЕТУ МАЙНА И ГАНГ БИСТ НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН! ЗА ЧТО Я ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ?!
Dulat .
DD
Danik Danik
Зор
Виктор Арно
Мощное оборудование, удобные кресла, приятный персонал
SA
Sula Abidov
Нету майнкрафта
зёма karfagen
липкая клавиатура а так все топ
Foxy Kazahov
Нарушает мои права потребителя
AT
Asan Tursynkhan
Самая худшая игровая зона, персонал ужас, плевать им на всех и вся, просишь о чем то, фиг им на тебя, так еще и часто свет выключается, посетил один раз, за это время свет выключили несколько раз, решил спросить, они болт забили на это
WC
Warzone Cyber Arena, игровой клуб
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асан. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Болат Жунисов
Тетрис за 1000 тенге
Нуртаза Кумарбек
🐷
АЗ
Адилжан Зиятуллаев
Очень уютная и комфортная игротека! Отличные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Большой выбор игр, вежливый персонал, приятная атмосфера. Идеальное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. Рекомендую!
MM
M Musa
Қымбат комптар қатып қала береді жаман өте жаман
Еркежан Оразымбетов
казакша тусынетын оператор койсын
ulan Medet
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿Bot uuuuu
ЖЕ
Жанибек Есенбай
Интернет постоянно лагает, игры тормозят, компютеры очень слабо тянут. Если вы рассчитываете комфортно поиграть - это место, к сожелению, не подойдёт.
Асик Асик
Интернет не ловит 2 раза выкинули из игры
Miras Adilbek
Интернет слабый
Seit Dima
Өткенде ғана интернет жөндедік жәриаға жар салып жатыр едіғой қотағым мұндай интернеттіне шешес бір ойнағын келіп келесын 2 катка ойнап ұтасын бамп етіп интернет өшеді -60 Elo пожалуста рахмет еще бан 👍
Ермұхан Қалила
Пинг норм но комьпютер жестко лагает
Тағы жүктеу