Маршруттар
1993 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
SABИNV 🕊️
Дәмді. Жайлы атмосфера. Қызмет көрсету деңгейі 8/10. Меню 8/10. Клиентке бағдарлану 9/10. Тазалық 8/10.
Anara )
Плохое обслуживание, заказали ребёнку рис как только пришли а принесли через 2 часа . Принесли рис как только мы 100 раз переспоашивали. Двум другим детям рис который нам обишяли вмести с курицей так и не принесли . Так-же том ян не вкусный один бульон 3-4 креветки и мааалелькое количество грибов .
UR
Ulzhan_2012 Rasulbek
. Самые вкусные роллы в Шымкенте обслуживание топ отдельное спасибо Айгерим
Айнура Досмаханбетова
Еда вкусная и свежая всегда . Обслуживание всегда шикарное👍🏻❤️ Спасибо Айгериим
Алина Садыкова
Самые вкусные роллы В Шымкенте спасибо Айгеримм большое за обслуживание принесли вовремя💖
Shugyla Zhumabek
Аида,Айгерім молодцы жақсы обслуживать етеді.Такиее приятныыыеее💖
SB
Shynara Baltabaeva
Хочу выразить огромную благодарность кафе Wok Wok и особенно Софии за невероятный сервис! 🌸 С первых минут нас встретили с такой искренней улыбкой и теплом, что сразу почувствовали себя желанными гостями. София — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая, тактичная, всё подробно объяснила по меню, помогла с выбором и учла все наши пожелания. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, аккуратно, с заботой о каждом госте. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу, настроение и прекрасный вечер! Теперь только к вам ❤️
ДБ
Динара Бахтиярова
Супер 😍😍 тамактары өте дәмді официанттардан Сафия деген қыздың қызмет етуі ұнады Енді тұрақты клиент болып каламыз ❤️
BA
Balzhan Alpysbai
Кеше інімнің туған күнін өткізуге бардық. Алдын ала бронь жасадық. Тамақты сол жаққа барып заказ береміз десек өздері айтты бүгін беріп қойыңыз деп, бардық ертесіне. 2 салат әкеліп тұр оны біз заказ бермеген едік. Том ям басқа түрін әкеліп тұр, заказ беріп қойған стейкты мүлдем ұмытып кеткен. 1 сағат күттік стейктің жасалуын, том ямды да ұзақ уақыт ауыстырып әкелді. Інімнің туған күнін құттықтаймыз деген, келген де официантқа айтыңыз деді айтсам қазір босамай жатырмыз деді. Сонымен уже қайтатын уақыт болып қалған соң өзім ватцапқа жазып құттықтатқыздым. Обслуживание 15% не стоит! Әдемі күнімізді құртты солай😩
G
Gulsezim
Маған қатты ұнады Аружан
✨ ✨
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, всё подают быстро. Отдельно хочется отметить официантку Аружан — очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, обязательно придём ещё!
ИД
Инжу Дауренбек
Кухня очень хорошая,мне понравилась. официантка Аружан очень вежливая и хорошо обслуживает
Kausar Bakytzhanova
Аружан офицантка очень вежливо мне понравился её робота.
ai.yka_ 🤍
Кафе очень классное, кухня была вкусной. Спасибо особенно официантке Аружан! Вежливая, хорошо обслуживает. Интерьер выглядит модно, красиво. Обязательно придем еще раз🤍🫶
Zh .
Прям кушты Маган оте унадыыы Аружан
SN
Sima Nur
Таня официантка улкен рахмет❤️
ЖО
Жасулан Оспанов
Спасибо большое за грамотную обслуживание официантку София
Kids Rey
Отличное заведение, еда очень вкусная и разнообразная. Чисто и красиво а также сотрудница Камилла замечательно делает свою работу молодец! Всем советую и рекомендую!
ҰШ
Ұлжанат Шадияр
Очень приятное и уютное место. Интересные официанты, особенно официантка Камила, приятная девушка и знает, что предложить. Рекомендую всем)! Вкусно и точка.
Марат Галлямов
Камилле большое спасибо за приятное и профессиональное обслуживание. Знает каждое блюдо, посоветовала неострое. Подходила и спрашивала все ли нас хватает. Лю
Baradulka Shop
Хорошое место люблю там отдыхать огромное спасибо Камиле очень хорошо обслужила
К.
Камила .
Мне очень понравилось, ощущается уютная атмосфера, все вежливые и гостеприимные. Хочу выразить отдельную благодарность Камиле, очень приятная и отзывчивая девушка. Рекомендую всем туда сходить
Kageyoshi⁹²
Хорошое место, мне очень понравилось меню особое спасибо Камиле очень хорошое обслуживание
ЕЖ
Елена Жукова
Место очень приятное и уютное было всё очень вкусно. Камила очень хорошо обслужила
🤍 💫
Камила очень вежливая и внимательная. Обслуживание было быстрым и качественным, все объяснила понятно.
