Жүру жолы
Автожуу
4.3
4.3
Қатық Головкин 090
Өте жақсы жуады но бағасы қымбат айына бір рет осында жудырамын
Сергей228
Цены огромные моют плохо
🎀Не Та🎀
Красавчики, моюсь только у них 👍🏻
Nurmuhamed Dulatbek
Вообще супер мойка 👍
МИ
Мансур Игамбердиев
Отличная мойка! Администратор Ербол знает свою работу! Большой рахмет!
Таңшолпан Нұрмаханқызы
Супер авто мойка! Машину моют до блеска😍 и ты можешь в это время по пить самые вкусные кофе😋 Я в восторге🥰
Асылхан Ержепов Байзақұлы
Лучшая мойка номер 1 в шымкенте
Alina Aleiova
Очень комфортный место
V
Volodya
Оставил машину через два часа пришёл только пеной облили машину. Задние полки и в багажнике даже не вытаскивали
Алдар Косе
Это пожалуй одна из самых лучших автомоек которых есть в Шымкенте быстро и качественно отмыли автомобиль и ещё сделали туман что позволяет около месяца ехать ездить приятным ароматом в машине
BM
Balym Mombekova
Благодарю за работу! Моя оценка 5 с плюсом! Цена = качество 💯
Symbat Kylysh
Ужасно , цена и качество не соответствует друг к другу
SN
SN NZ
Лучшая мойка города!
10ка
Лучшая автомойка города!
Амина Давид
Если можно было поставить 0 я бы поставила.1)Он СТУКНУЛ ДВЕРЬ моей машины когда администратор выезжал из бокса🤬🤬🤬🤬 не извините ни чего. Сразу убежал видимо стирать с видео запись.Потом появился Я показываю на удар на двери админ говорит ТАК И БЫЛО 🤯Сервис 0 если хотите чтобы вас обслуживали хамы и неадекватные вам сюда.В то время когда я отошла в кофешку DD какие то мужики залезли ко мне в машину иЛАЗИЛИ В БАРДАЧКЕ .Это всё видно из кафешки т к двери там стеклянные.Когда я вышла сразу вылетели из моей машины 🤬🤬🤬🤬.Потом ещё какой то подошёл к двери пассажира залез на половину и давай себе в рот пихать я опять выхожу из кафешки подхожу он НАСВАЙ ЗАПИХИВАЕТ В МОЕЙ МАШИНЕ .Видимо АДМИН НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ даже велосипед и от зависти портит машины клиентов.Я девушка и когда я разговаривала с админ видно что ему всё равно что я ему говорю .Пусть Аллах закроет Баракат тем кто от зависти портит чужое имущество 🙏🏼Аминь
Н Н
Зачем тел номер указать если не можем дозвониться и ватсап нет ответа
Akhat Altybayev
Жана жылга баганы 6000тг кылып не болдыы сонша өлдіңдер ма? Даже Мегацентр Шымкент плаза олай көтермейді бағаны қанша очередь болсада. Қанағат болу керек мұсылман шығарсыңдар
Айгерим Алтайкызы
Мойка средняя, не сказать что плохая. Вот заехать проблема, места мало, прям вдоль оживленной проезжей части расположена. Если не смотреть тщательно, то могут схалтурить, помыть на отвали, типа главное видные места до блеска помыли
AM
Aiym Mombekova
Классная Мойка советую всем 👍🏻
Бек Bekth
Самообслуживаниеге барып мын тенгеге озим 100 есе артык жуатын едим. 5 мын тенгелик мойкасына берип едим, шала пула жуылган. Бардачокты, подлокотникти жумаган, черниланы подкрыльникке шала жаккан. БАРУГА НЕ СТОИТ!
AM
Alex Motionless
Ужасно помыли машину, в багажном отделении даже не убирались, стекла все в разводах сильных, за что 7000тыс отдал?
ER
ETO REALNO OO
Классная автомойка спасибо ребятам
Мария Джуматашева
Мойщики у вас лучшие
Абзал Серикбаев
Оте керемет оте сапалы автомойка, барлыгынызгы осы автомойкада коликтеринизди жууга шакырамын.
РЖ
Роман Жуманов
Одна из лучших моек города. Работа качественная!
СД
Сухраб Джумабаев
Саламалекум самый лучшей мойка в городе
TS
Timur Sagayev
Всем ассалам алейкум! Всем добра и мира✊🏼 мойка на высшем уровне, персонал приветливый и отзывчивый, моюсь постоянно, всё четко и красиво. Рахмет за данный труд🤝
Алишер Адилбеков
Asslamu aleykum.Super moyka,3 jildan beri osi jerde judiramin mashinani,ote kushti,ulken rahmet.
Абзал Турлыбеков
Все четко 👍👍👍