AR
Alpha Rockwell
Заведение просто топ, особенно Камила официантка просто все на высшем уровне
V🤍
Мне все понравилось, очень уютно , спасибо большое, особая благодарность девушке Камиле , добрая, отзывчивая, позитивная , благодаря ей хорошо провели время, обязательно вернёмся ещё!
A
Abubakir
Лучшее заведение, меня Камила лутшая официантка хорошо обслуживание всм доволен
Luv 🪽
Спасибо большое за такой сервис, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Камилле за такой хороший, качественный и гостеприимный прием, остались довольны всем 🩷
Марло Брендо
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Камиле. Спасибо вам большое!😊
~ ~
все вкусно быстро, официанту Исмаилу спасибо большое за обслуживание 🔥🔥🔥 четкий оффицант понравился
Vi
VALDIS iSAEV
Очень вкусные блюда хорошое обслуживание отдельное спасибо официанту Исмаилу за бомбовое обслуживание
Фархад Алиев
Здравстуйте,мы в восторге от Этого заведения,особенно Нашему оффицианту Исмаилу огромное спасибо,очень быстрый,Вежливый, умеет хорошо обращаться с гостями!!мы обязательно еще вернемся🥰🥰
Rasilya Gaz
Посетили это кафе недавно. В целом впечатление положительное. Интерьер уютный, чисто, приятная атмосфера — можно спокойно посидеть и пообщаться. Меню достаточно разнообразное.Заказ принесли довольно быстро. Еда свежая и вкусная. Официанту Дамелии респект. Обслуживание клааас.
Zarema Myrzabai
София спсибо вам за обслуживание очень хорошо готовит София вы старательная девушка спасибо вам и WOK WOK 🤍
AI
Akbope Igylmanova
Біз бүгін вукта болдық. Қызмет көрсету өте жоғары, Таня Ким есімді қыз қызмет көрсетті бізге қатты ұнады, өте сыпайы😍🥰. Тағамдары дәмді.
Aues Kenes
Отличная кухня, официанты внимательные, Публика старше 30. всё очень душевно, весело и вкусно. спасибо Исмаил.В субботу к Вам придем снова ...
Орынкул Курманбек
Өте дәмді,қызмет көрсету 👍🏻👍🏻👍🏻Таня Ким официантка лучщая🫶🏻
Ainur A
Ифтар сеттары оте дамди коп рахмет Аружан кушты тамактар усынды😍
@ Bekaa🌓
Вечер был отличный, спасибо Аружан 👍
ba
beksultan adil
Айгерим официант спасибо за обслуживание!!ПАМПУШКИ ЗДЕСЬ ТОП
Maral Abdullaeva
Очень уютное ресторан!еда вкусная,персонал вежливый,атмосфера располагает к отдыху.отличное место для встречи с друзьями или семьёй Спасибо Айгеримм 🫶🏼
Жиі баратын қонақ
Елбек Ирисбеков
Спасибо за обслуживание Айгерим 👍👍👍Самые вкусные блюда всем советую
баха ⠀ ⠀
еда вкусная,но обслуживание не оправдывают свои 15%.Цены приличные,сказали ждать минут 35-40,в итоге быстро принесли. Главный минус в том,что официанты медленно работают,пришлось 5-6 раза вызывать через кнопку.Даже после этого официантка грубо начала возмущаться,пока мы ждали чтобы хотя бы принесли меню.Столики на чистом воздухе хорошие,но чистота желает лучшего.Приборы были грязные,будто не мытые.Стулья были грязными,было противно садиться даже.Обслуживание и чистота желает лучшего Были 08.02.2026г , оплатили счет 16:17.Даже в то время пришлось найти хоть какого-то официанта чтобы оплатить.Но,видимо,официанты не замечают или специально не приходят когда зовут
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий…
Улжан Ибрагим
Спасибо Виктории за хорошее обслуживание. Внимательная, доброжелательная, всё было быстро и аккуратно.
wx
waxnxzx x
спасибо официанту Исмаилу за хорошее обслуживание, все было на высшем уровне, еда как всегда вкусная
Milana Abdijalilova
всё было очень вкусно, спасибо за обслуживание официанту Исмаилу!
Жан Ли
Было очень вкусно приятно посидели спасибо за обслуживание Виктории и Исмаилу
Жиі баратын қонақ
Ameliya Ilyaeva
Хочу выразить благодарность Исмаилу за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Видно, что человек относится к своей работе с ответственностью и уважением к клиентам. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
ПА
Перизат Абдивалиева
Отличное заведение с вкусной паназиатской кухней! Все подали быстро, обслуживание на высшем уровне. Официант Исмаил – вежливый, внимательный, работает четко и профессионально. Остались только положительные впечатления, обязательно придем снова!
Тағы жүктеу